Key Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 ваннаааааааааааа............подушечкаааааааааа..... эх... вернусь с работы, в ванну с олью, центр на всю катушку и ОЛЕ!!!!!!!!! да, и еще свечки надо зажечь не забыть )) да и пена для ванны кончается )) ООООО, хоть одна единомышленница! Пять баллов!!!! :rolleyes: А то некоторые *чувтсвую себя после ванны как дохлятина* , дык ванны бывают разные - тонизурующие, расслабляющие и т.д. все зависит от нужного и /правильного сочетания / температуры воды, концентрации настоев травок, соли, пены и т.д. Все в нужных пропорциях и тогда - полный рулез! <_< Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Обожаю принимать ванну!Это такой кайф! Цитата
Tachome Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ванна - земля обитованная в отдельно взятой квартире!^^ Обожаю валяться в ванной с солью, попивать сок (иногда пЫво) и что-либо обдумывать, либо просто по телефону трепаться.Есть только одЫн беда - нет времени!!!=( Цитата
Sailen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Горячую воду отключили!!!! На две недели!!!! Я так не могу!!! :) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сейка Приезжай ко мне мыться :) Цитата
Sailen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 AstralTech, ладно, но утенка я своего возьму. Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ванна расслабляет,теплая вода ласкает тело и погружаешься в приятную негу. Отдыхается замечательно. Особенно если добавить пену,которая еще больше расслабляет. Цитата
Monax Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Самый кайф летом после очень жаркого дня залезть в ванну холодной воды и лежать пока она не станет теплой!!! :) :) :) Цитата
onegai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Не, не люблю я в ванне долго заседать/залегать. Вот баня эт другое дело! Кайф.... Цитата
Kaa Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я люблю налить в ванную теплой воды, закрыть поплотнее дверь, чтобы звуки не проходили, и выключть свет. Очень мозги прочищает, если так некоторое время пролежать. Особенно, если сидишь ботаешь сутки без перерывов перед экзаменом. Цитата
camperovich Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ванна хороша, но баня лучше. Полностью согласен, Баня - это божественно, жаль, что не часто там бываю ^_^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 не люблю.. вот обычный каждодневный душ - это здорово... привычка можно сказать Цитата
Vamilton Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Только перед этим надо хорошенько вымыться.А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр. Цитата
Strela Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Просто люблю мыться! Это полезно и круговыми движениями натерать железной мачалкой тело... :wub: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Принимаю душ- уже не помню когда в ванне был, отвык.. Цитата
Суэйн Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Душ тоже вещь хорошая, но всё таки поваляться в ванне покруче!! Цитата
Mimay Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Люблю, только конечно, если никто в дверь не ломится с криком: «ты там уже два часа сидишь!» Цитата
Шинигами Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Только перед этим надо хорошенько вымыться.А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.о господи что за хнень:) какие ещё кусочки собственной кожи???и волосы..... Цитата
JFresh Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.Это что за триллер такой??? :) Зомби из "ночи живых мертвицов", что ли ванну принимал???А вобще, ванна- это, конечно, кайф, душу далеко, но вот БАНЯ!!!..... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 AstralTech , с пеной/без, какая разница? В ванной сидеть люблю. Несколько пунктов:либо с радио /ничего на свете нету лучше MFM/, либо в тишине наедине со своими мыслями;горячая ванна с паром воспринимается мной как ОК только када замерзну или на душе гадко, а так предпочитаю воду такой же температуры, как и тело;сижу в ванне долго, не меньше часа;чаще принимаю душ, нежели ванну, предпочитаю все же душ;никаких солей для ванны - от них чешусь как блохастая псина /либо ароматические масла в чистую воду, потому как люблю и без пены, либо капельку духов или любимого шампуня(вариант геля для душа) - такой кайф.../;никаких книжек/телефона в ванной - это сугубо личный интимный процесс, можно сказать душевный;никакой еды-питья - потому как опять же ж, процесс душевный, а не плотский;никакой бани - я в ней отъезжаю, один раз в реанимашку везти хотели;расслабон в душе достижим - все дело в умении чередовать направление струй воды на зоны тела /акупунктурные, а не то что вы подумали/;достаточно комфортное место для избавления душевной грязи и всяческих фантазий на тему "если бы да кабы"/опять же - без пошлостей... пошлости тоже бывают, но редко, признАюсь честно/...Ну вроде и всё, что хотела сказать :) Добавлено:tomoshibi да, меня тоже выгоняют. У нас дома стоят счетчики на воду и электрический водонагреватель - две основных причины. по которым они из шкуры выпрыгивают. А мне пофикк - скока хочу, столько воды на себя и вылью. За такое и поругацца не жалко. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Давно избавился от привычки "сидеть в ванной", так как бывало засыпал... так и помереть недолго. Теперь быстро в душ и обратно. Цитата
Neonilla Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ванна с морской солью и огромным количеством пены... Обажаю :D Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Из-за нехватки времени или еще по каким-то причинам чаще всего выбираю душ,но ванна с солями,пеной,ароматическими маслами.....все таки каждый выходной себе обеспечиваю,и сижу до той поры,пока родители уже на стенку лезут, и папа грозится замок выламать,но мне пофиг,до взлома еще не доходило..... :ph34r: Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 не...пофиг всякие соленья варенья...Ибо все-равно нос заложен...так что ничего не почую..)На плеер тоже пофиг...ибо ещё не дай бог в воду уроню..)А вот унижка- это совершенно другое дело..)с ней можно и часиков несуколько там потонуть..) Пс. Не дай бог нам поставят счетчики на воду...и починят элекртический....А то я люблю лежать при свете...и чтоб вода непрерывно текла..а то ещё остынет.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.