Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

Ванна - земля обитованная в отдельно взятой квартире!^^

Обожаю валяться в ванной с солью, попивать сок (иногда пЫво) и что-либо обдумывать, либо просто по телефону трепаться.

Есть только одЫн беда - нет времени!!!=(

Опубликовано
Ванна расслабляет,теплая вода ласкает тело и погружаешься в приятную негу. Отдыхается замечательно. Особенно если добавить пену,которая еще больше расслабляет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я люблю налить в ванную теплой воды, закрыть поплотнее дверь, чтобы звуки не проходили, и выключть свет. Очень мозги прочищает, если так некоторое время пролежать. Особенно, если сидишь ботаешь сутки без перерывов перед экзаменом.
Опубликовано
Только перед этим надо хорошенько вымыться.

А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.

о господи что за хнень:) какие ещё кусочки собственной кожи???и волосы.....

Опубликовано
А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.

Это что за триллер такой??? :) Зомби из "ночи живых мертвицов", что ли ванну принимал???

А вобще, ванна- это, конечно, кайф, душу далеко, но вот БАНЯ!!!.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AstralTech , с пеной/без, какая разница? В ванной сидеть люблю. Несколько пунктов:

либо с радио /ничего на свете нету лучше MFM/, либо в тишине наедине со своими мыслями;

горячая ванна с паром воспринимается мной как ОК только када замерзну или на душе гадко, а так предпочитаю воду такой же температуры, как и тело;

сижу в ванне долго, не меньше часа;

чаще принимаю душ, нежели ванну, предпочитаю все же душ;

никаких солей для ванны - от них чешусь как блохастая псина /либо ароматические масла в чистую воду, потому как люблю и без пены, либо капельку духов или любимого шампуня(вариант геля для душа) - такой кайф.../;

никаких книжек/телефона в ванной - это сугубо личный интимный процесс, можно сказать душевный;

никакой еды-питья - потому как опять же ж, процесс душевный, а не плотский;

никакой бани - я в ней отъезжаю, один раз в реанимашку везти хотели;

расслабон в душе достижим - все дело в умении чередовать направление струй воды на зоны тела /акупунктурные, а не то что вы подумали/;

достаточно комфортное место для избавления душевной грязи и всяческих фантазий на тему "если бы да кабы"/опять же - без пошлостей... пошлости тоже бывают, но редко, признАюсь честно/...

Ну вроде и всё, что хотела сказать :)

Добавлено:

tomoshibi да, меня тоже выгоняют. У нас дома стоят счетчики на воду и электрический водонагреватель - две основных причины. по которым они из шкуры выпрыгивают. А мне пофикк - скока хочу, столько воды на себя и вылью. За такое и поругацца не жалко.

Опубликовано
Из-за нехватки времени или еще по каким-то причинам чаще всего выбираю душ,но ванна с солями,пеной,ароматическими маслами.....все таки каждый выходной себе обеспечиваю,и сижу до той поры,пока родители уже на стенку лезут, и папа грозится замок выламать,но мне пофиг,до взлома еще не доходило..... :ph34r:
Опубликовано

не...пофиг всякие соленья варенья...

Ибо все-равно нос заложен...так что ничего не почую..)

На плеер тоже пофиг...ибо ещё не дай бог в воду уроню..)

А вот унижка- это совершенно другое дело..)

с ней можно и часиков несуколько там потонуть..)

Пс. Не дай бог нам поставят счетчики на воду...и починят элекртический....

А то я люблю лежать при свете...и чтоб вода непрерывно текла..а то ещё остынет.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация