D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 MA4ETOS D@nTe Уж лучше я попою в другом каклм-нибудь месте. На лестничной площадке, например. Там такая акустика! Зашатаешься! :lol:А в ванной.. в ванной только эхо. Да и вода заглушает....Да и вообще, я моюсь настолько долго, что если бы я там еще и пела, то вытащить меня оттуда было бы нереально. Ведь пою я часто. С энтузиазмом. И окружающие уже боятся высказывать свое мнение.... :blink:Ты так говориш, что кажется, что тебе надо чтоб тебя слышали (играеш на публику?), я пою для себя и мне без разницы, что я пою и как. Недавано по MTV стали крутить клип где мужик с шваброй, как с микрофоном поёт, вот примерно тоже самое. Цитата
STarseED Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 D@nTe:Недавано по MTV стали крутить клип где мужик с шваброй, как с микрофоном поёт, вот примерно тоже самое.Представляю таоке пляшущее тело :) , пена капает, вода льётся со страшной силой, и тихое пение наполняет ванную комнату. Молодец пять баллов! Зачёт! Я конечно тоже любитель попеть, но только когда голову мою. ... попробуй со шваброй :unsure: , может у тебя получится лучше чем в клипе. Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Обажаю принимать горячую ванну и лежать в ней часами...Чеще всего напеваю песени из моего плейлиста(BS)...О ща пойду мыцца! Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я книжки в ванную почти не таскаю... помню только как решила покрасить волосы перед самым экзаменом, и в результате сидела там (у меня в ванной жить можно, она оч большая) с задачником сканави и решала... некоторые странички теперь в краске...А петь я и в нормальных условиях боюсь... ну разве что из мести соседям<_< Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ванной у меня нет только душевая кабина ибо практичней и быстрей. В душе обычно не пою а стораюсь быстрей от туда смыться, ибо чего там долго делать то не понимаю Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Люблю дооолго сидеть в ванной с какой-нибудь книжкой,плеером и телефоном(мобильным и домашним),набираю всяких вкусностей и провожу там долгое время...но это когда это время есть...А друг у меня даже комп в ванную затаскивал! Цитата
Limel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 сидеть то в ванной любим ого-го как, ДА ВОТ ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ДАЙТЕ >__< жалко его тратить... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ммм.. обажаю ванну) застряну там на полдня.. с книжечкой какой нибудь хорошей.. пены побольше:) и полный релакс! Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) мдяям, ванна - это вещь, должна быть у каждого, но . лежать в оной часами - увольте , времени и так не хватает - для меня оптимальный вариант - душ летом холодный, зимой горячий , это уже привычка - каждое утро обязательно 10 минут водных процедур не смотря ни на чтода и еще рост не позволяет вытянутся на полную, а сидеть скрючившись - хе-хе смефно, и вообще, я думаю что ванна - это такая же полноценныя комната ккак и остальные, поэтому ДАЕШЬ БОЛШИЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ!!! ура , товарищи. Изменено 15 мая, 2005 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А можно вопрос?А почему "сидеть" в ванной? Я вот, например, сидеть не люблю (у меня чуть расширенная кабинка), тесно. А когда еще ванна была - можно было и полежать... Цитата
Tika Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 RedGodHelp[/b]А ты попробуй коленки к зубам притянуть поближе и душик включить погорячее, будешь первопроходцем в достяжении кайфа новым способом! :ph34r: Цитата
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А можно вопрос?А почему "сидеть" в ванной? Я вот, например, сидеть не люблю (у меня чуть расширенная кабинка), тесно. А когда еще ванна была - можно было и полежать...Я тоже не сижу, спина затекает. Цитата
Изверг Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Эх... ванна-ванна, обычно либо на это нет времени, либо нет возможности...Уже больше чем года нормально не лежал в ванне, ностальгия дес... Цитата
Рэйко Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Кхм...ванна?Да там можно расслабиться,полежать.Но я не люблю духоту и жару.Так что предпочитаю душ,причем холодный.Мя ваще больше на холодное тянет.А ешо обожаю булькаться в Охотском море:оно прохладное и мое любимое) Цитата
STarseED Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вечный романтик:... и вообще, я думаю что ванна - это такая же полноценныя комната ккак и остальные, поэтому ДАЕШЬ БОЛШИЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ!!! ура , товарищи.Да! И чего я в ванной только не делал :wacko: ... ванная должна быть как небольшой бассейн, чт бы можно было друзей пригласить и пивка с ними попить,... кому нужна ванна :unsure: глубиной по колено?... RedGodHelp:А почему "сидеть" в ванной? Я вот, например, сидеть не люблю (у меня чуть расширенная кабинка), тесно. А когда еще ванна была - можно было и полежать...А я в детстве ещё м плавать умудрялся в ванной. Сидеть как-т неудобно... уж лучше лежать ноги бантиком сложишь и с головой подводу уйти можно, только пузыри Пк-Пк-Пк :blink: ! Цитата
Ксу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Сидеть? Нет. Лежать? Да. Часами, с книжкой и коробкой мороженого. :) Цитата
Ангу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Эх, люблю я водную стихию... Собственно, вода и есть моя стихия. Ванна... Ох, как это здорово... Развалиться и лежать... Цитата
Юзверь Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ванна, с пеной и резиновой уточкой ^__^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ненавижу сидеть и мокнуть в ванной. Душ рулит. Цитата
Key Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ванна с пеной, с солью или настоем каких-нибудь трав - вот это настоящее блаженство, особенно для тех кто знает в этом толк и , уж конечно никак не сидеть лежать надо.....лежать.... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Тут главное - иметь правильную ванну. Не нашу брежневских времён, где коленки и плечи торчат наружу. Никакого удовольствия... Хотя народ ко всему привыкает и даже я обожаю посидеть часик в ванной с солью и пенкой :) Цитата
Dioptria Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Люблю тоже в ванной сидеть.. это место релаксации, и возожность почитать.Помниться как то я даже смог отрегулировать темп подачи воды и уход её через дырку... после этого проспал 3 часа.. прикольно. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 мне кажется в ванной именно весь кайф в том чтобы там сидеть а еще лучше лежать! тогда можно закрыть глаза, забыть обо всех проблемах(хотя бы на время) и отдохнуть). Чем у людей больше напряга в жизни и проблем тем больше времени они проводят в ванной (С) мой случай Цитата
Multyashka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Не люблю сидеть в ванной...Проще пешком помытся и всё...Тем более одному не интересно сидеть..... хихи Цитата
Poyar Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Vanna eto obaldenno!!! A ug esli ne odin, to voobshe klassno! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.