Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MA4ETOS D@nTe

Уж лучше я попою в другом каклм-нибудь месте. На лестничной площадке, например. Там такая акустика! Зашатаешься! :lol:

А в ванной.. в ванной только эхо. Да и вода заглушает....

Да и вообще, я моюсь настолько долго, что если бы я там еще и пела, то вытащить меня оттуда было бы нереально. Ведь пою я часто. С энтузиазмом. И окружающие уже боятся высказывать свое мнение....  :blink:

Ты так говориш, что кажется, что тебе надо чтоб тебя слышали (играеш на публику?), я пою для себя и мне без разницы, что я пою и как. Недавано по MTV стали крутить клип где мужик с шваброй, как с микрофоном поёт, вот примерно тоже самое.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
D@nTe:

Недавано по MTV стали крутить клип где мужик с шваброй, как с микрофоном поёт, вот примерно тоже самое.

Представляю таоке пляшущее тело :) , пена капает, вода льётся со страшной силой, и тихое пение наполняет ванную комнату. Молодец пять баллов! Зачёт! Я конечно тоже любитель попеть, но только когда голову мою.

... попробуй со шваброй :unsure: , может у тебя получится лучше чем в клипе.

Опубликовано

Я книжки в ванную почти не таскаю... помню только как решила покрасить волосы перед самым экзаменом, и в результате сидела там (у меня в ванной жить можно, она оч большая) с задачником сканави и решала... некоторые странички теперь в краске...

А петь я и в нормальных условиях боюсь... ну разве что из мести соседям<_<

Опубликовано

Люблю дооолго сидеть в ванной с какой-нибудь книжкой,плеером и телефоном(мобильным и домашним),набираю всяких вкусностей и провожу там долгое время...но это когда это время есть...

А друг у меня даже комп в ванную затаскивал!

Опубликовано (изменено)

мдяям, ванна - это вещь, должна быть у каждого, но . лежать в оной часами - увольте , времени и так не хватает - для меня оптимальный вариант - душ

летом холодный, зимой горячий , это уже привычка - каждое утро обязательно 10 минут водных процедур не смотря ни на что

да и еще рост не позволяет вытянутся на полную, а сидеть скрючившись - хе-хе смефно, и вообще, я думаю что ванна - это такая же полноценныя комната ккак и остальные, поэтому ДАЕШЬ БОЛШИЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ!!! ура , товарищи.

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedGodHelp[/b]

А ты попробуй коленки к зубам притянуть поближе и душик включить погорячее, будешь первопроходцем в достяжении кайфа новым способом! :ph34r:

Опубликовано
Кхм...ванна?Да там можно расслабиться,полежать.Но я не люблю духоту и жару.Так что предпочитаю душ,причем холодный.Мя ваще больше на холодное тянет.А ешо обожаю булькаться в Охотском море:оно прохладное и мое любимое)
Опубликовано
Вечный романтик:

... и вообще, я думаю что ванна - это такая же полноценныя комната ккак и остальные, поэтому ДАЕШЬ БОЛШИЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ!!! ура , товарищи.

Да! И чего я в ванной только не делал :wacko: ... ванная должна быть как небольшой бассейн, чт бы можно было друзей пригласить и пивка с ними попить,... кому нужна ванна :unsure: глубиной по колено?...

RedGodHelp:

А почему "сидеть" в ванной? Я вот, например, сидеть не люблю (у меня чуть расширенная кабинка), тесно. А когда еще ванна была - можно было и полежать...

А я в детстве ещё м плавать умудрялся в ванной. Сидеть как-т неудобно... уж лучше лежать ноги бантиком сложишь и с головой подводу уйти можно, только пузыри Пк-Пк-Пк :blink: !

Опубликовано
Ванна с пеной, с солью или настоем каких-нибудь трав - вот это настоящее блаженство, особенно для тех кто знает в этом толк и , уж конечно никак не сидеть лежать надо.....лежать.... :)
Опубликовано
Тут главное - иметь правильную ванну. Не нашу брежневских времён, где коленки и плечи торчат наружу. Никакого удовольствия... Хотя народ ко всему привыкает и даже я обожаю посидеть часик в ванной с солью и пенкой :)
Опубликовано

Люблю тоже в ванной сидеть.. это место релаксации, и возожность почитать.

Помниться как то я даже смог отрегулировать темп подачи воды и уход её через дырку... после этого проспал 3 часа.. прикольно.

Опубликовано
мне кажется в ванной именно весь кайф в том чтобы там сидеть а еще лучше лежать! тогда можно закрыть глаза, забыть обо всех проблемах(хотя бы на время) и отдохнуть). Чем у людей больше напряга в жизни и проблем тем больше времени они проводят в ванной (С) мой случай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация