Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас это что то  

117 проголосовавших

1. 1. Для вас это что то

• 1. Просто день как день
      31
    • 2. День когда мне страшно даже на улицу выйти)
      3
    • 3. Мой любимый праздник, бензопила рядом, нож заточен)
      15
    • 4. Моя любимая серия фильмов ;)
      3
    • 5. Мой счастливый день - везет мне в него
      28
    • 6. Другое
      18
    • 18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто знает почему, точнее после какого события, пятницу 13 принято считать плохим днем тому я повышу кавайность.

Кстати, я родился в субботу 13 октября. Пускай это будет подсказкой.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В принципе,ничего страшного в этом дне не видел,но в этот раз мне повезло...>_<В школе получил две двойки,заработал насморк,на улице каким-то ублюдкам дал по голове,а когда вечером хотели отметить Старый Новый Год,не смогли открыть вино без штопора.Весело день прошел,в общем-то.>_<
Опубликовано (изменено)

Обычно везет, но я к этому уже привык,число 13 вообще для меня ритуально-магическое число, у меня родители 13 июля (пятница ) да еще и в 13:00 в ЗАГСе расписывались.... Поворотным моментом в осознании важности чисел стала книга В.О.Пелевина "ЧИСЛА", с тех пор мое видение числа 13 изменилось, оно вокруг меня не только в целом виде, но еще и дробном (в смысле в сумме, произведении, ну и так далее...) Месяц назад заделал себе татуировку ....13 на спине.

Конечно кто-то может скажет дурь все это, но .... эт лично мое мнеие, как говориться у каждого свои тараканы....( а у меня их 13 =) )

Изменено пользователем monochrom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно мне везёт в этот день. Например, 13 у меня был экзамен по экономической теории. Мы пришли на него, а лектор говорит "Кому нужны 4 подходите". И как после этого не считать его счастливым днём, тем более, что это не единичный случай.
Опубликовано

в эту пятницу 13ю....у меня друганы с охоты касулю привезли:lol:)

и мы ее всю ночь с пятницы 13го по субботу 14 жрали....;))

Выли на луну, пили водкиз....весело было короче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация