Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хм.... отходняк? Неееееее......не то.....после просморта аниме я....я погружаюсь в этот мир полностью и без остатка... порой проигрываю сюжет в голове не раз и не два.... живу понравившимися мне личностями... придумываю им новые приключения на их задн...головы... (будто им и без меня легко приходиться). И чем любимие сериал - тем дольше я им болею... тем круче и интересней "послесюжет" - я так это называю. Тем больше мне хочеться посмотреть продолжение.....Иногда я наоборот огорчаюсь когда безумно понравившийся сериал - подходит к концу..аже растягиваю удавольствие.....но точно-точно... всегда придумываю послесюжет.... понравившемся личностям! :D Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Странно все так описывают... Бывали и у меня ступоры и зависания по первым моим аниме... И сейчас понимаю, что не самым лучшим, но тогда графика (как говорит моя лучшая подруга) прописывалась на обратной стороне черепной коробки.Сейчас - это либо почти щенячий восторг и гогот на всю квартиру... или муторное ожидание конца. Есть третий вариант, если аниме довольно серьезное: это ощущение шедевра... не знаю, как сказать лучше... смотришь и понимаешь: совершенство, ни убавить, ни прибавить. Так я смотрела Juuni Kokki... Влюблена по сей день :)) Изменено 22 января, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lomtik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Наиболее сильный эмоциональный всплеск вызвали 2 анимехи:1)Berserk2)Gungrave Изменено 22 января, 2006 пользователем Lomtik (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 2Bernash хм.... отходняк? Неееееее......не то.....после просморта аниме я....я погружаюсь в этот мир полностью и без остатка... И чем любимие сериал - тем дольше я им болею... тем круче и интересней "послесюжет" - я так это называю. Так, собственно, Вы же рано или поздно из этого мира выходите?Или нет? :)Так вот, по идее, боль Души (ну или чего там...) появляющаяся при покидании этого Нашего творения (Нашего мира) и называется Отходняком от Аниме.Разве не так? Цитата
Упорный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) А я особо не замарачиваюсь по этому поводу, смотрю анимэ на ночь вследтвии чего лучше высыпаюсь)) Чесслово! P.S. Исключение - Furi Kuri и Elfein Laid :) Изменено 23 января, 2006 пользователем Упорный (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если анима дейсвительно крутая, то меня после просмотра где то минут 15 перестают узнавать: хожу как долби,улыбаюсь безпричинно в лицо, да и вообще начинаю проявлять нездоровую активность. А как реально расколбасит, то бегу курить и ходить в зад, в перед . Цитата
Wery Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 После End of Evangelion, думал что лучше: застрелиться, повеситься, утопиться. Полный депресняк на два дня, все дела забросил. Зацепила Noir, почему незнаю, главное депресняка нет, натроение хорошое, но вот уже второй месяц из головы не выходит.У мення на случай депресняка есть несколько способов выхода:1. Попытаться перенести аниме в вооброжении в реальность - многое аниме в жизни комично, и после нескольки попыток аниме вылетает из головы.2. Додумать сюжет до счистливого конца - тут всё понятно.3. Загрузить голову другим - помогает толко не менее серьёзное аниме или книги, иначе даже не понимаю, что смотрю, думаю про старое.4. Лечь спать - на утро иногда вылетает. на EVA не действует. Цитата
Imelman Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Постоянно гружусь после просмотра,но особо долго после Kimi Ga Nozomu Eien Цитата
vertinus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хельсинг, Гитс и Чобиты... ходил как в нирване Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 После просмотра One Piece пожалела, что родилась на этой планете в это время. Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 После просмотра One Piece пожалела, что родилась на этой планете в это время. Мдааа...после Конца Евангелиона я вообще пожалел, что родился... :) Цитата
Hane Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 После просмотра аниме ложусь спать, поздно ведь, а с утра на работу. Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 после Hellsing и Evangelion отходил очень долго..а вот после Green Green до сих пор отойти не могу.. Цитата
goche Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Подскажи полное название этой Eva Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 End Of Evangelion Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 После просмотра Last Exile и затем прослушивания Summoning - Distant Falme Before A Sun, понял, что мир хорош) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) После просмотра Чобитов, чуть не расстался с девушкой. На самом деле такой депресс был!!!! Но все же потом натуральная сторона возымела верх как всегда. Хотя с девушкой я таки потом расстался ^__^ Изменено 20 февраля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Этот список не конечен,но..После просмотра аниме NGE+EoE я не понимал , что происходит (в смысле вообще не понимал что творится в данный момент)..После просмотра аниме Kimi ga.. я заплакал..После просмотра аниме Samurai Champloo я был готов махать катаной направо иналево..После просмотра аниме FMA я долго осмысливал все увиденное с другом)..После просмотра аниме Last Exile я подумал, что 3д анимация не так уж плоха..После просмотра аниме GoldenBoy я решил, что старое доброе аниме лучше новых двух..После просмотра аниме Elfen Lied я.. я.. я просто был переполнен эмоциями и не знал, что мне нужно в этой жизни..После просмотра аниме FLCL я пересмотрел его еще раз..После просмотра аниме Naruto я лепил снежки, и с криком:-РАЗЕНГАН,- ударял ими в грудь друзьям..После просмотра аниме Green^2 я долго еще вспоминал приколы с него..После просмотра аниме Azumanga Diaoh я на каждый вопрос отвечаю:-Аа?После просмотра аниме Dears я.. чОрт я ведь его не досмотрел..^__^ Цитата
Adept Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мда...Легко возбудимая личность,с повышенным уровнем внушаемости.. :D Цитата
Placher Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Прения на тему "Ева Vs Хеллсинг" переносите в соответствующий раздел. В данном топике - это оффтоп. Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня оставили впечатления следующие вещи... Кстати сказать, пока не начал перечислять, скажу, что это для меня мало <_< учитывая то количество, что мне довелось увидеть... И так меня тронули следующие творения: 1) Saikano - меня убило напрочь... депра пришла :ph34r:2) Kanon - тоже, из-за своего сюжет, фтыкал тож недельку..3) Kimi ga - Ну это понятно вторая серия убивает, второй раз когда пересматривал, после второй сери я побоялся дальше смотреть ^_^ предрассудки, а страшно :P4) Chobits - ну это наверно было у каждого... Просто обдумываешь всю красоту просмотренного5) Dokuro-chan ^_____^ Ноу коментс :) ну вроде всё... ой нет, как же я мог!!! 6) Honey & Clover конечно же, тронула меня своими чуствами... их там передали очень классно... вот теперь все -___- Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Greem green плакала и думала, что никогда не забуду это аниме...memories oft жалко что так мало серий и так грутсно на душе...full moon o...хотелось ругаться на японских авторов... ну зачем опять делать такие неопределённые концы...kimi ga nozomi наконец то оно закончилось...chobits слёзы и радость...midiri no hibi хочу ещё посмотреть...fushigi слёзы может от радости... Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мой список аниме и впечатлений после просмотра:1) FMP - какие же мы мужики дураки а...2) Chobits - да, прогресс это хорошо! Всплакнул немного, да подавился чаем при одной реплике Хибии...3) Принцесса Мононоки - нехорошо идти против природы! Порадовался Happy End'у. Цитата
megabyte Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 не когда у меня небыло такой депрессии как после Evangelion'aаниме всех аниме еще после Grave of the Fireflies аж сплакнул реально Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 После Honey and Clover завис. Лечился Азумангой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.