Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аниме, которое меня впечатлило и потрясло до глубины души: по убывающей:

1 бибоп (концовка отпад)

2 ева (рыжий демон просто супер, да и сам сериал очень умный)

3 elfen Lied (поднята пожалуй, самая грязная проблема человечества, проблема причины и собственно самого явления детской жестокости, и прочего прочего, там много всего)

4 Haibane renmei (тут так всё закрученно, сериал заставил думать, докапываться до истины, в общем очень не простой)

5 Ninja scroll (очень стильный и атмосферный боевик, маст си)

Мне лично не понятны мнения некоторых, что вы нашли в том же Сайкано, помоему жуть, Школа убийц (gunslight girl) тем, кто хоть немного умеет думать, покажется глупой до безобразия, пардон канешн, но я вот посмотрел триган, подумал, нормально, но этот восторг не идёт ни в какое сравнение с загрузкой от бибопа, это сериал, который цепляет круче любого наркотика.

Опубликовано
А уменя после любого аниме транс какой-то, целый день а может иногда и неделю хожу под впечатлением, а иногда сяду на диван , смотрю в стену и перематываю сюжет заново и заново пока не понимаю что на меня уже странно смотрят и надо подать хоть какие то признаки жизни
Опубликовано

Как тока посмотришь какую-нить муть стазу желание смотреть аниме отпадает надолго.

И наоборот после достойный аниме вобще ништяк, типичный пример RahXephon,GITS.

Опубликовано

Я прям сейчас как пыльным мешком фиганутый, ибо только что по ТВ1000 показали "Унесённые призраками", причём отлично продублированные. А из прошлого... Принцесса Мононоке цепанула ещё когда я анимешником-то не был. GTO - так было жалко, что кончился! Первый сезон Ранмы. А из последних - Самурай чамплу и Азуманга. Последняя вообще по мозгам жутко прокатилась :wacko:

А с NGE интересная история. Как досмотрел был просто в шоке. Серьёзно считал её самым лучшим аниме. А потом как-то раз! - и отрубило. И сейчас упоминание про Неон Генезис абсолютно никаких положительных эмоций не вызывает, да и пересмотреть совсем не тянет. Анимаха как анимаха, видали и получше. Странно. Люди, у кого-нибудь бывало так же? ^_^

Опубликовано

Было,часто посмотришь и грузишься,непреодолимое желание смотреть снова и снова,днем и ночью.

1. Ева

2. GenshiKen(клевая вешь,но у мя только 12 серий)

3. FMA

4. Witch hunter Robin(кажется ничего особенного,а цепануло)

5. I, my, me...

Опубликовано

Самое сильное, что за душу брало - это

Могила для светлячков

Haibane Renmei

Elfen Lied

Rurouni Kenshin OVA (вроде, номер1. это про детство Кеньшина которая, 4 серии)

Samurai Champloo

порядок на самом деле отсутствует, все пробирало примерно одинаково, правда иногда за разные чувства ("Могила" и "Champloo", например)

многое из остального тоже сильно понравилось (ЕВА с Бибопом, например), но до вышеперечисленных - пропасть, которую не преодолеть.

Опубликовано

Serial Experiments Lain. Может конечно и из-за обстоятельств: проснусля после нового года, сушняк, голова раскалывается, денег нет, сигарет нет....Вообщем сел за просмотр недавно скачанного, как всегда увлекся и где-то после второго кавайного сериала про мальчика в очках с кучей девочек начал смотреть Лэйн.

Не одно аниме меня так не цепляло, даже после Евы и то было меньше впечатлений. По окончанию просмотра (помню как раз первые электрички начали ездить) вошол в серьезный ступор - просто боялся подойти к компутеру, часа два сидел в углу на кухне и глупо улыбался (пока уборщица не выгнала). Не знаю сколько это могло бы продлиться, если бы возле ларька, куда я вышел за сигаретами, компания "хороших" парней не повредили мне улыбательные мышцы на лице.

P.S. Еще можно вспомнить Saikano, первый раз за несколько лет я разревелся, серьезно так разревелся - с соплями и всхлипами.

Опубликовано
Ну даже и незнаю. На 24 сери Евы я... заснула! Что и говорить? После Азуманги страшно глючило - вела себя как Осака. Вот зато Эльфин посмотрела с радостью...
Опубликовано
анием меня успокаивает, когда у меня что то не так....вот например у меня сейчас нервы гуляют...сижу как на иголках...а посмотреть чтобы успокоится нечего....вот если бы посмотрела чтонибудь новенькое мне бы после этого может получше стало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация