Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_391076 Rurouni Kenshin (OVA)Ymi no MatsueAkiraDarkside BluesLainTenshi no TamagoHoshi no KoeNarutoLast Exile Изменено 13 июля, 200520 г. пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_391180 аниме, которое меня впечатлило и потрясло до глубины души: по убывающей:1 бибоп (концовка отпад)2 ева (рыжий демон просто супер, да и сам сериал очень умный)3 elfen Lied (поднята пожалуй, самая грязная проблема человечества, проблема причины и собственно самого явления детской жестокости, и прочего прочего, там много всего)4 Haibane renmei (тут так всё закрученно, сериал заставил думать, докапываться до истины, в общем очень не простой)5 Ninja scroll (очень стильный и атмосферный боевик, маст си) Мне лично не понятны мнения некоторых, что вы нашли в том же Сайкано, помоему жуть, Школа убийц (gunslight girl) тем, кто хоть немного умеет думать, покажется глупой до безобразия, пардон канешн, но я вот посмотрел триган, подумал, нормально, но этот восторг не идёт ни в какое сравнение с загрузкой от бибопа, это сериал, который цепляет круче любого наркотика.
Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_391224 "Мне лично не понятны мнения некоторых, что вы нашли..."Цепляет за душу только то, что согласуется с внутренним миром конкретного человека. А внутренний мир у всех разный.
Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_391284 Ночами трудно было уснуть после просмотра Тригана. Хотелось переделать концовку... переписать заново...Но, увы реальность жестока, а от этого мне было только больнее...
Опубликовано 14 июля, 200520 г. comment_391631 триган, слишком пацифичен и детск, ИМХО.следовательно сделан для детей-пацифистов :rolleyes:)
Опубликовано 14 июля, 200520 г. comment_391635 Помню как в детстве меня проперло с Галактического Экспресса 999 и с Батл Ангел Алиты... вот это были ощущения!
Опубликовано 14 июля, 200520 г. comment_391645 Мда,мне просто башню снесло,от непрерывнего просмотра, Elfen Lied.Всю неделю ходил вот с такими глазами => O_O <= и спокойно спать не мог ещё долгое время!!!!
Опубликовано 14 июля, 200520 г. comment_391652 Почти Человек, Акира, Могила Светлячков /уже меньше/.Первые два зацепили здорово, ступор был минимум сутки....
Опубликовано 16 июля, 200520 г. comment_393357 А уменя после любого аниме транс какой-то, целый день а может иногда и неделю хожу под впечатлением, а иногда сяду на диван , смотрю в стену и перематываю сюжет заново и заново пока не понимаю что на меня уже странно смотрят и надо подать хоть какие то признаки жизни
Опубликовано 16 июля, 200520 г. comment_393456 1. Air2. Elfen Lied3. Kanon4. Chrno Crusade5. NGE6. Rah-Xephon TV Вот пять святых для меня вещей...
Опубликовано 16 июля, 200520 г. comment_393470 Как тока посмотришь какую-нить муть стазу желание смотреть аниме отпадает надолго.И наоборот после достойный аниме вобще ништяк, типичный пример RahXephon,GITS.
Опубликовано 17 июля, 200520 г. comment_394521 Как тока посмотришь какую-нить муть стазу желание смотреть аниме отпадает надолго. После употребления некачественного аниме надо промыть желудок качественным...
Опубликовано 17 июля, 200520 г. comment_394573 Я прям сейчас как пыльным мешком фиганутый, ибо только что по ТВ1000 показали "Унесённые призраками", причём отлично продублированные. А из прошлого... Принцесса Мононоке цепанула ещё когда я анимешником-то не был. GTO - так было жалко, что кончился! Первый сезон Ранмы. А из последних - Самурай чамплу и Азуманга. Последняя вообще по мозгам жутко прокатилась :wacko: А с NGE интересная история. Как досмотрел был просто в шоке. Серьёзно считал её самым лучшим аниме. А потом как-то раз! - и отрубило. И сейчас упоминание про Неон Генезис абсолютно никаких положительных эмоций не вызывает, да и пересмотреть совсем не тянет. Анимаха как анимаха, видали и получше. Странно. Люди, у кого-нибудь бывало так же? ^_^
Опубликовано 17 июля, 200520 г. comment_394977 Было,часто посмотришь и грузишься,непреодолимое желание смотреть снова и снова,днем и ночью.1. Ева2. GenshiKen(клевая вешь,но у мя только 12 серий)3. FMA4. Witch hunter Robin(кажется ничего особенного,а цепануло)5. I, my, me...
Опубликовано 18 июля, 200520 г. comment_395140 Самое сильное, что за душу брало - этоМогила для светлячковHaibane RenmeiElfen LiedRurouni Kenshin OVA (вроде, номер1. это про детство Кеньшина которая, 4 серии)Samurai Champloo порядок на самом деле отсутствует, все пробирало примерно одинаково, правда иногда за разные чувства ("Могила" и "Champloo", например)многое из остального тоже сильно понравилось (ЕВА с Бибопом, например), но до вышеперечисленных - пропасть, которую не преодолеть.
Опубликовано 18 июля, 200520 г. comment_395560 Ghost in the shell - очень сильно понравился мне! Но больше всего меня торкнуло, на мой взгляд от самой красивой анимехе - Wonderfull days.
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400744 Цепляло не раз. Всех названий не перечислить. Аниме и жрпг. Из манги только Айзу.Из транса после просмотра можно выйти, посмотрев какую-нибудь тупую комедию.
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400822 Serial Experiments Lain. Может конечно и из-за обстоятельств: проснусля после нового года, сушняк, голова раскалывается, денег нет, сигарет нет....Вообщем сел за просмотр недавно скачанного, как всегда увлекся и где-то после второго кавайного сериала про мальчика в очках с кучей девочек начал смотреть Лэйн.Не одно аниме меня так не цепляло, даже после Евы и то было меньше впечатлений. По окончанию просмотра (помню как раз первые электрички начали ездить) вошол в серьезный ступор - просто боялся подойти к компутеру, часа два сидел в углу на кухне и глупо улыбался (пока уборщица не выгнала). Не знаю сколько это могло бы продлиться, если бы возле ларька, куда я вышел за сигаретами, компания "хороших" парней не повредили мне улыбательные мышцы на лице. P.S. Еще можно вспомнить Saikano, первый раз за несколько лет я разревелся, серьезно так разревелся - с соплями и всхлипами.
Опубликовано 23 июля, 200520 г. comment_401302 Ну даже и незнаю. На 24 сери Евы я... заснула! Что и говорить? После Азуманги страшно глючило - вела себя как Осака. Вот зато Эльфин посмотрела с радостью...
Опубликовано 23 июля, 200520 г. comment_401400 Меня уж очено концовка в изгнаннике задела..совсем не ожидала такого поворота...расплакалась ужас....целый день наверное ходила в слезах...
Опубликовано 24 июля, 200520 г. comment_401579 Вот сейчас гружусь после Kimi ga Nozomu Eien.Сразу вспомнились подобные ощущения после Saikano и Midori no Hibi.
Опубликовано 24 июля, 200520 г. comment_401722 анием меня успокаивает, когда у меня что то не так....вот например у меня сейчас нервы гуляют...сижу как на иголках...а посмотреть чтобы успокоится нечего....вот если бы посмотрела чтонибудь новенькое мне бы после этого может получше стало...
Опубликовано 25 июля, 200520 г. comment_402560 анием меня успокаивает, 401722[/snapback] Успокаивает до слёз?
Опубликовано 25 июля, 200520 г. comment_402580 Wacяэто уж конечно что смотреть, да и ктому же отвлекает от моих проблем...даже если до слез
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.