Raphael Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Samurai Champloo, Ghost in the Shell, Eureka 7.После GitS долго думал и решил пересмотреть, еще раз подумал и понял... Гениально! Цитата
Каттэя Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Evangelion - ставил после просмотра ну очень неприятный осадок, бррр..даже вспонимать не хочется.. Chobits - потрясли до глубины души (в хорошем смысле), несмотря на всю легкомысленность сюжета Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Жуткий, до сих пор не совсем завершившийся шок в хорошем смысле от Алхимика. Оставило след в душе не просто глубокий, а прямо сквозную рану. Первые дня два-три вообще на автопилоте ходила.......Нет, я, от жизни не отвлекалаксь - с людьми говорила, ездила куда-то, даже никто и не заметил...А я вот ничего не помню...все до сих пор как в тумане....Больше никакое аниме ТАК на меня не действовало.... Цитата
Unlimited Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Меня "Альянс серокрылых" тронул до глубины души, после него я весь вечер была сама не своя. Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 наверника как и многие отсыпюсь :rolleyes: Цитата
Лирика Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 например после F.M.A. наутро иду в ванную хлопаю, ставлю руки на дверь.....(спустя 3 минуты)....... ну и какого дверь не приобразуется ?!?!?!Ну е-мое, а круг преобразования кто рисовать будет?? Или ты человеческой алхимией занимался??)) Цитата
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 После просмотра Final Fantasy VII, отходила ну оооочень долго...... даже щас помоему еще не отошла хотя прошел уже год...Могила светлячков, трунуло сильно, очень.... Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хорошая тема... Есть аниме, которые просто нравятся, они хорошие, интересные, захватывющие и все такое, но некоторые, как лопатой по голове... Сначала была Ева... Ходил после нее как сомнамбула... потом Элфенлид... отойти до сих пор не могу...А еще Ганслингеры... Досмотрев ночью, спокойно лег спать... А на следующий день, идя по улице, слушая песню Александра Иванова "Боже какой пустяк", на словах "Богом стать просто..." меня и настигла лопата.... Так явственно вспомнились кадры ГГ... Цитата
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Грузился от Х но через неделю радостно бегал и всем рассказывал какое класное аниме! Цитата
Symrak Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Первой анимешкой была ЕВА которую посмотрел у друга, но она совершено меня не тронула (даже не знал что аниме). Гдето черз пол года появился у меня мульт Обитель ангелов, так я с него так грузанулся неделю отйти не мог ходил как убитый. а потом пошло поехало, с Х так это вообще чтото смотрел не отрываясь весь сериал. Вот решил я пойти себе пожрать чёнить из холодильника достать (благо рядом, комп в связи с ремонтом на кухни стоял :blink: ) встаю наливаю себе молоко (монитора не вижу) и мой мозг авоматом переводит все что говорят герои сериала я это понял токо когда сел обратно где у меня и случился шок. К ожалению такого больше не повтарялось а так вещи которые заципили за душу:эльфийская песнячобиты- как ни страно посмотрел недавно и впервые за год зацепилогтотетрадь смерти - странные какието чувства сам себя понять не могу Цитата
Шуичи Сакура Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ну, я лично долго убивалась из-за FMA! Ещё помню, после Волчего дождя как зомби ходила... ну и самое ОНО, это как я прощалась с последней серией моей первой Сакуры! Ужас, плакала пол дня! Иногда, после ОПРЕДЕЛЁННЫХ серий Наруто плачу и хожу как мумия, например, после 109! Или на 16! Да, очень часто такое случается! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Шуичи Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
kutuzov Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я лично считаю подобную ситуацию относительно нормальной. Хочу подчеркнуть, что психика каждоко человека индивидуальна и усваивымая информация влияет на нас по разному. Кто-то будет думать о аниме всего несколько часов, а кто-то несколько дней. Я вот лично максимум пару дней демал о аниме GANTZ, но это не было выражено в такой сильной форме как у автора. Так же меня забел Крестовый поход хроно. Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Торкнуло особенно после Крови Триединства, отхожу до сих пор... заметно, правда?А так, впечатлений море было после NGE, Яблочного Зернышка, Тригана. Цитата
Акари Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Последнее, что посмотрела, был Канон - такое желание жить, радоваться и наслаждаться прекрасным под не менее прекрасную музыку!))После таких анимешек - шопинг просто рай!!!А закончить все вечером в любимом ресторанчике! Просто класс!!! А вот Ева, например, подарила совсем другую энергетикуи состояние, мя от нее неделю отходила, ходила как зомби)))))))))) Цитата
Alma_Z Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 После "Стальной тревоги" была просто в неописуемом восторге, почти в экстазе))) Но это редкий случай)А так обычно, если аниме нравится, то несколько дней потом вспоминаются опенинги/ендинги оттуда)Иногда ещё бывает длительное возмущение концовкой, особенно, если конец грустный) Цитата
Terra IV Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Обычно, если аниме зацепило, и если оно хорошее, то передаётся настроение из него. Незабываемое аниме Ichigo Mashimaro. Я не перестану им восхищаться. Каждый раз, когда вспоминаю какой-нибудь фрагмент из этого аниме или опенинг, то снова охватывает ощущение радости, лёгкости и счастья. После его просмотра чувствовала себя отдохнувшей и набравшейся сил. Цитата
sh(x) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мда) После десНоута, мои сомненияна тему "а куда ж мне поступать с третьего курса? И нужен ли мне этот юрфак, када есть программерский, с самого первого?" (ибо очень хочеццо сразу 2 специальности) разрешились весьма быстро)))) Причем, к десНоуту прикипла всей душой. Ондовольно-таки реален, с чем теперь и я живу) В общем, впечатолений было масса, как-то даже и не объясню так) Короч, теперь, Дезнойт часть меняи майне жизни(уже как месяц после просмотра))) Цитата
Кuu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Каждый раз, когда вспоминаю какой-нибудь фрагмент из этого аниме или опенинг, то снова охватывает ощущение радости, лёгкости и счастья.Гмм... где бы такое аниме взять... Я когда вспоминаю фрагменты любимых аниме испытываю обычно боль... Цитата
Davinel Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 нуу.. единственное что на меня произвело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильное впечатление это был Blame! правда манга. из аниме.. Ева, с отдной стороны производит сильное впечатление, с другой - слишком депресивная и шизоидная, поэтому впечатление уходит как только выключаю mplayer..Эльфийская песнь - слишком боевик. местами задевает, на местах с боями отпускает, в результате эффект не держится. Лэйн - цепляет сильно, но слишком монотонное и эффект рассасывается :P Путешествие Кино - отдельные серии впечатляют. очень.. как оглушенный после просмотра. но из за других - опять же отпускает :D как будто спецально так делают, чесс слово :)Гуррен-Лаганн еще зацепил сильно в этом плане. очень эмоциональное аниме.. Цитата
trnorep Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 X - Первые серии показались нудноватыми , но потом прониклась к героям , а когда их начали убивать/ранить жутко за них переживала :lol: . Чуть не расплакалась когда погиб монах любивший девушку у которой из руки меч выходит ( забыла их имена). Потом пару дней ходила под впечатлением .ЕВА - Осадок какой-то неопределенный остался, но довольно сильный.СМ -хм... в целом сериал как-то в душу не залег , отношение скорее равнодушно-спокойное ,но пару цепляющих моментов было ... Пет шоп оф хороррс -все, кроме 1-ой эпизода. Ласт экзайл - в особенности переживала из- за отношений , если их можно таковыми назвать , между Софи и Алексом . А эту сценку в лифте до сих пор вспоминаю . Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Не помню, что было раньше, а последние два:Kanon - боль в голове, не хотелось ничего ни смотреть ни делать, а просто лечь и лежать, правда переборол себя и включил Kanon ~Prelude~ на бесконечное воспроизведение. В общем, остаток дня пропал :)Chrno Crusade - через два дня после Канона решился поглядеть еще что-нибудь, но видимо недостаточно отошел, т.к. сначала Хроно показался довольно тупым (про себя прозвал его "деревенский мультик") дальше всё наладилось и после просмотра просто смотрел застывшим взглядом на медленно вращающиеся часы в меню диска. Правда, примерно через десять минут, кто-то вошел в комнато и из этого состояния выкинуло :) Цитата
Hlor Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 После Last Exile мне снились очень странные сны. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 После просмотра anime Fullmetal Alchemist, я несколько недель ходила под впечатлением. Так понравился!!! Дала посмотреть подруге, потом вместе с ней часами обсуждали^^ Вот так воть! Эд просто лапуля^^ Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 1. Seto no Hanayome2. Claymore3. Bartender4. GTO5. FMP6. Hikaru No Go7. School Rumble8. Naruto9. Berserk10. Chrono Crusade Вот моя десяточка, выделю что очень понравились 1, 4, 5, 10 ( их же посмотрел "запоем"... ну + Наруто посотрел запоем первый сезон за 6 дней). Цитата
GroHmaN Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А у меня после аниме (именно после хорошего) происходит вот что - очень хочется попасть в тот мир, к которому уже успел привыкнуть. И разум судорожно пытается найти решение этой замысловатой проблемы... Внешний мир кажется каким то неправильным и пустым, как и люди вокруг - они кажутся несовершенными, как девушки, так и парни... Начнешь ОЧЕНЬ сильно желать попасть во сне к своим любимым героям... Но даже сон не приности удовольствия... Хочется самому жить там - жить ВСЕГДА! Конечно потом немного отходишь от этого, но необычное стремление к этому рисованному миру остаётся...Всё же - аниме и вправду "наркотик"... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.