Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мальчика и девочку, погодок. Так лучше всего - дети в у которых есть братья или сёстры не такие эгоисты, и более общественные ха-ха, как не стрнно это признавать, ты просто меня не видела... эгоизму с вагон и маленькую тележку... а так в следствие моего эгоизма я нехочу чтоб у меня были дети... Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ха-ха, как не стрнно это признавать, ты просто меня не видела... эгоизму с вагон и маленькую тележку... а так в следствие моего эгоизма я нехочу чтоб у меня были дети... В семье не без B)...Исключения лишь подтверждают правило. Цитата
vons Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 На данный момент у меня аж в дрожь берет о мысли, о детях, ну если подумать о бушующем то наверно одного Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Лиса, ну-ну... прошу без оскорблений... а эгоизм разивает сам человек, а то что есть ли у него брат/сестра это не влияет..., над своим менталитетом мы работаем сами и являемся детями постсоциалистического времени - хреновой, ломаной, неразвитой, но уже рыночной экономики, и это даёт свой отпечаток на меньалитет человека... Изменено 13 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Думаю, что одного. Если их будет больше, то за ними будет сложнее следить, да и лично я не смогу разделить свою родительскую любовь на всех поровну. А вот один, единственный и любимый (если только не будет таким, как я:)) - в самый раз.B) Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лиса, ну-ну... прошу без оскорблений... а эгоизм разивает сам человек, а то что есть ли у него брат/сестра это не влияет..., над своим менталитетом мы работаем сами и являемся детями постсоциалистического времени - хреновой, ломаной, неразвитой, но уже рыночной экономики, и это даёт свой отпечаток на меньалитет человека...Я не оскорбила, а намекнула B)Влияет, ты учишься о ком-то заботиться, находить общий язык.Почти все мои знакомые являющиеся единственными в семье в той или иной мере эгоистичны, за редкими исключениями... Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 2 allofanime: Что значит пока? А вообще? Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Думаю двух... (гм, только с разрывом между рождением лет 5 - 6... Двойняшек не хочу - думаю если будет сразу двойня, будет тяжело для меня...... Да и один ребенок подростет, уследить за ними будет проще уследить... Хотелось бы девочек... (хм... сказывается, наверное, любовь к куклам... одевать их красиво, записать на курсы танцев... короче планов...). Хотя, если будет парень - тоже круто... Может воспитаю хоть одного приличного мужчину в стране... ИХМО... чтобы мусор выносил и девушек уважал.... Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Влияет, ты учишься о ком-то заботиться, находить общий язык. я могу щас просчитать 3-а варианта пути развитий, что будет если в семье 2-а ребёнка:1)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... => они привыкают... 2)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... =>вырастая они друг друга они за это ненавидят... т.к. в определённом периоде человек начинает ненавиджеть всё то, что "любит, любило" его... ну, есть индивидумы, у которых это не проходит...3)Два ребёбнка и у одного проснулась жадность => оба ребёнка эгоисты.. P.S. ни один из этих вариантов не мой... у меня инной способ развития эгоизма был... в уже более взрослом-детстве... Я не оскорбила, а намекнула хм... ты даже восприняла в серёёз, то что я сказал про оскорбление, тж не дописала фразу, значит оскорбление не считается... :) Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 3)Два ребёбнка и у одного проснулась жадность => оба ребёнка эгоисты..У нас с братом так - он любимчик и шантажист -__-" Цитата
you Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как и большенство, двоих. Сначала мальчишку, а потом, в принципе, не так уж и важно, можно и девочку, а можно и второго мальчишку. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 у меня друзья есть: брат и сестра блезняшки. как я им завидую =) тоже вот хочу себе сестрицу-блезняшку... отсюда и ответ: двоих-1 девочку, 1 мальчика (блезняшек) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Пока ни одного - не слишком люблю детей... Кста, с возрастом отношение к детям сильно меняецца, поэтому, заглядывая в будущее, скажу, что, наверное, захочу двух... ИМХО идеальный вариант - я сам из большой семьи и знаю, что не всегда это хорошо для самих детей, не только для родителей... Во-первых, это постоянные споры, часто перерастающие в драки... Во-вторых, это разница в возрасте старшего и младшего/младших детей... Ну и много ещё неприятных нюансов...Хотя, решение принимать надо совместно с любимой, дабы таковая имеецца)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если с финансами все будет нормально, то двоих- мальчика и девочку. B) Цитата
Даэна Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Скорее всего одного или двух... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если с финансами все будет нормально, то двоих- мальчика и девочку.772360[/snapback]Аналогично. Цитата
Teнь Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если с финансами все будет нормально, то двоих- мальчика и девочку. :)772360[/snapback]Пилять, и я тоже хотел это же написать)))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В такой чисто гипотетической ситуации, что денег достаточно - троих точно, а может и больше :lol: это уж как здоровье и прочее. Сама я из "однодетной" семьи, особых страданий по этому поводу не испытывала никогда, но сама всетаки хочу большую семью... Увы, в реальности один ребенок будет в любом случае, а дальше только после анализа материального положения. Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) 1)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... => они привыкают... 2)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... =>вырастая они друг друга они за это ненавидят... т.к. в определённом периоде человек начинает ненавиджеть всё то, что "любит, любило" его... ну, есть индивидумы, у которых это не проходит...3)Два ребёбнка и у одного проснулась жадность => оба ребёнка эгоисты..опыт показывает, что пуский в детстве дети и ругаются и дерутся до швыряния друг в друга тяжелых предметов, вырастая, понимают, что надо любить и уважать свою кровинку. Особенно, если появляется общий интерес, типо аниме. Когда моя сестра стала анимешницей тоже, у нас все проблемы были решены. Я бы хотела двух девочек и мальчика... Просто я всегда мечтала о старшем брате, а девочки... ну просто себе подобных воспитать хочется. только чтоб они мои ошибки не повторили... А еще хотелось бы потом еще ребенка, когда эти подросли... Приятно видеть, что анимешники все же могут быть потомственными=)))) Изменено 13 января, 2006 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Проголосовал за 2, но был бы точно не против трех! Люблю детей! =) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Проголосовал за одного, хотя если денег много будет, да и первый будет мальчик, то и второго можно завести. Цитата
Сойка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Всегда хотела одного ребёнка, и обязательно это должен быть мальчик... Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В идеале... было бы много детишек. От 4х минимум. Соответственно я должен найти женщину, которая согласиться на такое... Цитата
Walissa Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ни одного. Мя терпеть детей не может. Простите если задену чьи-то светлые чувства. Цитата
Storry Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В идеале... было бы много детишек. От 4х минимум. Соответственно я должен найти женщину, которая согласиться на такое... да... не каждая рещится на такое.. в наше то время =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.