Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мальчика и девочку, погодок. Так лучше всего - дети в у которых есть братья или сёстры не такие эгоисты, и более общественные

ха-ха, как не стрнно это признавать, ты просто меня не видела... эгоизму с вагон и маленькую тележку... а так в следствие моего эгоизма я нехочу чтоб у меня были дети...

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ха-ха, как не стрнно это признавать, ты просто меня не видела... эгоизму с вагон и маленькую тележку... а так в следствие моего эгоизма я нехочу чтоб у меня были дети...

В семье не без B)...

Исключения лишь подтверждают правило.

Опубликовано (изменено)
Лиса, ну-ну... прошу без оскорблений... а эгоизм разивает сам человек, а то что есть ли у него брат/сестра это не влияет..., над своим менталитетом мы работаем сами и являемся детями постсоциалистического времени - хреновой, ломаной, неразвитой, но уже рыночной экономики, и это даёт свой отпечаток на меньалитет человека... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что одного. Если их будет больше, то за ними будет сложнее следить, да и лично я не смогу разделить свою родительскую любовь на всех поровну. А вот один, единственный и любимый (если только не будет таким, как я:)) - в самый раз.B)
Опубликовано
Лиса, ну-ну... прошу без оскорблений... а эгоизм разивает сам человек, а то что есть ли у него брат/сестра это не влияет..., над своим менталитетом мы работаем сами и являемся детями постсоциалистического времени - хреновой, ломаной, неразвитой, но уже рыночной экономики, и это даёт свой отпечаток на меньалитет человека...

Я не оскорбила, а намекнула B)

Влияет, ты учишься о ком-то заботиться, находить общий язык.Почти все мои знакомые являющиеся единственными в семье в той или иной мере эгоистичны, за редкими исключениями...

Опубликовано
Думаю двух... (гм, только с разрывом между рождением лет 5 - 6... Двойняшек не хочу - думаю если будет сразу двойня, будет тяжело для меня...... Да и один ребенок подростет, уследить за ними будет проще уследить... Хотелось бы девочек... (хм... сказывается, наверное, любовь к куклам... одевать их красиво, записать на курсы танцев... короче планов...). Хотя, если будет парень - тоже круто... Может воспитаю хоть одного приличного мужчину в стране... ИХМО... чтобы мусор выносил и девушек уважал....
Опубликовано
Влияет, ты учишься о ком-то заботиться, находить общий язык.

я могу щас просчитать 3-а варианта пути развитий, что будет если в семье 2-а ребёнка:

1)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... => они привыкают...

2)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... =>вырастая они друг друга они за это ненавидят... т.к. в определённом периоде человек начинает ненавиджеть всё то, что "любит, любило" его... ну, есть индивидумы, у которых это не проходит...

3)Два ребёбнка и у одного проснулась жадность => оба ребёнка эгоисты..

P.S. ни один из этих вариантов не мой... у меня инной способ развития эгоизма был... в уже более взрослом-детстве...

Я не оскорбила, а намекнула

хм... ты даже восприняла в серёёз, то что я сказал про оскорбление, тж не дописала фразу, значит оскорбление не считается... :)

Опубликовано

Пока ни одного - не слишком люблю детей...

Кста, с возрастом отношение к детям сильно меняецца, поэтому, заглядывая в будущее, скажу, что, наверное, захочу двух... ИМХО идеальный вариант - я сам из большой семьи и знаю, что не всегда это хорошо для самих детей, не только для родителей... Во-первых, это постоянные споры, часто перерастающие в драки... Во-вторых, это разница в возрасте старшего и младшего/младших детей... Ну и много ещё неприятных нюансов...

Хотя, решение принимать надо совместно с любимой, дабы таковая имеецца))

• Супермодераторы
Опубликовано

В такой чисто гипотетической ситуации, что денег достаточно - троих точно, а может и больше :lol: это уж как здоровье и прочее.

Сама я из "однодетной" семьи, особых страданий по этому поводу не испытывала никогда, но сама всетаки хочу большую семью... Увы, в реальности один ребенок будет в любом случае, а дальше только после анализа материального положения.

Опубликовано (изменено)
1)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... => они привыкают...

2)Да они друг о друге заботятся... пытаются наладить отношения... =>вырастая они друг друга они за это ненавидят... т.к. в определённом периоде человек начинает ненавиджеть всё то, что "любит, любило" его... ну, есть индивидумы, у которых это не проходит...

3)Два ребёбнка и у одного проснулась жадность => оба ребёнка эгоисты..

опыт показывает, что пуский в детстве дети и ругаются и дерутся до швыряния друг в друга тяжелых предметов, вырастая, понимают, что надо любить и уважать свою кровинку. Особенно, если появляется общий интерес, типо аниме. Когда моя сестра стала анимешницей тоже, у нас все проблемы были решены.

Я бы хотела двух девочек и мальчика... Просто я всегда мечтала о старшем брате, а девочки... ну просто себе подобных воспитать хочется. только чтоб они мои ошибки не повторили... А еще хотелось бы потом еще ребенка, когда эти подросли...

Приятно видеть, что анимешники все же могут быть потомственными=))))

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В идеале... было бы много детишек. От 4х минимум. Соответственно я должен найти женщину, которая согласиться на такое...

да... не каждая рещится на такое.. в наше то время =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация