Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Freez можно не только песенки петь..мне кста когда-то систему обещали..даж не помню кто
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 вот последняя наверное Город твой - двуликий зверьДля тебя он днем откроет дверьА вот в полночь он объявит тебеТы - враг!Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчакГород прячет в недрах стаи волковHо есть мы!Раскачаем этот мирГде в разгаре грязный пирДух насилья рвется в домHасилье рвется в дом Раскачаем этот мирИли волки или мы!Здесь для слабых места нетДля слабых места нет В темноте глаза горятВ них сомненья нет - один азартВолчья стая свой готовит прыжокЦель есть!Ты - чужак, ты сам не свойВ сердце страх засел стальной иглойТы все понял - здесь бессилен сам бог!Hо есть мы! Сначала дразнят, но не бьютСначала гонят, но не рвутИ ночь с волками заодноА ты бежишь, не чуя ног Hо неизбежен этот мигГлухой тупик погасит крикИ шансов нет - ты здесь чужойПророчит смерть звериный вой! Вспыхнул день, и стаи нетА в глазах горит спокойный светИх ласкают дома сестры и матьHо лишьБросит ночь на город мракДля парней ты снова лютый врагГород прячет в недрах стаи волковHо есть мы!
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 мне кста когда-то систему обещали..даж не помню кто*невинно насвистывает себе под нос SOAD "Sugar"* =))) Добавлено в 04:35: 2Wishmaster_angel Арию мы прекрасно знаем... -__-
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Freez кто прекрасноа кто нет Wishmaster_angel удачи:)
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Все!Мона расслабится... =__=Доделал таки я этот (казалось маленький) АМВ, а делал, млин 4 дня... о_О
Ishida Viper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Freez мр..расслабляемся, гуляем:)
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 мр..расслабляемся, гуляемАга... на кресле...ёрзаем... =___=
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Freez главное чтоб кресло целое осталось:)
Freez Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 главное чтоб кресло целое осталосьЯ за него скрестил пальцы...на ногах... а может и от холода... от системка, которым, веет... бррр...
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Freez хе..пока будут выборы будет у нас тепло..зато потом вообще неизвестно чё будет
Серый Мышелов Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Песни поем?Кстати, поздравляю всех с 800-й страницой!
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Серый Мышелов ага и с последним днём третьего сезона:)
Freez Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 поздравляю всех с 800-й страницой!у мя тока 534... =__=и с последним днём третьего сезонаСкоро такие закрытия будут, наверно, еженедельными... =)))
Серый Мышелов Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Выкладываю здесь, ибо в "Покажи свое лицо" - как-то не очень...http://zelion.nightmail.ru/ass - но только в Эксплорере....
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Freez тоесть? у тя наверное свои параметры а не форумскиекоро такие закрытия будут, наверно, еженедельными...не..не думаю..стил вернулся:) Добавлено в 10:33: Серый Мышелов сто за чушь..
Серый Мышелов Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 фотка показывается??? Это просто я на оффлаин в килте приехал (потом был концерт фолк-группы), меня просто все задолбали спрашивать, ты там историчный или нет, ну я и показал....
Freez Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Цитата коро такие закрытия будут, наверно, еженедельными... не..не думаю..стил вернулсяЗато флудеров каждым днем все больше... >=]
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Серый Мышелов :))))а то там рядом ася?Freez ага..вот даем:) певый камин был всего300 страниц - ьтогда было много
Серый Мышелов Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ася, Сеика, килт поднимает Северный Ветер...
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Серый Мышелов круто:)))
Freez Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ну я и показал....ты им, всем, ПОКАЗАЛ!!! 0_оАся, Сеика, килт поднимает Северный Ветер...Справа Сейка? а я думаю, что за знакомое лицо... растут, млин...
Серый Мышелов Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Как на дрожжахъ.... Добавлено в 03:43: Насчет песенок - буду темку свою поднимать...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2923
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Серый Мышелов а моего воина читал?
Рекомендуемые сообщения