Перейти к содержанию
АнимеФорум

А Вы - анимешник?  

213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал сидеть здесь из за темы по Гиассу (по нему можно пожалуй сказать даже фан-бойствую) из-за того что "Someone is wrong in the internet" когда появилиось чуьт больше времени сую свой нос в другие темы, но сказать что я здесь сижу это пожалуй слишком.

Анимешником меня тоже не назовёшь в полном смысле этого слова, да смотрю да инересуюсь, но другими вещами под час не меньше.

Опубликовано
я увлекаюсь, но не фанатка... хотя и последний вариант тоже подходит, особенно в последнее время, когда время ни на что нет... короче между вторым и третьим вариантом я колеблюсь...
Опубликовано (изменено)

Фанатик всего, что люблю и нравится. И аниме не исключение)) Вобщем интересуюсь очень...

А чего тут забыли неанимешники вопрос риторический. Наверно тоже что и тролли в фэнтези...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я конкретный анимешник.зырю аниме,знаю имена самых кульных создателей,знаю историю создания аниме и манги,косплею аниме*Эла в основном..тк мне все твердят,что по характеру мы оч похожи и немного по внешности*...и тп..вобщем я помешан на аниме Изменено пользователем L_Ryuzaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бросил все остальные увлечения ради Аниме и уже давно...

Вечно невыспаюсь и невылезаю из-за компа...

Кроме Аниме смотрю только AMVшки...

Общаюсь только с анимешниками...

Начал рисовать и учить джапиш...

Вылезая из-за компа автоматически бью по пробелу - в не зависимости от того, включен плеер или нет...

Могу подолгу беседовать сам с собой, прежде чем замечу это...

Мякаю по поводу и без...

... не, я точно Отаку ^____^

Опубликовано

DELOLAS, благодарю:)

Meidzi Raito, неужели я не один такой..ура..я уже сам начал боятся за своё психическое здоровье *мать постоянно твердит,что я с таким темпом скоро загрему в психушку*..xD а оказывается,для анимешника это нормально-зырить ночами аниме,при этом спать 4-5-6 часов в сутки...косплеишь кого-нить?было бы интересно посмотреть....

Опубликовано

Увлекаюсь

мне просто нравится смотреть аниме

только не целый день а так по паре серий

медлено без спешки

в свободное время потому что получаю от этого удовольствие

но аниме не главное увлечение

Опубликовано
Мне нравится аниме настолько, что могу просто с утра и до вечера(если есть время) смотреть сериалы просто взахлеб! Не могу себя конечно назвать заядлой анимешницей - но без аниме уже не представляю свою жизнь :D
Опубликовано
анимешники очень нестандартные личности, многие, на редкость для "кругов по интересам", очень занимательные личности. поэтому, будучи даже не про_анимешником, хочется пообщаться с нестандартномыслящими в хорошем смысле этого слова ^_^
Опубликовано
А я тут и не сижу (см. сначала счётчик сообщений, а потом см. в профиле дату регистрации). Потому как не анимешница. Посматриваю кое-что, кое-что даже очень нравится. Но серьёзно к аниме не отношусь, мангу не читаю, фигурки и плакаты не разыскиваю, косплеем не занимаюсь. Да и мало интересного тут на форуме. Вот в последнее время захаживать стала иногда - хочется почитать, что люди думают об аниме, самой немного высказаться.
Опубликовано
Если посмотреть, сколько разделов посвященных не аниме, а простому общению, играм, книгам и т.п., и сколько там тем, то вопрос "А чего они тут делают, если не любят аниме?" уже не такой неразрешимый))
Опубликовано

Так как начал встречать непонимание некоторых людей к тому что мне нравится аниме считаю вступившим в лагерь...

А если по серьезному,то этот форум 3 года назад был таким же привлекательным...

Опубликовано (изменено)

Я даже не понимаю чего им тут надо?Это все таки так сказать клуб по интересам.

Сидишь,сидишь на форуме, а потом раз и неанимешника встречаешь,сразу аж противно становится.

Может кто-нибудь из вас неанимешников напишет чего вам здесь надо?

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А просто, потому что тут смешно! Потому и сидим) Форум, как форум - ничем от других не отличается. К тому же - тут есть моя "любимая" женщина (да, да моя серебристая нимфа, я о вас говорю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация