Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_768419

Сразу говорю - опрос тут чисто для иллюстрации.

А тема вот в чём:

Вот задумался я:А я ж не анимешник! Ну, как, аниме очень люблю, но смотрю тоько по телеку, и то не всегда и не всё.

Но что я тогда делаю здесь??? Почкему я сижу тут, а не, скажем, на форуме по мифологии,которой я увлекаюсь значительно в большей степени, чем аниме.

Что вообще заставляет не-анимешников сидеть тут?

Ваши мнения.

Особенно жду мнений не-анимешников.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 97
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Вы - анимешник? 213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2061615

Начал сидеть здесь из за темы по Гиассу (по нему можно пожалуй сказать даже фан-бойствую) из-за того что "Someone is wrong in the internet" когда появилиось чуьт больше времени сую свой нос в другие темы, но сказать что я здесь сижу это пожалуй слишком.

Анимешником меня тоже не назовёшь в полном смысле этого слова, да смотрю да инересуюсь, но другими вещами под час не меньше.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2061745
я увлекаюсь, но не фанатка... хотя и последний вариант тоже подходит, особенно в последнее время, когда время ни на что нет... короче между вторым и третьим вариантом я колеблюсь...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2061748

Фанатик всего, что люблю и нравится. И аниме не исключение)) Вобщем интересуюсь очень...

А чего тут забыли неанимешники вопрос риторический. Наверно тоже что и тролли в фэнтези...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2061928
я конкретный анимешник.зырю аниме,знаю имена самых кульных создателей,знаю историю создания аниме и манги,косплею аниме*Эла в основном..тк мне все твердят,что по характеру мы оч похожи и немного по внешности*...и тп..вобщем я помешан на аниме

Изменено пользователем L_Ryuzaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2062015

Бросил все остальные увлечения ради Аниме и уже давно...

Вечно невыспаюсь и невылезаю из-за компа...

Кроме Аниме смотрю только AMVшки...

Общаюсь только с анимешниками...

Начал рисовать и учить джапиш...

Вылезая из-за компа автоматически бью по пробелу - в не зависимости от того, включен плеер или нет...

Могу подолгу беседовать сам с собой, прежде чем замечу это...

Мякаю по поводу и без...

... не, я точно Отаку ^____^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2062030

DELOLAS, благодарю:)

Meidzi Raito, неужели я не один такой..ура..я уже сам начал боятся за своё психическое здоровье *мать постоянно твердит,что я с таким темпом скоро загрему в психушку*..xD а оказывается,для анимешника это нормально-зырить ночами аниме,при этом спать 4-5-6 часов в сутки...косплеишь кого-нить?было бы интересно посмотреть....

Опубликовано
comment_2062031
Раньше были другие увлечения... Сейчас 90% свободного времени смотрю аниме.. Остальные 10% сижу на аниме-форумах))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2062066

Увлекаюсь

мне просто нравится смотреть аниме

только не целый день а так по паре серий

медлено без спешки

в свободное время потому что получаю от этого удовольствие

но аниме не главное увлечение

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2062114
Мне нравится аниме настолько, что могу просто с утра и до вечера(если есть время) смотреть сериалы просто взахлеб! Не могу себя конечно назвать заядлой анимешницей - но без аниме уже не представляю свою жизнь :D
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2062566
анимешники очень нестандартные личности, многие, на редкость для "кругов по интересам", очень занимательные личности. поэтому, будучи даже не про_анимешником, хочется пообщаться с нестандартномыслящими в хорошем смысле этого слова ^_^
Опубликовано
comment_2062575
А я тут и не сижу (см. сначала счётчик сообщений, а потом см. в профиле дату регистрации). Потому как не анимешница. Посматриваю кое-что, кое-что даже очень нравится. Но серьёзно к аниме не отношусь, мангу не читаю, фигурки и плакаты не разыскиваю, косплеем не занимаюсь. Да и мало интересного тут на форуме. Вот в последнее время захаживать стала иногда - хочется почитать, что люди думают об аниме, самой немного высказаться.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2062745
Если посмотреть, сколько разделов посвященных не аниме, а простому общению, играм, книгам и т.п., и сколько там тем, то вопрос "А чего они тут делают, если не любят аниме?" уже не такой неразрешимый))
Опубликовано
comment_2065510
L_Ryuzaki, из нормальных форумов только этот. На других сижу "по привычке". Там активность обычно 1-2 поста в день)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2065622

Так как начал встречать непонимание некоторых людей к тому что мне нравится аниме считаю вступившим в лагерь...

А если по серьезному,то этот форум 3 года назад был таким же привлекательным...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2065898

Я даже не понимаю чего им тут надо?Это все таки так сказать клуб по интересам.

Сидишь,сидишь на форуме, а потом раз и неанимешника встречаешь,сразу аж противно становится.

Может кто-нибудь из вас неанимешников напишет чего вам здесь надо?

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065984
Может кто-нибудь из вас неанимешников напишет чего вам здесь надо?

Мне лично пообщаться хочется...я аниме конечно смотрю,но к анимешникам себя не отношу...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2066891
А просто, потому что тут смешно! Потому и сидим) Форум, как форум - ничем от других не отличается. К тому же - тут есть моя "любимая" женщина (да, да моя серебристая нимфа, я о вас говорю)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2067533
У кого то слишком много свободного времени, что бы тратить его на то, чем осбо не увлекаешься :)

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.