Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Толкиен? Естественно Лукас взял, но и свое добавил и обработал под свой лад - не даром столько инфы перебрал - вот почему сага так нравится всему миру - у всех она находит в душе что-то свое, лично данному уголку мира присущее.

Я думал, что он может быть по какой-нибудь книге снял...

Мир или вселенная со множеством миров, каждая со своими собственными историями, причудами и атмосферностью")), мм?

я не говорю, что матрица хорошо.Та часть моего прошлого поста к матрице не относилась, она относилась к

Ладно, не до небес возвышать - согласен - ...
Это правильно. Возвышать до небес не нада, но там есть хорошо продуманный атмосферный мир.

про матрицу я имел в виду, что она типо по популярноси идёт на равне со ЗВ и Властелином...

Опубликовано

Demion

Давайте перечитаем Кодекс....

Не вижу никаких сложностей... Давайте.

The Jedi Code

There is no emotion; there is peace.

There is no ignorance; there is knowledge.

There is no passion; there is serenity.

There is no death; there is the Force.

Или, следующий вариант:

the Farer's Grey Code

There are emotions, yet we have Serenity.

There is Chaos, yet Harmony is produced.

There are passions, yet there can be Balance.

There's often hurry, still we cultivate patience.

There's much ignorance: this knowledge is wisdom.

There will be Death. But there is the Force.

Опубликовано
самый простой показатель - сколько времени в 4-6 и 1-2 эпизодах отводилось под развитие сюжетной линии, а сколько под драки аля файтинги

Это ни разу не показатель. имхо. :) Хотя бы потому, что драки в эпизодах 1-2 получились очень красивые и динамичные.

Ну на счёт евы это я мальца погорячился, а вот Crest of the star я смотрел с большим удовольствием, чем 1-2 ЗВ ИМХО

Это, опять же, личное мнение. Я вот например смотрела ЗВ с большим удовольствием, чем любую анимешку. Даже самую замечательную... :)

Я думал, что он может быть по какой-нибудь книге снял...

И откуда ж вы такие... просвященные. :) Не было сначала книги, был только Лукас. :) Который написал сценарий...

Да, и раз уж записали Джедайский Кодекс, можно до кучи добавить и ситский...

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion i gain strength.

Through strength i gain power.

Through power i gain victory.

Through victory my chains are broken.

The Force shall free me...

Опубликовано
Верно на все 100. Создатели в интервью как я помню в первую очередь гордились спецэффектами. В смысле еще тогда давно.

Угу. После первых Мувиков стартрека, да.

Первый мувик стар трека лажа по спецэффектам по сравнению со звездными войнами ИМХО. А второй вообще делался за копейки так как первый с трекском провалился в прокате

Добавлено:

Дядя Жора столько уже говорил что я уж запутался какая его фраза нынче в моде :)

Добавлено:

Не уж лучше как говорят между 3 и 4 эпизодами. А то увидел тут Хэммила и Фишер на фотке где собрались все актеры из звездных войн и испугался :)

Добавлено:

Полуофициально заявлен лишь сериал и похоже еще очередной мультсериал от Тартаковского выйдет

p.s. Кстати кто смотрел star wars clone wars Тартаковского? Как оно вам?

Опубликовано
Кстати кто смотрел star wars clone wars Тартаковского? Как оно вам?

Я смотрела. Ну да я уже в теме про Clone Wars писала...

Оно понравилось. :blink:

А то увидел тут Хэммила и Фишер на фотке где собрались все актеры из звездных войн и испугался

Да не так уж и страшно. Просто постарели.

Опубликовано
Да не так уж и страшно. Просто постарели.

Конечно постарели время сколько прошло у-у-у...

А вот Дядя Жора совсем не изменился... это наводит на подозрительные мысли...

Опубликовано (изменено)

Wormkeeper

Неужто скиф?

Нет, просто, в отличии от фанов ЗВ, которые знают о СИЛЕ лишь теоретически, он умеет ею пользоваться. :o

DarkDragon

Пра-пра-пра-пра-пра-пра... или дед или внук (смотря как считать))) Оби-Вана.

Сомнительно, так как вряд ли его предки были беженцами с далекой, далекой галактики... :P

В молодости:

post-2169-1106789349.jpg

Соответственно, в наши дни:

post-2169-1106789452.jpg

Изменено пользователем Eternal_Wanderer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трейлер докачен и просмотрен несколько раз. Блин, это будет нечто! Мрачнейшая атмосфера, общее ощущение безысходности. Развал Республики. Джедаи, объявленые врагами. Горящие башни джедайского здания. Разрушеный зал сената. Наступают мрачные времена... Грядёт Империя. И трейлер очень хорошо передаёт именно этот настрой. Ждём 19 мая.

Кстати, Лукас в одном из недавних интервью сказал, что вполне возможно, фильму будет присвоен рейтинг PG-13 из-за общей мрачности, наличия кровавых сцен и т.п. Так что Третий Эпизод определённо ориентируется на более-менее взрослую аудиторию, что не может не радовать.

Опубликовано (изменено)
В двд2004 там еще много корявостей, я смотрел...

Там небольшая подправка, большую обещали после выхода 3й части...

Я никаких корявостей толлков и в самой старой редакции не видел. :) Вот если бы пытался Жора изобразить то что сейчас делает в приквелах то получилдось бы фигово и убого а он все сделал что было возможным а потому фильм выглядит идеально. Надо только картинку почистить и все. Вообще реально только ранкор меня послднее время бесил?Там как-нить убрали заместность того что онв вставленный туда?

p.s. Кстати ничего не обещали после 3 эпизода. Более того было заявлено что ремастеринг делался в максимально высоком разрешении дабы сделать потом версию на более продвинутых носителях (там уж кто победит-блу-рей или HD-DVD)

Добавлено:

На камраде прочитал о том, что в новостях по нтв показали кадры из 3 эпизода которых нет в трейлере. не смотрел никто репортаж? Пока какому он вообще поводу был и сколько и чего показали? Надеюсь, все же в 19:00 тоде покажут

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Звёздные войны - это классика, но есть моменты, когда понимаешь, что снимая следующие части создатели фильма уже не помнят, что до этого показывали.

Эпизод-2 атака клонов.

мы видим, что у молодого скайуокера протез вместо руки. У взрослого - никаких протезов, всё нормально с руками.

с3ро и р2д2 десять лет прожили на ферме на Татуине. Об этом никогда больше не упоминается, более того, кажется, что в четвёртом эпизоде они встречаются впервые.

Я заметила много таких моментов, потому, что при случае взяла посмотреть все части и сотрела их в порядке развития сюжета, а не в том порядке как они снимались.

кстати, в отаке клонов обнаруживается, что р2д2 умеет летать. Позже он разучился это делать.

Опубликовано

koma

мы видим, что у молодого скайуокера протез вместо руки. У взрослого - никаких протезов, всё нормально с руками.

Гон. Или вы с третьим эпизодом путаете? Так в трейлере ясно видно, что протез есть.

с3ро и р2д2 десять лет прожили на ферме на Татуине. Об этом никогда больше не упоминается, более того, кажется, что в четвёртом эпизоде они встречаются впервые.

Гон.

в отаке клонов обнаруживается, что р2д2 умеет летать. Позже он разучился это делать.

После "Oтаки" R2 не выдержал.

Опубликовано (изменено)

Насчет третьего эпизода не знаю, т.к. трейлеров не видел, но в 4,5,6 частях (то бишь оригинальной трилогии) рука у Вейдера искуственная, что видно в 6 эпизоде, когда Люк Скайуокер отрубает ее в порыве ярости. Третий эпизод должен показать нам как Анакин станет "машиной".

Не помню где, но вроде в интервью Лукас говорил, что после третьего эпизода у C3PO и R2D2 будет стерта память, будет ли в фильме не знаю.

кстати, в отаке клонов обнаруживается, что р2д2 умеет летать. Позже он разучился это делать.

Х.з. Оно ему надо? Может это была бесполезная функция.

У меня по сюжету только одна претензия. Клоны -> Штурмовики. По идее первые являются прородителями и тогда становится странным что: Клоны весьма умные бойцы, а Штурмовики слегка туповаты. (имхо) Деградация? Хотя может они не связаны, тогда все вполне нормально.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня по сюжету только одна претензия. Клоны -> Штурмовики. По идее первые являются прородителями и тогда становится странным что: Клоны весьма умные бойцы, а Штурмовики слегка туповаты. (имхо) Деградация? Хотя может они не связаны, тогда все вполне нормально.

Наверное, им тоже стёрли память :ph34r:

Опубликовано
Клоны весьма умные бойцы, а Штурмовики слегка туповаты.

Как извесно Штурмовики в большинстве своём были рекрутами с планет, которые контролировала Империя, а остатки клонов служили в элиной Императорской армии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация