Перейти к содержанию
Опубликовано
hG6YDC2.png

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
  • Ответов 792
  • Просмотры 88,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Ну, что могу сказать.   У меня существует примерно такая версия того, как этот фильм вообще сняли.   Каждый год 31 декабря Джордж Лукас, Дэвид

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Уморительное кино. Нет, честно уморительное. Каждый раз когда на экране творилась глупость - мне было смешно. Веселили решительно все - И новый мега-орден который не пойми откуда взялся и не пойми ка

Изображения в теме

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А помойме надо переснять 4 - 6 потомучто по окончанию сюжет 3 сюжет нетянет.............

Да и по графе тоже нето..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
А помойме надо переснять 4 - 6 потомучто по окончанию сюжет 3 сюжет нетянет.............

Да и по графе тоже нето..................

947713[/snapback]

Дружище, ты каким местом печатешь?))

извините за оффтоп

не удержалась!))

Опубликовано

звеняй кагда пишу че пишу несмотрю привычка.........................

Добавлено:

Ну в основном народ привык..........

Опубликовано
А помойме надо переснять 4 - 6

Лукас так сначала и планировал, но потом перехотел и заявил что не будет. АбЫдно(((

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано

Полностью согласен зря нехочет.........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

А интересно продолжение будут снимать????????

Веть книга вышла и лукос вроде ее одобрил...................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/33.gif

Опубликовано
Не, не надо старую трилогию трогать - она хоть и не дотягивает по спецэффектам до последней, но все равно лучше и роднее. Чешутся ручки что-то снять, пусть лучше продолжение делают. Тем более, что, как я слышала, изначально и планировалось снимать 9 фильмов. <_<
Опубликовано
Не, не надо старую трилогию трогать - она хоть и не дотягивает по спецэффектам до последней, но все равно лучше и роднее. Чешутся ручки что-то снять, пусть лучше продолжение делают. Тем более, что, как я слышала, изначально и планировалось снимать 9 фильмов.  <_<

949555[/snapback]

Нееееее переснять серовно надо с дарта в старых сильно принежают .................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/sid.gif

Опубликовано
Нееееее переснять серовно надо с дарта в старых сильно принежают .................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/sid.gif

949583[/snapback]

Думаешь, если переснимут Империи подфортит? Увы, добро все равно рано или поздно озвереет и отметелит зло по полной садистской программе. Так что, Дарту ничего перспективного не светит. :)

Опубликовано
Думаешь, если переснимут Империи подфортит? Увы, добро все равно рано или поздно озвереет и отметелит зло по полной садистской программе. Так что, Дарту ничего перспективного не светит.  :)

949616[/snapback]

Подфортит незнаю но хотелосьбы ...........................

А дарт является самым сильным из всех ...............

Ему даж меч ненужен http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/lightgreen.gif

А на счет бессмертия эт он в современем смогбы..................

И противостояние сил было всегда на сторог\не темных.....................

Веть их меньше.........................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/eetsdespaminater.gif

Опубликовано
А никто не вкурсе что за анимационный сериал Лукас собирается снимать?

Увы , вкурсе. :( :)

это будет сериал про Вэдера , нарисован точь в точь как История Игрушек. Жаль.

ДА ВЫ ЧЕ! ничего переснимать не надо! имхо. на старой трилогии все и держится.

Лучше бы про Трауна или про Йужань- Вонгов что нибудь сняли! :)

Промелькнул слух, что комиксы с Квинланом Восом хотят экранизовать. здорово было бы. Имхо - это утка.

Опубликовано
Никогда не нравились ЗВ.. беее.... =___=

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
анимацию обсуждаем в другом разделе. Флуд тоже прекращаем. Больше обоснований
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1 эпизод - на троечку) Хотя бои на лазерных мечах - это вещь!

2 эпизод - Веселый) И Саундтрек к ней очень даже позитивный)

3 эпизод - мой любимый! Обожаю глазки Энакина, када он перешел на Темную Сторону!!! Вааах!))

4 эпизод - старенький наш.. Первый эпизод, который я посмотрела из всей саги) Класс!

5 эпизод - мне всегда не нравился.. Неприятные были ощущения когда Хана заморозили... Бррр...

6 эпизод - Тож самый любимый, ибо самый последний и самый интересный))

Ситхи мне нравились фсегда больше чем джедаи) Еще бои на мечах - труЪ!!!

Пара скринов) (ну не пара.. чуть побольше...)) ;)

post-57466-1145231764.jpg

post-57466-1145231773.jpg

PDVD_054.BMP

post-57466-1145231821.jpg

post-57466-1145231831.jpg

post-57466-1145231860.jpg

..и тут нафлудила..
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый фанаты Звездных Войн.

Простите меня, пожалуйста.

Ну не понимаю я, из-за чего этот фильм стал культовым.

Спецэфекты, конечно, на уровне.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

1179735[/snapback]

а я не понимаю почему у вас такая аватара

странно, правда?

Опубликовано

1179735[/snapback]

Спецэффекты не есть главное :) хз как остальных, а меня зацепило вот что: замечательно проработанный мир вплоть до политической системы. Сражения на лайтсейбрах - о да, это круто. :) Интересный Сюжет и персонажи.

и ещё ЗВ это не только фильмы это ещё и множество книг написанных по мотивам этой вселенной и десятки игр.

Опубликовано
Спецэффекты не есть главное :P хз как остальных, а меня зацепило вот что: замечательно проработанный мир вплоть до политической системы. Сражения на лайтсейбрах - о да, это круто. :) Интересный Сюжет и персонажи.

и ещё ЗВ это не только фильмы это ещё и множество книг написанных по мотивам этой вселенной и десятки игр.

1186786[/snapback]

Да, шворцы - это тру. :P Но насчет сюжета и персонажей... Там дыр как в решете. Вот в третьем эпизоде, например:

- у нас будет ребенок.

-круто, и что теперь делать?

Диалог я несколько утрировал, но первая мысль, что слово "контрацепция" тогда еще не знали.

А второй эпизод - это вообще ахтунг какой-то, лоботомированы все кроме Палпатина. :( Вот такая вот фигня...

Опубликовано
Посмотрел все части ЗВ за раз, классическая трилогия смотрится намного лучше чем приквел.
Опубликовано
Посмотрел все части ЗВ за раз, классическая трилогия смотрится намного лучше чем приквел.

1187380[/snapback]

Угу =) Новые более попсовые чтоли... )

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано

1179735[/snapback]

А вот нравится..) :huh: :)

И все тут)

post-57466-1150462716.jpg

..и тут нафлудила..
Опубликовано

1179735[/snapback]

Почему он стал культовым? Ха-ррр-оший вопрос. Вспоминаем конец семидесятых: какого уровня тогда была фантастика? Во-во, вспоминать не хочется, поэтому Лукас с трудом бюджет смог пробить на это дело, надежд не было почти никаких, но вот сюрприз - народ в кинотеатры валом поволил, что вызвало большое удивление у создателей. Почему? Ответ прост, как всегда: Лукас снимал мечту, то что он всегда хотел снять, он вложил душу в это произведение, поэтому там нет ни капли фальши. Да оно очень простое, даже наивное, но тем не мение искреннее. И зритель это почувствовал и начал сопереживать героям. Плюс прорыв в визуализации, спецэффекты и все такое - красиво, в конце-то концов получилось. И гениальный ход - снять сначала с 4-ой по 6-ую серии, а спустя примерно двадцать лет - первые три. Гарантированно народ захочет посмотреть на приквел независимо от его (их) художественной ценности. Тем более, что вышли они на уровне - масштабно, эпично, красиво, а откровений в сюжете никто и не ждал, все и так было известно, чем закончится третья часть. Вот Вам и рецептик шедевра: хочешь, чтобы понравилось кому-то еще, сделай так, чтобы понравилось, прежде всего, тебе.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Посмотрела первые три эпизода. Сильно впечатлил тока первый, а остальные мне мало понравились. Хотя снято всё очень и очень красиво!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.