Перейти к содержанию
Обновление форума

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459272

Всё ништяк..... Стар Варс - рулят!!!!!

Возможно где-то, что -то было плохо....как то уж ЧЕРЕЗ ЧУР не правдопадобно, но в целом, как история, фильм получился просто супер!!!

• Ответов 792
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Ну, что могу сказать.   У меня существует примерно такая версия того, как этот фильм вообще сняли.   Каждый год 31 декабря Джордж Лукас, Дэвид

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Уморительное кино. Нет, честно уморительное. Каждый раз когда на экране творилась глупость - мне было смешно. Веселили решительно все - И новый мега-орден который не пойми откуда взялся и не пойми ка

Изображения в теме

Опубликовано
comment_459325

Хе-хе, реклама пепси с йодой на белоруском - рулез! Оригинальности хоть отбавляй.

- Гэты гамбургер атдаш ты Йодзе...

- Навошта ён мне...

- Не хочаш перси ты....

- Не, пепси усё-таки хачу!"

Последние 2 фразы для меня стали для меня чуть ли не нарицательными... Все стебутся, аж не могут...

Как сейчас помню, ляпнул на дне рождения друга и понеслась:

-Не хочаш водки ты...

-Не, водки усё-таки хачу...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_760857
Фильм очень хороший, только героев жалко! Обидно что теперь американцы делают фильмы не с счастливым концом!

760781[/snapback]

Так 3 эпизод только середина. А счастливый конец в 6 эпизоде. :rolleyes:

Опубликовано
comment_761613
Хе-хе, реклама пепси с йодой на белоруском - рулез! Оригинальности хоть отбавляй.

- Гэты гамбургер атдаш ты Йодзе...

- Навошта ён мне...

- Не хочаш перси ты....

- Не, пепси усё-таки хачу!"

Последние 2 фразы для меня стали для меня чуть ли не нарицательными... Все стебутся, аж не могут...

Как сейчас помню, ляпнул на дне рождения друга и понеслась:

-Не хочаш водки ты...

-Не, водки усё-таки хачу...

А ржунимагу

Йодзе ха ха

Опубликовано
comment_762461

Говоря для понятливых (как и кто на что повелся).

Ели бы многи таки НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ посмотреть фильм на английском и вникнуть в интонации по которым раскрывают героев, может быть все сталобы понятнее...

Лично я понял все.

Для тех кто ругает приквелы. Они не плохие, они другие, отлиные по атмосфере. Это тоже надо понимать.

ЗЫ Дельта Сквод форева. После них любые джедаи фигня.

Опубликовано
comment_762512
Так 3 эпизод только середина. А счастливый конец в 6 эпизоде. 

Вполне возможно! Впринцепи все фильмы заканчиваються хорошо! Правда есть некоторые исключения! На самом деле сейчас уже посмотрев начало любого фильма уже можно сказать чем он закончиться!

Опубликовано
comment_765287

Не фанат сий серии посему особого трепета и нет...

В целом нормально... Эпично, пафосно, вроде сюжетик не самый плохой. 4-6 по тем временам ваще рулили, а первые три по нынешним уж не особо, чисто для фанатов. Для остальных просто навороченный боевик.

А вот за луркера спиз... нагло позаимствованного из старкрафта я бы Лукасу всеж треснул в торец... Жылательно кувалдой...

И если кто не в курсе, Йода енто гоблин сапер из второго варкрафта позорно дизертировавший с поля боя, и убегший в далекуюпридалекую галактику чтоб его орки не нашли......

Опубликовано
comment_765424
Я так и не поняла их ище будут показывать?

Скорее всего, ибо действие не закончено полностью ещё. Не обрывать же все на середине.

Опубликовано
comment_766025
Скорее всего, ибо действие не закончено полностью ещё. Не обрывать же все на середине.

765424[/snapback]

Эм...что не закончено-то? 6 эпизодов звездных войн - это законченная история о пророчестве. Все остальной - Expended Universe. И книжек до кучи и мультсериал Clone Wars (еще есть невменяемые мультики 80-х но они плоххо вписываются в события звездных войн). И еще тв-сериал будет про события между 3 и 4 эпизодами. Там про кого-то из второстепенных персонажей 3 эпизода будет. А вот киношные зыездные войны закончены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_795141
Не надо так сравнивать эпизоды 1,2,3 и 4,5,6 фильмы сняты в совершенно разное время, но все-равно конечно в Классической Трилогии смысловой нагрузки было больше.
Опубликовано
comment_796414
А можно с  этого момента подробнее? =)

796358[/snapback]

Ага, я видел куски выкладывали в Стране Игр.... какой-то бред про Боббу Фетта чтоли.

Опубликовано
comment_796486
У нас в нашей школьной библиотеке лежат 8 книжек из серии Star Wars. При этом лежат они три года, никто их ни разу не читал - так как их никому не отдают. Ну что это за бред такой. Закой книжки в библиотеке если их нельзя читать? Наверное для красоты...
Опубликовано
comment_797755

J.S.

А никто не вкурсе что за анимационный сериал Лукас собирается снимать?

Лукас, я думаю, в курсе. :rolleyes:

Точной информации пока что нет, но судя по всему, сниматься будет аниме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_943308
Дааааа!!!!!!!!! я добрался до этой темы! :) ЗВ рулят и еще как ;) осталось тока добраться и посмотреть "клонические войны" и усе ;) душа удовлетворена так сказать :)
Опубликовано
comment_945954

Круууууууть!!! Однозначно! Причём как 4, 5, 6, так и 1, 2, 3!!!

Первые три - ХОТЯ БЫ за графику, вторые Три за очаровательных персов - Чуви, Р2Д2, Ц3ПО - они мне больше всех дороги...

Опубликовано
comment_947018

ЗВ - культовая эпопея или как там ее назвать)

К сожалению у нас ЗВ не раскручены так, как на западе, но фанаты все же есть.

Уже отсняли 3 части, ждем еще. Хотя старые ЗВ мне тоже нравятся.

Любимый конечно Вейдер. Разбил сердце раз и навсегда)

а это штука интересная)))

post-60727-1143140914.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.