Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе-хе, реклама пепси с йодой на белоруском - рулез! Оригинальности хоть отбавляй.

- Гэты гамбургер атдаш ты Йодзе...

- Навошта ён мне...

- Не хочаш перси ты....

- Не, пепси усё-таки хачу!"

Последние 2 фразы для меня стали для меня чуть ли не нарицательными... Все стебутся, аж не могут...

Как сейчас помню, ляпнул на дне рождения друга и понеслась:

-Не хочаш водки ты...

-Не, водки усё-таки хачу...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм очень хороший, только героев жалко! Обидно что теперь американцы делают фильмы не с счастливым концом!

760781[/snapback]

Так 3 эпизод только середина. А счастливый конец в 6 эпизоде. :rolleyes:

Опубликовано
Хе-хе, реклама пепси с йодой на белоруском - рулез! Оригинальности хоть отбавляй.

- Гэты гамбургер атдаш ты Йодзе...

- Навошта ён мне...

- Не хочаш перси ты....

- Не, пепси усё-таки хачу!"

Последние 2 фразы для меня стали для меня чуть ли не нарицательными... Все стебутся, аж не могут...

Как сейчас помню, ляпнул на дне рождения друга и понеслась:

-Не хочаш водки ты...

-Не, водки усё-таки хачу...

А ржунимагу

Йодзе ха ха

Опубликовано

Говоря для понятливых (как и кто на что повелся).

Ели бы многи таки НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ посмотреть фильм на английском и вникнуть в интонации по которым раскрывают героев, может быть все сталобы понятнее...

Лично я понял все.

Для тех кто ругает приквелы. Они не плохие, они другие, отлиные по атмосфере. Это тоже надо понимать.

ЗЫ Дельта Сквод форева. После них любые джедаи фигня.

Опубликовано
Так 3 эпизод только середина. А счастливый конец в 6 эпизоде. 

Вполне возможно! Впринцепи все фильмы заканчиваються хорошо! Правда есть некоторые исключения! На самом деле сейчас уже посмотрев начало любого фильма уже можно сказать чем он закончиться!

Опубликовано

Не фанат сий серии посему особого трепета и нет...

В целом нормально... Эпично, пафосно, вроде сюжетик не самый плохой. 4-6 по тем временам ваще рулили, а первые три по нынешним уж не особо, чисто для фанатов. Для остальных просто навороченный боевик.

А вот за луркера спиз... нагло позаимствованного из старкрафта я бы Лукасу всеж треснул в торец... Жылательно кувалдой...

И если кто не в курсе, Йода енто гоблин сапер из второго варкрафта позорно дизертировавший с поля боя, и убегший в далекуюпридалекую галактику чтоб его орки не нашли......

Опубликовано
Скорее всего, ибо действие не закончено полностью ещё. Не обрывать же все на середине.

765424[/snapback]

Эм...что не закончено-то? 6 эпизодов звездных войн - это законченная история о пророчестве. Все остальной - Expended Universe. И книжек до кучи и мультсериал Clone Wars (еще есть невменяемые мультики 80-х но они плоххо вписываются в события звездных войн). И еще тв-сериал будет про события между 3 и 4 эпизодами. Там про кого-то из второстепенных персонажей 3 эпизода будет. А вот киношные зыездные войны закончены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас в нашей школьной библиотеке лежат 8 книжек из серии Star Wars. При этом лежат они три года, никто их ни разу не читал - так как их никому не отдают. Ну что это за бред такой. Закой книжки в библиотеке если их нельзя читать? Наверное для красоты...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Круууууууть!!! Однозначно! Причём как 4, 5, 6, так и 1, 2, 3!!!

Первые три - ХОТЯ БЫ за графику, вторые Три за очаровательных персов - Чуви, Р2Д2, Ц3ПО - они мне больше всех дороги...

Опубликовано

ЗВ - культовая эпопея или как там ее назвать)

К сожалению у нас ЗВ не раскручены так, как на западе, но фанаты все же есть.

Уже отсняли 3 части, ждем еще. Хотя старые ЗВ мне тоже нравятся.

Любимый конечно Вейдер. Разбил сердце раз и навсегда)

а это штука интересная)))

post-60727-1143140914.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация