Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помойме надо переснять 4 - 6 потомучто по окончанию сюжет 3 сюжет нетянет.............

Да и по графе тоже нето..................

947713[/snapback]

Дружище, ты каким местом печатешь?))

извините за оффтоп

не удержалась!))

Опубликовано

Полностью согласен зря нехочет.........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

А интересно продолжение будут снимать????????

Веть книга вышла и лукос вроде ее одобрил...................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/33.gif

Опубликовано
Не, не надо старую трилогию трогать - она хоть и не дотягивает по спецэффектам до последней, но все равно лучше и роднее. Чешутся ручки что-то снять, пусть лучше продолжение делают. Тем более, что, как я слышала, изначально и планировалось снимать 9 фильмов. <_<
Опубликовано
Не, не надо старую трилогию трогать - она хоть и не дотягивает по спецэффектам до последней, но все равно лучше и роднее. Чешутся ручки что-то снять, пусть лучше продолжение делают. Тем более, что, как я слышала, изначально и планировалось снимать 9 фильмов.  <_<

949555[/snapback]

Нееееее переснять серовно надо с дарта в старых сильно принежают .................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/sid.gif

Опубликовано
Нееееее переснять серовно надо с дарта в старых сильно принежают .................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/sid.gif

949583[/snapback]

Думаешь, если переснимут Империи подфортит? Увы, добро все равно рано или поздно озвереет и отметелит зло по полной садистской программе. Так что, Дарту ничего перспективного не светит. :)

Опубликовано
Думаешь, если переснимут Империи подфортит? Увы, добро все равно рано или поздно озвереет и отметелит зло по полной садистской программе. Так что, Дарту ничего перспективного не светит.  :)

949616[/snapback]

Подфортит незнаю но хотелосьбы ...........................

А дарт является самым сильным из всех ...............

Ему даж меч ненужен http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/lightgreen.gif

А на счет бессмертия эт он в современем смогбы..................

И противостояние сил было всегда на сторог\не темных.....................

Веть их меньше.........................http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/eetsdespaminater.gif

Опубликовано
А никто не вкурсе что за анимационный сериал Лукас собирается снимать?

Увы , вкурсе. :( :)

это будет сериал про Вэдера , нарисован точь в точь как История Игрушек. Жаль.

ДА ВЫ ЧЕ! ничего переснимать не надо! имхо. на старой трилогии все и держится.

Лучше бы про Трауна или про Йужань- Вонгов что нибудь сняли! :)

Промелькнул слух, что комиксы с Квинланом Восом хотят экранизовать. здорово было бы. Имхо - это утка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1 эпизод - на троечку) Хотя бои на лазерных мечах - это вещь!

2 эпизод - Веселый) И Саундтрек к ней очень даже позитивный)

3 эпизод - мой любимый! Обожаю глазки Энакина, када он перешел на Темную Сторону!!! Вааах!))

4 эпизод - старенький наш.. Первый эпизод, который я посмотрела из всей саги) Класс!

5 эпизод - мне всегда не нравился.. Неприятные были ощущения когда Хана заморозили... Бррр...

6 эпизод - Тож самый любимый, ибо самый последний и самый интересный))

Ситхи мне нравились фсегда больше чем джедаи) Еще бои на мечах - труЪ!!!

Пара скринов) (ну не пара.. чуть побольше...)) ;)

post-57466-1145231764.jpg

post-57466-1145231773.jpg

PDVD_054.BMP

post-57466-1145231821.jpg

post-57466-1145231831.jpg

post-57466-1145231860.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемый фанаты Звездных Войн.

Простите меня, пожалуйста.

Ну не понимаю я, из-за чего этот фильм стал культовым.

Спецэфекты, конечно, на уровне.

1179735[/snapback]

а я не понимаю почему у вас такая аватара

странно, правда?

Опубликовано

1179735[/snapback]

Спецэффекты не есть главное :) хз как остальных, а меня зацепило вот что: замечательно проработанный мир вплоть до политической системы. Сражения на лайтсейбрах - о да, это круто. :) Интересный Сюжет и персонажи.

и ещё ЗВ это не только фильмы это ещё и множество книг написанных по мотивам этой вселенной и десятки игр.

Опубликовано
Спецэффекты не есть главное :P хз как остальных, а меня зацепило вот что: замечательно проработанный мир вплоть до политической системы. Сражения на лайтсейбрах - о да, это круто. :) Интересный Сюжет и персонажи.

и ещё ЗВ это не только фильмы это ещё и множество книг написанных по мотивам этой вселенной и десятки игр.

1186786[/snapback]

Да, шворцы - это тру. :P Но насчет сюжета и персонажей... Там дыр как в решете. Вот в третьем эпизоде, например:

- у нас будет ребенок.

-круто, и что теперь делать?

Диалог я несколько утрировал, но первая мысль, что слово "контрацепция" тогда еще не знали.

А второй эпизод - это вообще ахтунг какой-то, лоботомированы все кроме Палпатина. :( Вот такая вот фигня...

Опубликовано

1179735[/snapback]

А вот нравится..) :huh: :)

И все тут)

post-57466-1150462716.jpg

Опубликовано

1179735[/snapback]

Почему он стал культовым? Ха-ррр-оший вопрос. Вспоминаем конец семидесятых: какого уровня тогда была фантастика? Во-во, вспоминать не хочется, поэтому Лукас с трудом бюджет смог пробить на это дело, надежд не было почти никаких, но вот сюрприз - народ в кинотеатры валом поволил, что вызвало большое удивление у создателей. Почему? Ответ прост, как всегда: Лукас снимал мечту, то что он всегда хотел снять, он вложил душу в это произведение, поэтому там нет ни капли фальши. Да оно очень простое, даже наивное, но тем не мение искреннее. И зритель это почувствовал и начал сопереживать героям. Плюс прорыв в визуализации, спецэффекты и все такое - красиво, в конце-то концов получилось. И гениальный ход - снять сначала с 4-ой по 6-ую серии, а спустя примерно двадцать лет - первые три. Гарантированно народ захочет посмотреть на приквел независимо от его (их) художественной ценности. Тем более, что вышли они на уровне - масштабно, эпично, красиво, а откровений в сюжете никто и не ждал, все и так было известно, чем закончится третья часть. Вот Вам и рецептик шедевра: хочешь, чтобы понравилось кому-то еще, сделай так, чтобы понравилось, прежде всего, тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация