Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Kojima а я все равно буду требовать третий вариант ^_________^ Цитата
Shinde Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Зачем. Но цель продиктована моим "как" Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а я все равно буду требовать третий вариант ^_________^767162[/snapback]Поздняк метаться, его не вставишь. ;) Да и третий вариант тогда будет в большинстве, потому что люди в себе копаться не любят, а точнее боятся, так как могут отрыть что-нибудь неприятное в себе. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Поздняк метаться, его не вставишь767177[/snapback]модераторы могут многое ;) Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А то, что они совмещают "зачем" и "как", в голову не приходило?767188[/snapback]Как ты это совместишь? Да и зачем?Я уже писал, что что-то всегда будет в приоритете. А для того, чтоб определится, вспомни, умеешь ли ты проигрывать? И как ты относишься к проигрышу.Кстати, вот:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40entry767088 Изменено 11 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Живу по принципу КАК? а ЗАЧЕМ? я и так знаю. Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А по теме-ну живу я ДЛЯ, так что пункт другое хочумодераторы могут многое :P767192[/snapback]И не говори, но админы еще больше))) Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Живу по принципу КАК? а ЗАЧЕМ? я и так знаю.767211[/snapback]Значит ЗАЧЕМ. А КАК - это посредник. Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Живуя для того что когда -нибудь умереть .Хотите достигнуть цели всей своей жизни? Так просто убейте себя тапком! :P ИМХО, смерть - это не цель а просто маяк, обозначающий конец пути. Не более. Как? Зачем? Почти што поровну. Но усё-таки чуть в сторону КАК! Причём этот крен исключительно из-за характера, не более. Хотя и конечная цель есть. Но вовсе не "умереть" :lol: (это и каждый дурак сможет), а почувствовать правила "игры", в которой мы находимся. Просто интересно было бы избавиться от большинства иллюзий, предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами, но для этого, как я полагаю, нужно очень много времени, а точнее - всю жизнь. Просто Ынтересно. Такая вот мечта-цель. Воть =) Цитата
Krita Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗАЧЕМ задумываться КАК жить, если можно жить КАК живешь и кайфовать от этого!!! :D Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 почувствовать правила "игры", в которой мы находимся767250[/snapback]Забей на правила! Плоха та игра, в которой нельзя нарушать правила! Цитата
RYTSUCO Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗАЧЕМ...Если ты для ЧЕГО-ТО живешь,это должно оправдывать то,КАК ты живешь...Иначе ты существуешь бессмысленно(I think so :wub:) Цитата
Аммонал Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Все- таки ЗАЧЕМ. Точнее, ради кого. Только ради матери.А КАК- уже неважно. Хотя, конечно, хреново. Изменено 11 января, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Скорее живу "когда?"когда мне надо будет сделать это, а главное зачем и как?*_* Цитата
Даэна Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 скорее ЗАЧЕМ: ставлю перед собой цель и достигаю её. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я все-таки живу как...жизнь для меня, предназначена для того, чтобы житьи наслаждаться жизнью)) а результат у жизни, к сожалению ток один - смерть...хотя это даже не результат, а логическое завершение жизни)) Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я живу чтобы реализовать себя, продолжить род, насладится жизнью... много всего узнать.. для этого стараюсь жить интересно и все такое.. типа одинаково ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Особо над этим не думаю, просто живу и всё. Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 TomBelldandy Тогда скорее как... Но не знаю... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗАЧЕМ, а потому КАК. Есть ряд вещей, важных для меня, абсолютно разных, которые делают мою жизнь. То, что мы зовём - наше всё. Их много, они не точно определены. Обо всём этом, я уже писал неоднократно в тему про смысл жизни. А поскольку, КАК - условное выполнение и получение некоторых вещей в течение жизни, которые ЗАЧЕМ. Всё всегда взаимосвязано. =) Даже если у человека есть четко определённая ЗАЧЕМ, то стремление к ней и будет для этого человека - КАК. Имхо. Цитата
Dizzy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я живу на этой планете постольку-поскольку..... Родилась и существую... пока я еще не нашла своего предназначения и смысла существования.... да и не сказала бы, что мне это требуется... :) Цитата
Dizzy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я живу на этой планете постольку-поскольку..... Родилась и существую... пока я еще не нашла своего предназначения и смысла существования.... да и не сказала бы, что мне это требуется... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не Ваш это не моё я живу ни как и ни зачем.Я живу.Главное не париться и менять всё вокруг себя.Не задавать глупых вопросов.!!!!!!! Цитата
Legionerus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 "жить зачем-то" - это тупиковый разговор*проверенно не в одном форуме*, а вот как это соовсем, и какраз выходя из принципа "КАК живёшь" будут формулироваться ближни/и несоовсем ближние "Зачем" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.