Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если исходить из такой позиции, то тогда смысла вообще ни в чем нет. На мой взгляд, жизнь - это сделай все, что можешь, и уйди.   По сабжу: Жизнь - это велосипед. Тогда =зачем= - это руль, а =как= -

Опубликовано
  • Автор
comment_767177
а я все равно буду требовать третий вариант ^_________^

767162[/snapback]

Поздняк метаться, его не вставишь. ;) Да и третий вариант тогда будет в большинстве, потому что люди в себе копаться не любят, а точнее боятся, так как могут отрыть что-нибудь неприятное в себе.

Опубликовано
  • Автор
comment_767202
А то, что они совмещают "зачем" и "как", в голову не приходило?

767188[/snapback]

Как ты это совместишь? Да и зачем?

Я уже писал, что что-то всегда будет в приоритете. А для того, чтоб определится, вспомни, умеешь ли ты проигрывать? И как ты относишься к проигрышу.

Кстати, вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40entry767088

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767250
Живуя для того что когда -нибудь умереть .
Хотите достигнуть цели всей своей жизни? Так просто убейте себя тапком! :P

ИМХО, смерть - это не цель а просто маяк, обозначающий конец пути. Не более.

Как? Зачем? Почти што поровну. Но усё-таки чуть в сторону КАК! Причём этот крен исключительно из-за характера, не более.

Хотя и конечная цель есть. Но вовсе не "умереть" :lol: (это и каждый дурак сможет), а почувствовать правила "игры", в которой мы находимся.

Просто интересно было бы избавиться от большинства иллюзий, предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами, но для этого, как я полагаю, нужно очень много времени, а точнее - всю жизнь. Просто Ынтересно. Такая вот мечта-цель. Воть =)

Опубликовано
  • Автор
comment_767262
почувствовать правила "игры", в которой мы находимся

767250[/snapback]

Забей на правила! Плоха та игра, в которой нельзя нарушать правила!

Опубликовано
comment_767750

ЗАЧЕМ...

Если ты для ЧЕГО-ТО живешь,это должно оправдывать то,КАК ты живешь...

Иначе ты существуешь бессмысленно(I think so :wub:)

Опубликовано
comment_767769

Все- таки ЗАЧЕМ. Точнее, ради кого. Только ради матери.

А КАК- уже неважно. Хотя, конечно, хреново.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767955
я все-таки живу как...жизнь для меня, предназначена для того, чтобы житьи наслаждаться жизнью)) а результат у жизни, к сожалению ток один - смерть...хотя это даже не результат, а логическое завершение жизни))
Опубликовано
comment_767984
Я живу чтобы реализовать себя, продолжить род, насладится жизнью... много всего узнать.. для этого стараюсь жить интересно и все такое.. типа одинаково )
Опубликовано
comment_768176

ЗАЧЕМ, а потому КАК. Есть ряд вещей, важных для меня, абсолютно разных, которые делают мою жизнь. То, что мы зовём - наше всё. Их много, они не точно определены. Обо всём этом, я уже писал неоднократно в тему про смысл жизни. А поскольку, КАК - условное выполнение и получение некоторых вещей в течение жизни, которые ЗАЧЕМ. Всё всегда взаимосвязано. =) Даже если у человека есть четко определённая ЗАЧЕМ, то стремление к ней и будет для этого человека - КАК.

Имхо.

Опубликовано
comment_768291
Я живу на этой планете постольку-поскольку..... Родилась и существую... пока я еще не нашла своего предназначения и смысла существования.... да и не сказала бы, что мне это требуется... :)
Опубликовано
comment_768299

Я живу на этой планете постольку-поскольку..... Родилась и существую... пока я еще не нашла своего предназначения и смысла существования.... да и не сказала бы, что мне это требуется...

:)

Опубликовано
comment_768698
"жить зачем-то" - это тупиковый разговор*проверенно не в одном форуме*, а вот как это соовсем, и какраз выходя из принципа "КАК живёшь" будут формулироваться ближни/и несоовсем ближние "Зачем"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.