Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_766666

Для меня важнее процесс, то есть КАК. А для вас?

ЛЮДИ!!! Коменнте, коменнте!

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

• Ответов 203
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если исходить из такой позиции, то тогда смысла вообще ни в чем нет. На мой взгляд, жизнь - это сделай все, что можешь, и уйди.   По сабжу: Жизнь - это велосипед. Тогда =зачем= - это руль, а =как= -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766745
Для меня важен сам процесс КАК я живу... Я стараюсь наслаждаться каждой минутой жизни...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_766750

а где опять вариант "другое"?

в общем, конечное. главное процесс...но в некоторых вещах и результат немаловажен О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_766766
а где опять вариант "другое"?

766750[/snapback]

Другое? А что? Тем более тут действительно только две категории. Могу процитировать Фрая для иллюстрации. Нуна?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_766776
Другое? А что?

766766[/snapback]

слово такое "другое"..когда человек не может точно выбрапть ни первое, ни второе.либо не хочет выбирать.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_766779

Мне важен результат, но и про сам процесс не забываю. Скорее симбиоз одного с другим. Нельзя зацикливаться на чём-то одном...

(ИМХО)

Опубликовано
comment_766784
Мне важен результат, но и про сам процесс не забываю. Скорее симбиоз одного с другим. Нельзя зацикливаться на чём-то одном...

766779[/snapback]

то есть ты тоже выбираешь вариант ответа "другое"..ня^__^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_766806

Я говорю не про другое. Этого не может быть. Кто-то пожертвует интересом для результата, кто-то наоборот. Третьего просто не дано. Ну конечно можно загубить и то, и другое, но это уже вариант не "другое", а "облажался". Вот подумайте и решите что для каждого из вас важнее. Конечный результат или процесс. То есть если по русски: вы играете в жизнь или живете со смыслом. Я - играю.

Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ???

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_766811
Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ???

766806[/snapback]

in my honest opinion по моему скромному мнению..

говорю не про другое. Этого не может быть

766806[/snapback]

может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_766857
может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь

766811[/snapback]

Фишка в чем: физическое удовольствие - перегиб в одууу стооронуу. (с) by Бо. :) Ладно, без Фрая таки не обойдесси... Не кидайте в меня тяжелые предметы, но я его обожаю... счаззз... Де же это... *копается дома* Ага! Нашел! А где это тут... *копается в книге* ВОТ! Внимайте:

"– В одной из рукописей эпохи владычества дочерей Халлы Махуна Мохнатого, старинная копия которой хранится в моей библиотеке, сказано, что есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней… – После этого культурологического вступления последовала многозначительная пауза.

Я вопросительно поднял брови, поскольку еще не понимал, к чему он клонит, и Шурф неторопливо продолжил:

– Там было написано, что первые, сколь бы извилист ни был избранный ими путь, следуют им неторопливо, но неуклонно – к финальному триумфу или к бесславной погибели – это уже дело удачи и воли. Для них каждый новый день – закономерное следствие дня предыдущего, и если такой человек достаточно мудр, чтобы поставить перед собой великую цель, у него есть шанс рано или поздно достигнуть желаемого. А про вторых было сказано, что у таких людей душа изнашивается гораздо быстрее, чем тело, и они успевают множество раз умереть и родиться заново, прежде чем последняя из смертей найдет их. Поэтому жизнь таких людей похожа на существование расточительных игроков: как бы велик ни был сегодняшний выигрыш, не факт, что им можно будет воспользоваться завтра."

Так вот те, кто много жизне живет - для них главное КАК. А те кто одну - ЗАЧЕМ. Вот в чем определитесь.

ГЫ! Таки вписал Фрая... :)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_766865

VashTheStampido

какой большой поклонник Фрая... Только далеко не каждый человек точно знает ответ на вопрос...не знает, сколько он будет жить. Определить свое место в жизни не так уж и легко, некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему... В таких вещах нет четкого да или нет...

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_766875
Я живу "как". Это стопроцентно соответствует моему мировоззрению - ведь если идеал недостижим, то важнее процесс... Ведь так ? )))
Опубликовано
comment_766899
хм...а я стремлюсь к цели, наслаждаясь процессом:) жаль нет такого варианта)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_767064

Живуя для того что когда -нибудь умереть .

А вот как я проживу свою жизнь это уже зависит от мну . так что вариант первый

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_767079

Мы все на этой планете для чего-то дА живЕм :ph34r:

Вот и я живу для чего-то... Ведь день на день неприходится... Конечно я стараюсь наслождатся Жизнью - но зачем, но почему? :) :)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_767092
Живуя для того что когда -нибудь умереть

767064[/snapback]

вот она - истинная цель жинзи!:)

Так вот прям и живешь, чтобы умереть?

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_767097

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9&st=2840

топик от алекса ) респект ему за это!

я отношусь к двоечникам, и живу "как". Нах все цели! Жить седняшним днем и получать от жизни удовольствие !

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_767127
вот она - истинная цель жинзи!:P

Так вот прям и живешь, чтобы умереть?

Ну а для чего еще ? А?

Я же говорю о конечной цели

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
  • Автор
comment_767128
некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему...

766865[/snapback]

А мне фиолетово!!! Я наслаждаюсь игрой! :)

Я живу "как". Это стопроцентно соответствует моему мировоззрению - ведь если идеал недостижим, то важнее процесс... Ведь так ? )))

766875[/snapback]

Канешна! :P

я отношусь к двоечникам, и живу "как". Нах все цели! Жить седняшним днем и получать от жизни удовольствие !

767097[/snapback]

И я тожа! B)

И вообще вот:

"...Замрите, ангелы, смотрите, я играю!

Моих грехов разбор оставте до поры,

вы оцените красоту игры!"

Миронов. Кажется Евгений.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_767140
Ну а для чего еще ? А?

Я же говорю о конечной цели

767127[/snapback]

ну хорошо, раз ты живешь ради смерти, почему бы сразу не умереть? или ты копишь деньги на белые тапочки и памятник?

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.