безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Для меня важнее процесс, то есть КАК. А для вас? ЛЮДИ!!! Коменнте, коменнте! Изменено 11 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Для меня важен сам процесс КАК я живу... Я стараюсь наслаждаться каждой минутой жизни... Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а где опять вариант "другое"?в общем, конечное. главное процесс...но в некоторых вещах и результат немаловажен О_о Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а где опять вариант "другое"?766750[/snapback]Другое? А что? Тем более тут действительно только две категории. Могу процитировать Фрая для иллюстрации. Нуна? Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Другое? А что?766766[/snapback]слово такое "другое"..когда человек не может точно выбрапть ни первое, ни второе.либо не хочет выбирать. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне важен результат, но и про сам процесс не забываю. Скорее симбиоз одного с другим. Нельзя зацикливаться на чём-то одном...(ИМХО) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне важен результат, но и про сам процесс не забываю. Скорее симбиоз одного с другим. Нельзя зацикливаться на чём-то одном...766779[/snapback]то есть ты тоже выбираешь вариант ответа "другое"..ня^__^ Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Я говорю не про другое. Этого не может быть. Кто-то пожертвует интересом для результата, кто-то наоборот. Третьего просто не дано. Ну конечно можно загубить и то, и другое, но это уже вариант не "другое", а "облажался". Вот подумайте и решите что для каждого из вас важнее. Конечный результат или процесс. То есть если по русски: вы играете в жизнь или живете со смыслом. Я - играю. Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ??? Изменено 11 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ???766806[/snapback]in my honest opinion по моему скромному мнению.. говорю не про другое. Этого не может быть766806[/snapback]может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗАЧЕМ живу пока не задумываюсь, поэтому скорее на данный момент важнее КАК, а вот потом все может поменяться! Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь766811[/snapback]Фишка в чем: физическое удовольствие - перегиб в одууу стооронуу. (с) by Бо. :) Ладно, без Фрая таки не обойдесси... Не кидайте в меня тяжелые предметы, но я его обожаю... счаззз... Де же это... *копается дома* Ага! Нашел! А где это тут... *копается в книге* ВОТ! Внимайте: "– В одной из рукописей эпохи владычества дочерей Халлы Махуна Мохнатого, старинная копия которой хранится в моей библиотеке, сказано, что есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней… – После этого культурологического вступления последовала многозначительная пауза. Я вопросительно поднял брови, поскольку еще не понимал, к чему он клонит, и Шурф неторопливо продолжил: – Там было написано, что первые, сколь бы извилист ни был избранный ими путь, следуют им неторопливо, но неуклонно – к финальному триумфу или к бесславной погибели – это уже дело удачи и воли. Для них каждый новый день – закономерное следствие дня предыдущего, и если такой человек достаточно мудр, чтобы поставить перед собой великую цель, у него есть шанс рано или поздно достигнуть желаемого. А про вторых было сказано, что у таких людей душа изнашивается гораздо быстрее, чем тело, и они успевают множество раз умереть и родиться заново, прежде чем последняя из смертей найдет их. Поэтому жизнь таких людей похожа на существование расточительных игроков: как бы велик ни был сегодняшний выигрыш, не факт, что им можно будет воспользоваться завтра." Так вот те, кто много жизне живет - для них главное КАК. А те кто одну - ЗАЧЕМ. Вот в чем определитесь.ГЫ! Таки вписал Фрая... :) Изменено 11 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 VashTheStampido какой большой поклонник Фрая... Только далеко не каждый человек точно знает ответ на вопрос...не знает, сколько он будет жить. Определить свое место в жизни не так уж и легко, некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему... В таких вещах нет четкого да или нет... Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я живу "как". Это стопроцентно соответствует моему мировоззрению - ведь если идеал недостижим, то важнее процесс... Ведь так ? ))) Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 хм...а я стремлюсь к цели, наслаждаясь процессом:) жаль нет такого варианта) Цитата
Anami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 хмм... а все таки ЗАЧЕМ :blink: Цитата
Niennor Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗАЧЕМ! Цель - это все, процесс меня не интересует. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 за шкафом, блин:))Niennor Anami и зачем вы живете:) Цитата
J@mie Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Живуя для того что когда -нибудь умереть . А вот как я проживу свою жизнь это уже зависит от мну . так что вариант первый Цитата
EZzzjik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мы все на этой планете для чего-то дА живЕм :ph34r: Вот и я живу для чего-то... Ведь день на день неприходится... Конечно я стараюсь наслождатся Жизнью - но зачем, но почему? :) :) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Живуя для того что когда -нибудь умереть 767064[/snapback]вот она - истинная цель жинзи!:)Так вот прям и живешь, чтобы умереть? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9&st=2840 топик от алекса ) респект ему за это! я отношусь к двоечникам, и живу "как". Нах все цели! Жить седняшним днем и получать от жизни удовольствие ! Цитата
J@mie Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 вот она - истинная цель жинзи!:PТак вот прям и живешь, чтобы умереть? Ну а для чего еще ? А? Я же говорю о конечной цели Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему...766865[/snapback]А мне фиолетово!!! Я наслаждаюсь игрой! :) Я живу "как". Это стопроцентно соответствует моему мировоззрению - ведь если идеал недостижим, то важнее процесс... Ведь так ? )))766875[/snapback]Канешна! :Pя отношусь к двоечникам, и живу "как". Нах все цели! Жить седняшним днем и получать от жизни удовольствие !767097[/snapback]И я тожа! B) И вообще вот:"...Замрите, ангелы, смотрите, я играю!Моих грехов разбор оставте до поры,вы оцените красоту игры!"Миронов. Кажется Евгений. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну а для чего еще ? А? Я же говорю о конечной цели 767127[/snapback]ну хорошо, раз ты живешь ради смерти, почему бы сразу не умереть? или ты копишь деньги на белые тапочки и памятник? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 Morfeja - если выбирать из этих двух вариантов, исключая третий, то больше склоняюсь к ЗАЧЕМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.