Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне важен результат, но и про сам процесс не забываю. Скорее симбиоз одного с другим. Нельзя зацикливаться на чём-то одном...

766779[/snapback]

то есть ты тоже выбираешь вариант ответа "другое"..ня^__^

Опубликовано (изменено)

Я говорю не про другое. Этого не может быть. Кто-то пожертвует интересом для результата, кто-то наоборот. Третьего просто не дано. Ну конечно можно загубить и то, и другое, но это уже вариант не "другое", а "облажался". Вот подумайте и решите что для каждого из вас важнее. Конечный результат или процесс. То есть если по русски: вы играете в жизнь или живете со смыслом. Я - играю.

Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ???

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просвятите идиота: Что такое "ИМХО" ???

766806[/snapback]

in my honest opinion по моему скромному мнению..

говорю не про другое. Этого не может быть

766806[/snapback]

может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь

Опубликовано (изменено)
может...всю жизнь нельзя четко разделить на черную и белую..всегда есть полутона,полуоттенки..и другие цвета..так и здесь

766811[/snapback]

Фишка в чем: физическое удовольствие - перегиб в одууу стооронуу. (с) by Бо. :) Ладно, без Фрая таки не обойдесси... Не кидайте в меня тяжелые предметы, но я его обожаю... счаззз... Де же это... *копается дома* Ага! Нашел! А где это тут... *копается в книге* ВОТ! Внимайте:

"– В одной из рукописей эпохи владычества дочерей Халлы Махуна Мохнатого, старинная копия которой хранится в моей библиотеке, сказано, что есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней… – После этого культурологического вступления последовала многозначительная пауза.

Я вопросительно поднял брови, поскольку еще не понимал, к чему он клонит, и Шурф неторопливо продолжил:

– Там было написано, что первые, сколь бы извилист ни был избранный ими путь, следуют им неторопливо, но неуклонно – к финальному триумфу или к бесславной погибели – это уже дело удачи и воли. Для них каждый новый день – закономерное следствие дня предыдущего, и если такой человек достаточно мудр, чтобы поставить перед собой великую цель, у него есть шанс рано или поздно достигнуть желаемого. А про вторых было сказано, что у таких людей душа изнашивается гораздо быстрее, чем тело, и они успевают множество раз умереть и родиться заново, прежде чем последняя из смертей найдет их. Поэтому жизнь таких людей похожа на существование расточительных игроков: как бы велик ни был сегодняшний выигрыш, не факт, что им можно будет воспользоваться завтра."

Так вот те, кто много жизне живет - для них главное КАК. А те кто одну - ЗАЧЕМ. Вот в чем определитесь.

ГЫ! Таки вписал Фрая... :)

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VashTheStampido

какой большой поклонник Фрая... Только далеко не каждый человек точно знает ответ на вопрос...не знает, сколько он будет жить. Определить свое место в жизни не так уж и легко, некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему... В таких вещах нет четкого да или нет...

Опубликовано

Мы все на этой планете для чего-то дА живЕм :ph34r:

Вот и я живу для чего-то... Ведь день на день неприходится... Конечно я стараюсь наслождатся Жизнью - но зачем, но почему? :) :)

Опубликовано
некоторые не знают, зачем живут, для чего..почему...

766865[/snapback]

А мне фиолетово!!! Я наслаждаюсь игрой! :)

Я живу "как". Это стопроцентно соответствует моему мировоззрению - ведь если идеал недостижим, то важнее процесс... Ведь так ? )))

766875[/snapback]

Канешна! :P

я отношусь к двоечникам, и живу "как". Нах все цели! Жить седняшним днем и получать от жизни удовольствие !

767097[/snapback]

И я тожа! B)

И вообще вот:

"...Замрите, ангелы, смотрите, я играю!

Моих грехов разбор оставте до поры,

вы оцените красоту игры!"

Миронов. Кажется Евгений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация