Sunspot Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Снималось в 1995-7, не берусь судить, но похоже, что на туалетную бумагу, как наш "Шерлок Холмс" (к/ф) А вы видели его после реставрации? :) Очень познавательно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) А вы видели его после реставрации? biggrin.gif Очень познавательно.957348[/snapback]Кого, в смысле что? Слееров или Шерлока? Слееров - нет. Шерлока - только 1 раз по ТВ (на DVD вроде как неремастер продается, поэтому и не покупаю, поправьте, если я не прав). Действительно впечатляет - там либо волшебники постарались :), либо выгрызли зубами из архивов негатив и каждый кадр "дорисовывали-разукрашивали" и чистили. Очень интересно, сколько месяцев (лет) это у них заняло?Так стоит ли МС винить в том, что они сделать этого не могут? Изменено 28 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Шерлока-то?Видел, даже купил. Познавательно... Хотя мусорок кое-где остался, "неремастер" даже в подметки не. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да и странно это сравнивать... Это как сравнивать апельсин и банан на качество... И то и другое вроде бы и фрукт, но качество-то фруктов определяется только в рамках своего вида? То есть, у DVD-Video и WC свои условности, у фансабберских авишек - другие.это уж околофилософские споры, в котороые я ввязываться в этом топике не намерена.все, в сущности, сводится к целесообразности преобретения российской лицензии (в лице МС, Ексель меня пока "удивить" не успела). для меня такие движения совершенно нецелесообразны, так как я предпочитаю платить за качество, а не за идею. ЗЫ: китайския лицензия действительно дешевле европейской, японской и американской. но, оговорюсь еще раз, напороться в ней на откровенную халтуру так же легко, как и найти что-то стоящее. Цитата
Тэнгу Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Странная вещь: обсуждения качества или типа "пиратка-лицензия" через некоторое время смещаются поближе к вопросу "MC - не MC", но я эти две страшные буквы здесь больше не набью. Поскольку здесь вопрос "Как вы относитесь к лицензии", мой ответ "Положительно". Даже "Очень положительно". И хотел бы все покупать в обычном магазине. Конечно, основа моей подборки - это "Сузаку" и ему подобные, но когда финансы позволяют (к сожалению совсем не часто) , стараюсь следовать "бессмертным заветам" :Послушайте! Ну хоть кто-нибудь тут понимает, что пиратство - это всегда воровство и лишение дохода прежде всего тех, кто делает аниме! Забудьте вы все хоть на секунду про качество картинки, дорожки и так далле - подумайте лучше о тех, кого вы лишаете денег!Да, МС отнюдь не идеал - но они имеют лицензию - то есть они платят деньги тем, кто делает аниме. За счет них тот же Гайнакс получает часть своей прибыли - и не надо мне говорить, насколько эта часть маленькая - это абсолютно не важно, потому что именно из-за нас этот ручеек не ширится. Согласен! Но про качество забыть не могу, а то за что же деньги отдавать, поэтому плачу деньги именно тем, кто делает аниме! Пусть это и намного дороже и дольше. А тот, кто его уродует дубово ставленным ПАЛом и эффектами типа "Mosaic" ( не скажу кто ) от меня больше ломаной иены не получит, достаточно я им скормил... И еще о лицензии: (не бросайтесь помидорами, это IMHO )Лицензия - это очень хорошо! Просто не всем и не всегда доступно. Эксклюзивная лицензия - это очень плохо! И нет надежд на переиздание... никаких... совсем... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (Ик...) Г-н D. (пан голова WC) на собственном форуме про возможность переиздание NGE с добавлением DC-эпизодов... Ну дают... :) Цитата
NightX Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (Ик...) Г-н D. (пан голова WC) на собственном форуме про возможность переиздание NGE с добавлением DC-эпизодов... Ну дают... :)962745[/snapback] А что в этом такого? На Западе практика переизданий с пятью добавленными минутами / добавленным рассказом о съемках / добавленными коментариями / новым ремастером - обычное дело. Когда в очередной раз переиздают "Гладиатор" или "Звездные войны", никто особо не возмущается... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вопрос в том, повысят ли МС качество релиза при этом. улучшится ли картинка и войсовер... сомнительно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вопрос в том, повысят ли МС качество релиза при этом. улучшится ли картинка и войсовер... сомнительно. Это зависит от того, будет ли спрос на лицензионное аниме или нет. Цитата
Sunspot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А картинка однозначно должна улучшиться, так как будет делаться с нового ремастера.А откуда он такой новый? Цитата
Sunspot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Последнее издание, которое выходило в Америке.Это который Platinum? А разве существующий R5 релиз сделан не с того же исходника? (диски от МС в руках не держал) Цитата
Raindog Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Последнее издание, которое выходило в Америке.963827[/snapback] Что-то я недопонимаю. Это последнее издание, которое выходило в Америке - оно сделано с того же ремастера, с которого было сделано издание в Японии в 2003 году на 11 дисках? Или это еще какой-то более новый ремастер? Поясните пожалуйста. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да вы что.. .Кто же станет делать ДВА ремастера и более разумный вопрос, ЗАЧЕМ? Но честно говоря - без дубляжа - а зачем нам второе издание? Ну зачем вот? Ради DC? Так можно купить диск только с DC и на все остальные диски МС будет в обломе (только если это не пойдет одним боксом). Картинка меня и так устраивает... В отличие от некоторых... Не знаю уж, что они тут нашли. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Но честно говоря - без дубляжа - а зачем нам второе издание? Ну зачем вот? Ради DC?а я те скажу зачем. есть две субъективные причины:1) визжащие фанаты Евы, покупательская сопосбность котороых практичеки не ограничена. знаю как минимум трех людей, у которых 3-4 варианта всего сериала, начиня от лицензии МС и заканчивая японским релизом.2) собственно МС, которое на этисх визжащих фанатах Евы заработать хочет, понимая, что усилий придется приложить минимум: директор катов, кажется, всего 11, а сериал под шумок можно ваще целиком переиздать. Изменено 31 марта, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (Ик...) Г-н D. (пан голова WC) на собственном форуме про возможность переиздание NGE с добавлением DC-эпизодов... Ну дают... :P962745[/snapback]Можно ссылку на это сообщение? А то как-то сомнительно. Цитата
Raindog Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Можно ссылку на это сообщение? А то как-то сомнительно.965632[/snapback]Ещё раз повторюсь: права на последние эпизоды в "режиссёрской редакции" у нас есть. Возможно мы и сделаем переиздание "ЕВЫ" (не в ближайшее время) куда и войдут дополнительные сцены...здесь Да вы что.. .Кто же станет делать ДВА ремастера и более разумный вопрос, ЗАЧЕМ?965557[/snapback]Так, например, я знаю, что МС получила для Евы материал, основой для которого был ранний (первый) ремастированный вариант. Такой материал предоставил правообладатель. И далеко не каждый правообладатель соглашается, чтобы лицензиат выпускал фильм со своих собственных исходников, а не с исходников правообладателя. Иногда бывает так, что полный ремастированный вариант принадлежит другой фирме, с которой по той или иной причине контакт или сделка невозможны.942948[/snapback]Только вот оригинал этого сообщение уважаемого NightX куда-то пропал. Интересно, почему? <_< Изменено 31 марта, 2006 пользователем Raindog (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Возможно мы и сделаем переиздание "ЕВЫ" (не в ближайшее время) куда и войдут дополнительные сцены...Нууу, это из серии "может быть, когда-нибудь". Смысла покупать без полной переозвучки тоже нет. А учитывая что..Могу предположить, что озвучка останется той же (слишком дорого и невыгодно делать новую). А картинка однозначно должна улучшиться, так как будет делаться с нового ремастера.963487[/snapback]..то вывод один - ф топку. Изменено 31 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я купил на азоне коллекционный D:жажда крови , Евангелион 1-й диск и Ходячий замок, жаба грызла конечно но этот диск я посмотрю и через десять лет он со временем не испортится... DVD релизы от пиратов содранных с DVD первой зоны мне всётаки больше нравятся... Цитата
NightX Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Только вот оригинал этого сообщение уважаемого NightX куда-то пропал. Интересно, почему? :)965699[/snapback] Потому что это реплика была частью дискуссии с другим человеком на другую тему, которая была целиком стерта - его реплики и мои. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 <<<азоне>>>А вот славное имя магазина искажать не стоит, уважаемое и чудное заведеньице... А DCов всего 4 штуки - к сериям 21, 22, 23 и 24. Все просто. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пока это не будет запрещено правилами форума, ябуду говорить так как хочу и оговариватся тоже ^^Цены там большие, но зато мангу Ранмы можно купить...Блин реклама получается, тов. модератор сильно небей плиз ^^ Цитата
Raindog Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Потому что это реплика была частью дискуссии с другим человеком на другую тему, которая была целиком стерта - его реплики и мои.975838[/snapback]Ясно. Не могли бы вы все же ответить на вопрос по ремастеру Евы, который мной был задан выше? :rolleyes: Цитата
Eruialath Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Блин реклама получается, тов. модератор сильно небей плиз ^^975957[/snapback]Подобные упоминания рекламой не считаются. Можете хоть ссылку на него давать. Трудно заподозрить, что вы сотрудник Озона, который послан повышать его репутацию на форумах. Реклама, как правило, совсем иначе выглядит. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Всегда относился к нему с позитивизмом. Лет семь назад анимешники могли только мечтать о лицензионном аниме в России. А сейчас его навалом. МС Ент. молодцы! Димке Федоткину большущий респект! :blink: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну незнаю. Лецензионое аниме создаёт всеобщее мнение об аниме вообще, а они выпускают там всяких красоток - головорезов и Кайт. Вот и думай. Говорят Еву и Слееров выпустили. Я даже н это смотреть боюсь. Хуже МТВ Евы уже конечно наверное и быть не может, но Еве же из того вида аниме, который нельзя дублировать. Хоть бы совесть поимели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.