Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Title: Kashimashi ~Girl meets Girl~

Jap. Kanji: かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~

http://static.diary.ru/userdir/3/0/4/2/30423/5612019.jpg

Синонимы: Kasimasi

Жанр: Комедия, Романтика, Школа, Сёдзё-ай

Тип: TV

Кол-во эпизодов: 12

Год: 2006

Компании: Bandai Visual, Media Works, Akahori Satoru, Studio Hibari, Lantis

Официальный сайт: http://www.kasimasi.com/

Сделано по мотивам популярной манги Юкимару Катсуры и Сатору Акахори.

Gользователи AniDB дают сериалу (среднюю) оценку: 7.53/10 (234 голоса)

Итак, краткое описание сюжета (манги, ибо аниме... ну я говорил. Просто не думаю, что найдутся такие идиоты, что посмеют слишком уж сильно изменить такую выигрышную мангу).

Парень по имени Хазуму (обладатель девчачего лица, так что иногда его принимали за девушку) признаётся в любви Ясуне - девушке, которую он любит. Но... получает от ворот поворот.

Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко он идёт к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь. заблудившись по пути он блуждает по окрестностям места назначения до темноты. Уставший, Хазуму садится на землю и замечает в небе падающую звезду. Он собирается загадать желание (знаете такой обычай, правда?), как вдруг понимает... Что-то здесь не так...

Не мудрено, падающая звезда оказалась терпящим крушение космическим караблём. Корабль дарит Хазуму свой первый поцелуй (сказал я так не случайно, но сказка будет впереди), тобишь врезается в нашего беднягу-героя. Юноша оказался не в пример живучим (благодаря помощи пришельцев). Однако, катастрофа подвергла его тело реконструкции... Здравствуй Хазуму-девушка! Тут-то и начинается наша история.

Полно юмора, не меньше романтики, и девушки, милые-милые девушки...

Что ещё для счастья надо?

Эксцентричных пришельцев? Есть!

Исстрадавшуюся по мужской ласке учительницу? Есть!

Смотреть всем, и любителям и ненавистникам жанра. Не посмотрите - пожалеете.

P.S.: И мангу, мангу почитайте!!

Где брать мангу?

[bitTorrent]

Манга Kashimashi. Торренты.

Сериал:

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 01

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 02

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 03

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 04

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 05

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 06

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 07

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 08

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 09

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 10

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 11 - NEW!

[KnKF-Doremi] Kashimashi - 12 - NEW!

THE END

Music:

[Nipponsei] Kashimashi - OP single - ~31.43 Mb

[Nipponsei] Kashimashi - ED single - ~42.84 Mb

[Nipponsei] Kashimashi - OST - ~167.87 Mb

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На самом деле не так все и хорошо.

Средняя школа - никакого фансервисного юри не будет, не на ком.

Шуток мало - картинок 5 на 14 глав это мизер.

Любовный треугольник вялотекущий - что парень он, что девка - разницы там никакой по отношениям не выходит - типичная "школьная любовь" и не серьезней.

Короче говоря - только начальная посылка и интересна, а пока довольно средненькая история. Может потом раскочегарится.

P.S. На перекидывании парень\девушка есть МНОГО намного ЛУЧШИХ историй, начиная с классической Ranma 1/2.

С ходу:

Futaba-kun Change

Pretty Face

Akane-chan Overdrive

2 часть Gacha-Gacha

Еще есть Maze, но манга вроде как не переводилась, TV слишком политкорректные, а OVA всего 2.

Опубликовано

Мангу, неделю назад, от нечего делать глянул на одном вьювере. Валялся! :blink: Теперь буду скачивать. Хотя бы ради нездоровых ситуаций наподобие "ой, меня сбило космическим кораблем".

А корабль это конечно да-а...

Опубликовано (изменено)

О качестве TEAM-TOMARI.

Немного, но не смертельно, сбит тайминг. - Смотреть не мешает. В конце халтурку с сабами в самом конце серии, но там никаких диалогов... Звуки вздохов они что ли думали прописать. Сам перевод очень неплохой, ошибку скрипта только одну заметил.

Качество видео тоже вполне на уровне.

В общем оставить можно, но я всё равно буду ещё ждать пока за дело примется команда сабберов поименитей... F-B например...

Joystick, Оне-нии-сама, это даа)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первую серию. Нарисовано красиво, красочно, стиль довольно хорошо повторяет мангу. Больше всего эмоций вызвала работа сейю. Ну никак я не представлял, что Михоши из Tenchi Muyo будет озвучивать учительницу!... а ведь есть ещё и голос главного героя до происшествия... Закройте глаза и попытайтесь определить пол говорящего...
Опубликовано

Xsirt

У томари с сабами всё норм. В конце так и должно быть.

Про инопланетян они имхо бредово сделали. Намного лучше смотрелся бы какой-нибудь магический способ превращения (ну хотя бы как в Tenshi na Konomaiki).

В целом завязка ничего, главное чтобы дальше было не хуже.

Опубликовано

Kururu

Я писал про куски кода выскользнувших когда Хазуму опускался в "луче", а Томари и Ясуна за ним наблюдали.

Плюс, в одной из реплик Томари - "Хазуму" превращается в "Хаюму"

Опубликовано

Kururu

Я заметил. =)

Ну так я и говорил, что смотреть не мешает, а тайиминг на внешних и подогнать можно если очень хочется.

Версию Дельты-Томари я не видел, а другая меня вполне устраивает, тем более она экономичнее в плане диского пространства.

А насчёт развития, я предлагал всем почитать мангу, если же не хочешь портить впечатления, тем что всё узнаешь из неё - остаётся просто ждать. =)

btw. Спасибо за тему про Fate-stay, до неё как-то и смотреть не хотелось. А потом сразу обе скачанные серии посмотрел, и последние кадры второй провожал мыслью "ХОЧУ ЕЩЁ!" =)

Опубликовано
Скачал-поглядел вариант от Doremi. Первая серия не цепляет... Ну да поглядим, что будет дальше... А с инопланетянами и вправду дурной ход, хотя неизвестно, что там дальше будет. По логике все разведки мира уже должны в следующей серии препарировать нашего "контактера", а тут, подозреваю, все будет только в его городке и с его жителями ;)
Опубликовано (изменено)

Mongrov

Какие люди и без охраны!

Аригато за содержательный сайтик, точнее, за содержимое!

А, что касается Kashimashi - полагаться на логику здесь вообще вредно, потому что, исходя из названия (и манги), аниме - не об инопланетянах, не о проблемах отдельно взятых мальчиков, а о любви, ДЕВОЧЕК.

Точнее, о том, как один несчастный мальчик и двое несчастных девочек становятся тремя счастливыми девочками.

Кстати, а кто знает, манга - вся или нет? Если считать окончание второго тома концовкой, то она проста и гениальна. Но, 2 томика - это как-то маловато будет.

Русские субтитры для первой - четвёртой серии (тайминг для KnKF-Doremi и l33t-raws):

<noindex>http://www.outers-group.narod.ru/trans.htm</noindex>

P.S.: Учительница - круче всех!

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие люди и без охраны!

Аригато за содержательный сайтик, точнее, за содержимое!

Всегда пожалуйста ;)

В ближайшее время (до конца этой недели, надеюсь) - закину обновления, коих скопилось немеряно...

А, что касается Kashimashi - полагаться на логику здесь вообще вредно, потому что, исходя из названия (и манги), аниме - не об инопланетянах, не о проблемах отдельно взятых мальчиков, а о любви, ДЕВОЧЕК.

Точнее, о том, как один несчастный мальчик и двое несчастных девочек становятся тремя счастливыми девочками.

Хех. Судя по началу первой серии, путь этот будет тернистым ;)

Но вообще, я просто сказал, что эти самые инопланетяне ни к селу, ни к городу. Почему-то мне кажется, что про них и упоминать-то особо не будут... А то поразвешивали, понимаешь ли, портретов ГГ по странам и континентам, повинились и свалили - зачем ? ;)

Русские субтитры для первой серии (тайминг для KnKF-Doremi):

http://www.outers-group.narod.ru/trans.htm

Переводили с японского или с перевода Doremi ?

Наааафикх, после Махороматика и DearS... если она еще и раздеватся начнет... наааафик.

Опубликовано
Всегда пожалуйста :wub:

В ближайшее время (до конца этой недели, надеюсь) - закину обновления, коих скопилось немеряно...

785700[/snapback]

Все в сад. То есть в приват.

Хех. Судя по началу первой серии, путь этот будет тернистым ;)

Но вообще, я просто сказал, что эти самые инопланетяне ни к селу, ни к городу. Почему-то мне кажется, что про них и упоминать-то особо не будут... А то поразвешивали, понимаешь ли, портретов ГГ по странам и континентам, повинились и свалили - зачем ? ;)

785700[/snapback]

Ошибаешься. Будут. И даже корабль будет...

Опубликовано
А насчёт развития, я предлагал всем почитать мангу, если же не хочешь портить впечатления, тем что всё узнаешь из неё - остаётся просто ждать. =)

783467[/snapback]

У меня к сканированной манге хроническая неприязнь, так что даже если прочитаю, вместо удовольствия получу одни спойлеры.

Училка внешне напоминает кого-то. Не могу точно вспомнить, но где-то я такую уже видел. В Чобитах вроде.

Опубликовано

Просто ЛОЛ

По мне так манга нереально кавайная и смешная.

Может я сам по себе веселый человек. Но она мне понравилась. Теперь буду ждать пока докачается аниме.

Опубликовано
Училка внешне напоминает кого-то. Не могу точно вспомнить, но где-то я такую уже видел. В Чобитах вроде.

786224[/snapback]

Ага, на Шимиджу малость похожа. Только безалаберная совсем. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация