Slava Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 пользуюсь picaview..удобная програмка...может не токо просматривать но и редактировать изоброжения, так же открывает и видео, в фоновом режиме не весит и неподгружает нечего при открытии, тобиш сразу же открывает.Из минусов то что в ней нет настройки что открывать и она тупо открывает и видео...а чем больше файл тем больше тормоза при открытии.Раньше шла в комплекте с АйсиДиси версии 4.0.1 Цитата
Yanich Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Пользуюсь только XnView... столько форматов мало какой вьюер поддерживает + он на русском... :) Цитата
Igo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 стандартный виндозовский, быстрый што ещё наа для просмотра картинок))) Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Авторы бреннинг теперь выпускают его платным :D и называеться он photocommander http://www.ashampoo.com/frontend/products/...2&idstring=0518 кто может скачать и рассказать о изменениях пожалуйста проделайте сей труд. Цитата
SinsI Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Главный просмотрщик - ACDSee 3.0. Основная причина - вся манга заzip'ована, а распаковывать для просмотра черезвычайно неудобно. Для обработки - последний Irfanview + Photoshop.Если кто знает, какие из других программ поддерживают slideshow с файлами в .zip - архивах? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 FastStone Image Viewer. Одназначно. Стоит только разочек попробовать - обалдеете. Ксати - freeware. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 IrfanView, вообще лучший просмтровщик из всех что я видал!Легкий, шустрый, функциональный, удобный....Вообщем ненарадуюсь ^_^ Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Photocommander для картинок + ACDSee 3.2 для манги и картинок в архивах. Авторы бреннинг теперь выпускают его платным :D и называеться он photocommander http://www.ashampoo.com/frontend/products/...p;idstring=0518 кто может скачать и рассказать о изменениях пожалуйста проделайте сей труд. Не пробовал бреннинг, поэтому не об изменениях.++ - юникод, массовое изменение/конвертирование файлов, по моим ощущениям от работы с ним больше всех похож на ACDSee.опций довольно много, и они не записаны мертво в код (привет пикасе... либо я тормозил полчаса, либо в ней действительно нет нормальной настройки интерфейса)редактированием кода проги для себя сделал просмотр слайдов как в асдси (пробел - случайная, пгап/даун - следующая/предыдущая по порядку)-- - совершенно нет поддержки архивов, совершенно глючная команда копировать/переместить - проще переписывать тоталом чем им... мнение об ACDSee - - общее о фирме - "Уроды". с большой буквы. девятая версия, а до сих пор нет юникода. Вообще не врубаюсь, что же такое они дописывают чтобы гордо прибавлять единичку к номеру версии. Поддержка рара - то же самое. Не знаю, ихние это были плагины или нет, которые глючные как незнаю кто.Короче, ощущение действительно как от пачки уродов, сидящих и стригущих купоны на пять лет назад выпущенном продукте.- о просмотрщике ++ - быстрый, простой и понятный. у кого не быстрый - потрите нах ненужные плагины, забейте версии начиная с 4-й и отрубите базу картинок. -- - как писал выше, нет юникода. Для меня это нужно. Ещё, очень радует ситуация - в редакторе картинок у него есть ресайз по разным алгоритмам. В просмотре когда расширяешь до экрана - совершенно уродский. им что, лень было те же функции ресайза вставить в просмотр картинки?.. В общем, все сказано в "мнении о фирме". п.с. кто пробовал много просмотрщиков - может, видели что-то вроде асдси с юникодом, а? Я лично не нашел :( Изменено 7 января, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 как попробовала когда-то ИрфанВьювер, так и юзаю до сих пор. Нареканий никаких особо не вызывает. однажды сталкивалась с АСиДиСей , чёта она мне совсем-совсем не понравилась, хотя на большинстве компов, к которым у меня доступ, установлена именно она. не знаю почему (( Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пользуюсь IrfanView. Быстрый, удобный и достаточно функциональный. В ACDC разочаровался после того, как начали выпускать загруженные и напичканые ненужными лично мне вещами версии. А то, что везде именно она установлена, не удивительно. Она как фотошоп или тот же Nero. Люди, не знающие о других просмотрщиках, не особо заморачиваются и ставят то, о чем слышали. Цитата
HorrorRain Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 XnView - потому что фриварная, локализованная, постоянно развивается, поддерживает огромное количество форматов, шустрая, удобная. А специально для просмотра манги июзаю CDisplay Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 FastStone Image Viewer http://www.faststone.org/ (на этой же странице кнопка download) Довольно быстрый, удобный, есть необходимая функциональность для редактирования, лёгкий (дистриб 3 мб) вьюер.Кроп, фотографы оценят вспомогательные линии, делящие фотографию на 3 части по горизонтали и вертикали. Кстати кроп без потери качества.Пакетная обработка по заданным параметрам; пакетное переименование файлов.Выбор алгоритмов ресайза.Удобное копирование текущей картинки в определенную папку (для выбора удачных фотографий не отрываясь от просмотра просто жмём комбинацию клавиш).Поворот без потери качества.- это то, чем я активно пользуюсь, не считая просмотра. Ну и дополнительно есть изменение контраста, brightness, удаление красных глаз, рамки, какие-то эффекты. Программа Freeware. Можно найти русификацию, если её еще не встроили. Цитата
Edmon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Для начала: поругаться насчет FastStone Image Viewer модер не дал, убив заодно и весьма конкретный пост. Ну и фиг с ним. Дурная прога, вобщем, кривенькая. Выбрал! Выбрал никому неизвестный XnView - очень мощный, можно сказать профессиональный вьювер. Офигенная альтенатива вроде бы едиственному в своем классе ADSee. Преимущества перед ACDSee: - очень быстро запускается (1-2 сек.), - невероятно быстро индексирует любые файлы (на папку с двумя AI-шниками+950Mb tiff+170Mb tiff ушло 9 секунд)- просмотр многостраничных, многослоевых документов,- грамотный просмотр PS и векторных файлов (EPS, PDF, AI),- возможность установки различных плагинов,- простой и очень удобный интерфейс, закладки для отдельных файлов,- и прочее, и прочее, с чем я еще не разобрался... Для дизайнера - сказка. Советую от всей души. =) Официальная страничка: http://www.xnview.com/Быстро скачать можно тут: XnView 1.90.2 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 IrfanView и особо не заморачиваюсь.АйСиДиСи стер во время последней битвы за урожай свободное место на харде. Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 IrfanView и особо не заморачиваюсь.АйСиДиСи стер во время последней битвы за урожай свободное место на харде.Последние асидиси, чтото тяжеловаты стали для системы, ползуюсь щас хnvieverom Цитата
Andy_Scull Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 +1 к XnView. Может многое, делает это многое вполне прилично, и вполне быстрый и вменяемый. Замеченные мной серьезные минусы - 1. XnView Pro - хоть у него и есть поддержка архивов, но глючит. Крашится, не читает и тд и тп.2. Как всегда, нет юникода. Автор обещал в 2.0 сделать, но скорее всего выйдет как и с ТС 7.0 - будет отложено до 2.5, потом до какой нить 3.0 итд. Моё личное мнение - если исправят архивы и сделают поддержку юникода, то я его даже куплю. Пока что - для юникода есть Photo Commander, для архивов - ACDSee 3.2 Цитата
Selmen Relas Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Использую и FastStone Image Viewer, и XnView. Вьювером по умолчанию стоит FastStone, а XnView в основном используется для лёгкого редактирования. Цитата
Людовед Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Предпочитаю FastStone MaxView - хорошая и весьма удобная штуковина :) Цитата
rince Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 FastStone Image Viewer, помимо прочего мне нравится его фриварность. Попробовал как-то IrfanView, он мне понравился значительно меньше. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.$talker (SS), а что хорошего вы нашли в этой программе? ИМХО с версии 3 она обросла кучей никому не нужных функций (в качестве просмотрщика естественно). Сам пользуюсь встроенным в Windows и доволен до опупения :) Цитата
Delerium Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Энрико Максвелл, я сам пользуюсь АСИДиси, по одной простой причине – привычка. Мне в ней удобно мангу читать, интерфейс простой, хотя в последние версии изобилуют малонужными примочками, а вот поддержку юникода так и не ввели - в этом плане вьювер от виндовса на шаг впереди acdsee. На до бы отвыкать от него. Цитата
bison Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Смотрю картины с помощью виндоз въювера, для всего остального фотошоп....Просто не люблю захламлять реестр всяким хламом вроде асидиси... Цитата
Fei-FW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Очень долго стояла ACDSee 5.0 - ЗАДОЛБАЛА:1. Долго грузится (ткнёшь на картинку в проводнике - сидишь ждёшь.....).2. Тупо вылетает с "некорректной операцией" когда анализирует содержимое папок в своём файл-менеджере.3. Глючная поддержка архивов (в одном есть файлы, в другом - нету). Специально для манги поставил ACDSee Pro 2. Это сказка!1. Архивы поддерживаются идеально.2. Ничего не падает.3. Если в проводнике ткнуть в картинку то грузится лёгкий превьювер (в нём есть кнопочка для вызова большой проги).4. Офигенно красивый интерфейс в чёрном стиле, под мангу самое оно. Про гибкость его настроек можно и не говорить. :)А юникода, конечно, нет... ну и фиг с ним. Изменено 14 января, 2008 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.