:-) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Картинки смотрю через - Программу просмотра изображений и факсов. Что в ХР. Нравится зум в этой проге.Мангу читаю из картинок в IrfanView, также сканирую всё через эту прогу. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Только ACDsee, и только 5.0) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ТолькоПрограмму просмотра изображений и факсов. Что в ХР. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Попробовал XnViewMP. Жуткая бета, зато работает с юникодом. Поддержку архивов прикрутить не получилось (ну не очень и старался). Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Использую два.EXIFpro. Основной. Хорошее качество картинки удобный для быстрого просмотра как файлов, так и их свойств. Также можно высветить превью-список всех изображений в папке. Вообщем удобен.ACDSee Photo Manager. Для Gif, небольшого редактирования, некоторые Png. Универсальность его главное качество. Качество изображения также не уступает EXIFpro, но тот более удобен. Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Товарищи, использующие IrfanView.Кто-нибудь знает как настроить, чтобы была "интелеектуальная" сортировка по названию?Мангу читать неудобно - сначала он читает файл "1.jpg", потом "10.jpg" а хотелось бы 1->2Уже голову сломал, буду рад совету. Цитата
:-) Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как настроить, чтобы была "интелеектуальная" сортировка по названию?Мангу читать неудобно - сначала он читает файл "1.jpg", потом "10.jpg" а хотелось бы 1->2Смотрю мангу через IrfanView версии 4.22, такой проблемки не было всё читает нормально по номерам.В меню Сервис > Сортировка Файлов В Папке есть куча настроек. У меня выбрано только - По имени (вперёд). Видимо это вам и нужно. Пробуйте. Изменено 22 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Picasa 3. Лёгенькая, бесплатная и красивая. Цитата
q3312 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 есть такая замечательная программка — «Imagine», может использоваться как плагин к Total commander, может как самостоятельная программа. Бесплатная, маленькая и с огромной кучей настроек, позволяет заточить под свои нужды. Если использовать как плагин Total commander, очень удобно читать комиксы прямо из архива. Скачать можно здесь http://wincmd.ru/plugring/imagine.html (по ссылке версия 1.0.7) Лично мне больше нравится старая версия, 1.0.0.0 , в ней поменьше функций, она попроще. Скачать старую версию 1.0.0.0 можно здесь http://www.totalcmd.net/plugring/Imagine_beta.html Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ACDSee. Может, тяжеловесная слегка, зато всё в ней есть и всё идеально юзабельно. Ещё и собственный отличный редактор помогает в тех случаях, когда можно обойтись без фотошопа (т. е. в 90% случаев). Больше ничего и не требуется. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Пользуюсь давно ACDSee. Довольная. Менять не собираюсь. Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ACDSee.Там можно вот такие превью выводить и информацию по файлу ?http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0819/d5/e0602f590240702911672321287b08d5.jpeg Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ACDSee.Там можно вот такие превью выводить и информацию по файлу ?http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0819/d5/e0602f590240702911672321287b08d5.jpegПо-моему врятли там такое можно сделать. Да и не думаю, что это крайне необходимо. Для меня, по крайней мере. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) IrfanView. По абсолютной случайности где-то год-полтора назад набрёл на эту вещицу и довольно долгое время всем доволен. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Comics. хотя врятли есть под виндой но на сей момент идеальное на мой взгляд средство для просмотра изображений (и в особенности, как следует из названия, комиксов) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 либо XnView либо Fast Stone Image Viewer Цитата
Andy_Scull Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Недавно решил "вернуться к истокам". ACDSee Photo Manager 12.Причины -1. Наконец (в 11-й версии уже было) сделали нормальную поддержку юникода2. Есть возможность вручную приказать ему прочитать и записать в базу все пикчи какой-то большой папки (чтоб потом при просмотре не ждать пока все миниатюрки подгрузятся. Пока что максимальное количество было в районе 20-30к, вроде не крашился. По сути, использую только в качестве средства рассортировки и чистки скачанных картинок - распаковываю всё скачанное в одну папку, натравливаю на неё acdsee12, ухожу на работу. Прихожу, он все эн тысяч файлов прочитал и посчитал, и быстро показывает миниатюры любых картинок в этой папке. Разгребаю, удаляю ненужное, потом перекидываю картинки на хранение и очищаю бд. Что бесит, и исправить нельзя -1. не отключаются никакие допфичи вроде базы, обработок и тп. Поэтому на роль легкого и быстрого не годится.2. база данных в дбф, все миниатюрки засовываются в один файл. Я офигел, когда увидел это у себя - дико фрагментированный дбф на 5гб... 11-я версия тупо крашилась в половине случаев, если база была большая. 12-я вроде живет, т-т-т.3. нет плагина 7z4. добавлен тупой видеоэффект "проявления" на переходе между папками.5. платный :( Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Пользуюсь гугловской Picasa. Нравится, красивый, быстрый, менять и не собираюсь. Цитата
Элионт Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Fast Stone Image ViewerПросто, мощно, и при этом бесплатно ))Плюс куча полезных утилит в самом просмотрщике и удобная система копирования/перемещения позволяющая упорядочивать коллекции арта без всяких проблем. У меня стоит как дефолтный. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть бесплатный вьюер, который мог бы сконкурировать ацдси? Какая-нибудь здоровенная хтонь с упором на удобный и гибкий интерфейс с возможностью побаловаться хоткеями. Цитата
Элионт Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А чем тебе из предыдущего поста не понравился? Цитата
skooma_effekt Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Fast Stone Image Viewer thisНа работе купили лицензии для него - я и подумал, чего лицензиям зря пропадать. :DА потом привязался, и уже не могу пользоваться другими просмотрщиками.) Цитата
Plotcay Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 @skooma_effekt, так для дома он и так бесплатный. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) FSI Viewer давно ещё пробовал, с тех пор ничего не изменилось - его разрабы все ещё живут вчерашним днем, и он не поддерживает юникод в именах файлов и папок :( Помимо ACD2009 я пока что не видел вьюеров с поддержкой юникода и возможностью вручную создать базу тумбнейлов, так что пользуюсь только им Изменено 17 мая, 2013 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.