Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_198367

Не знаю может эта тема тут уже где-нибудь есть, тогда за ранее извеняюсь за анологичную, просто времени не было искать :D

В общем нужна помощь... подскажите какую-нибудь смотрелку картинок, чтобы была маленькая и быстрая и полный фривар, заранее спасибо!

P.S.: ACDSee не предлагать!!!

• Ответов 153
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961495
Предпочитаю FastStone MaxView - хорошая и весьма удобная штуковина smile.gif

Попробовал. Более приятная чем привычный (для меня) infanviewer и не висячий как ACDsee... один минус архивы не просматривает как "смотрящая ася"...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2066861

FastStone и только он. сейчас стоит портабл версия одна из последних на рус, очень ею доволен. пользуюсь около года, может больше.

раньше ещё юзал ACDSee аж с 3 версии... сейчас даже на новой винде не стал ставить этот цирк

Опубликовано
comment_2067771
Полльзуюсь уже несколько лет Firegraphic. Быстрый, удобный с необходимым набором функций (включая сканирование и распечатку). Пробовал ACDSee и infanviewer. Но, для меня Firegraphic все же оказался лучше.
Опубликовано
comment_2068193
Полльзуюсь уже несколько лет Firegraphic. Быстрый, удобный с необходимым набором функций (включая сканирование и распечатку). Пробовал ACDSee и infanviewer. Но, для меня Firegraphic все же оказался лучше.

Не пробовал Firegraphic поэтому пользуюсь тем что представлено вов тором предложении вашего поста. Вроде доволен - если последние версии и уметь ими пользоваться.

ПС ссылочку на вашу панцею нету? )

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2068742

А чего ж нету, есть конечно. Вот . Официальный сайт.

И пару скриншотиков:

Общий режим работы:

[url="http://piccy.info/view/5f8616cc2a624c33ea357fbc262d969b/" target="_blank" rel="nofollow">http://i.piccy.kiev.ua/i2/c5/fe/e079939a09b9fccc72e76386ae06.jpeg

Просмотр скриншота, который выше был:

http://i.piccy.kiev.ua/i2/1d/e6/fe2fb23898052de42354a22de816.jpeg[/img]

Работа с видео (но всеже для видео лучше использовать нормальный плеер):

http://i.piccy.kiev.ua/i2/1c/14/4801765402948c35b2283dbd7e7e.jpeg[/img]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2082736
Microsoft Office Picture Manager из 2к7 полюбился как то за простоту и привычку работать в office.
www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2200502
А те, кто XNview пользует, имеются?

Да. Для любых действий с картинками, в именах которых нет японских иероглифов, это - лучшее. Чисто моё имо, после пробования штук 50-ти разных вьюеров.

*Презираю Chrome*
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2270025
Пикасой смотрю. Зум мягкий. Другое ( кроме встроенного в винду) и не пробовала. Да уж и как-то не хочется совсем до шизофрении доходить и ломать себе мозг чем смотреть картинки.
Опубликовано
comment_2272529
А те, кто XNview пользует, имеются?

Я.Несколько месяцев назад почитал про всякие разные проверки на лицензию и решил от греха подальше перейти на аналогичные бесплатные программы.

Опубликовано
comment_2272558
Я.Несколько месяцев назад почитал про всякие разные проверки на лицензию и решил от греха подальше перейти на аналогичные бесплатные программы.

Можно пару ссылок ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2314225
Смотрю через XnView. Нравится очень фиксация зума, удобно для чтения манги.

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2320803
Модераториал
Maru-sempai, Lyra.DamnedIce,
это неудачное место для обсуждения пиратства. Прошу данную тему развивать здесь.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2485313

Картинки смотрю через - Программу просмотра изображений и факсов. Что в ХР. Нравится зум в этой проге.

Мангу читаю из картинок в IrfanView, также сканирую всё через эту прогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.