Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_863365

пользуюсь picaview..удобная програмка...может не токо просматривать но и редактировать изоброжения, так же открывает и видео, в фоновом режиме не весит и неподгружает нечего при открытии, тобиш сразу же открывает.

Из минусов то что в ней нет настройки что открывать и она тупо открывает и видео...а чем больше файл тем больше тормоза при открытии.

Раньше шла в комплекте с АйсиДиси версии 4.0.1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 153
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_898486
стандартный виндозовский, быстрый што ещё наа для просмотра картинок)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_898991

Авторы бреннинг теперь выпускают его платным :D и называеться он photocommander http://www.ashampoo.com/frontend/products/...2&idstring=0518

кто может скачать и рассказать о изменениях пожалуйста проделайте сей труд.

нельзя впихнуть невпихуемое ©

размер и вес пикчи имеет значение ®

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_920301

Главный просмотрщик - ACDSee 3.0. Основная причина - вся манга заzip'ована, а распаковывать для просмотра черезвычайно неудобно. Для обработки - последний Irfanview + Photoshop.

Если кто знает, какие из других программ поддерживают slideshow с файлами в .zip - архивах?

Опубликовано
comment_927187
FastStone Image Viewer. Одназначно. Стоит только разочек попробовать - обалдеете. Ксати - freeware.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_927959

IrfanView, вообще лучший просмтровщик из всех что я видал!

Легкий, шустрый, функциональный, удобный....

Вообщем ненарадуюсь ^_^

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1623156

Photocommander для картинок + ACDSee 3.2 для манги и картинок в архивах.

Авторы бреннинг теперь выпускают его платным :D и называеться он photocommander http://www.ashampoo.com/frontend/products/...p;idstring=0518

кто может скачать и рассказать о изменениях пожалуйста проделайте сей труд.

Не пробовал бреннинг, поэтому не об изменениях.

++ - юникод, массовое изменение/конвертирование файлов, по моим ощущениям от работы с ним больше всех похож на ACDSee.

опций довольно много, и они не записаны мертво в код (привет пикасе... либо я тормозил полчаса, либо в ней действительно нет нормальной настройки интерфейса)

редактированием кода проги для себя сделал просмотр слайдов как в асдси (пробел - случайная, пгап/даун - следующая/предыдущая по порядку)

-- - совершенно нет поддержки архивов, совершенно глючная команда копировать/переместить - проще переписывать тоталом чем им...

мнение об ACDSee -

- общее о фирме - "Уроды". с большой буквы. девятая версия, а до сих пор нет юникода. Вообще не врубаюсь, что же такое они дописывают чтобы гордо прибавлять единичку к номеру версии. Поддержка рара - то же самое. Не знаю, ихние это были плагины или нет, которые глючные как незнаю кто.

Короче, ощущение действительно как от пачки уродов, сидящих и стригущих купоны на пять лет назад выпущенном продукте.

- о просмотрщике

++ - быстрый, простой и понятный. у кого не быстрый - потрите нах ненужные плагины, забейте версии начиная с 4-й и отрубите базу картинок.

-- - как писал выше, нет юникода. Для меня это нужно. Ещё, очень радует ситуация - в редакторе картинок у него есть ресайз по разным алгоритмам. В просмотре когда расширяешь до экрана - совершенно уродский. им что, лень было те же функции ресайза вставить в просмотр картинки?.. В общем, все сказано в "мнении о фирме".

п.с. кто пробовал много просмотрщиков - может, видели что-то вроде асдси с юникодом, а? Я лично не нашел :(

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1638670
как попробовала когда-то ИрфанВьювер, так и юзаю до сих пор. Нареканий никаких особо не вызывает. однажды сталкивалась с АСиДиСей , чёта она мне совсем-совсем не понравилась, хотя на большинстве компов, к которым у меня доступ, установлена именно она. не знаю почему ((

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1639092
Пользуюсь IrfanView. Быстрый, удобный и достаточно функциональный. В ACDC разочаровался после того, как начали выпускать загруженные и напичканые ненужными лично мне вещами версии. А то, что везде именно она установлена, не удивительно. Она как фотошоп или тот же Nero. Люди, не знающие о других просмотрщиках, не особо заморачиваются и ставят то, о чем слышали.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1686309

XnView - потому что фриварная, локализованная, постоянно развивается, поддерживает огромное количество форматов, шустрая, удобная.

А специально для просмотра манги июзаю CDisplay

Опубликовано
comment_1686333

FastStone Image Viewer

http://www.faststone.org/ (на этой же странице кнопка download)

Довольно быстрый, удобный, есть необходимая функциональность для редактирования, лёгкий (дистриб 3 мб) вьюер.

Кроп, фотографы оценят вспомогательные линии, делящие фотографию на 3 части по горизонтали и вертикали. Кстати кроп без потери качества.

Пакетная обработка по заданным параметрам; пакетное переименование файлов.

Выбор алгоритмов ресайза.

Удобное копирование текущей картинки в определенную папку (для выбора удачных фотографий не отрываясь от просмотра просто жмём комбинацию клавиш).

Поворот без потери качества.

- это то, чем я активно пользуюсь, не считая просмотра.

Ну и дополнительно есть изменение контраста, brightness, удаление красных глаз, рамки, какие-то эффекты.

Программа Freeware.

Можно найти русификацию, если её еще не встроили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1695156

Для начала: поругаться насчет FastStone Image Viewer модер не дал, убив заодно и весьма конкретный пост. Ну и фиг с ним. Дурная прога, вобщем, кривенькая.

Выбрал! Выбрал никому неизвестный XnView - очень мощный, можно сказать профессиональный вьювер. Офигенная альтенатива вроде бы едиственному в своем классе ADSee.

Преимущества перед ACDSee:

- очень быстро запускается (1-2 сек.),

- невероятно быстро индексирует любые файлы (на папку с двумя AI-шниками+950Mb tiff+170Mb tiff ушло 9 секунд)

- просмотр многостраничных, многослоевых документов,

- грамотный просмотр PS и векторных файлов (EPS, PDF, AI),

- возможность установки различных плагинов,

- простой и очень удобный интерфейс, закладки для отдельных файлов,

- и прочее, и прочее, с чем я еще не разобрался...

Для дизайнера - сказка. Советую от всей души. =)

Официальная страничка: http://www.xnview.com/

Быстро скачать можно тут: XnView 1.90.2

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1946818
IrfanView и особо не заморачиваюсь.

АйСиДиСи стер во время последней битвы за урожай свободное место на харде.

Последние асидиси, чтото тяжеловаты стали для системы, ползуюсь щас хnvieverom

Опубликовано
comment_1947374

+1 к XnView. Может многое, делает это многое вполне прилично, и вполне быстрый и вменяемый. Замеченные мной серьезные минусы -

1. XnView Pro - хоть у него и есть поддержка архивов, но глючит. Крашится, не читает и тд и тп.

2. Как всегда, нет юникода. Автор обещал в 2.0 сделать, но скорее всего выйдет как и с ТС 7.0 - будет отложено до 2.5, потом до какой нить 3.0 итд.

Моё личное мнение - если исправят архивы и сделают поддержку юникода, то я его даже куплю.

Пока что - для юникода есть Photo Commander, для архивов - ACDSee 3.2

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1947770
Использую и FastStone Image Viewer, и XnView. Вьювером по умолчанию стоит FastStone, а XnView в основном используется для лёгкого редактирования.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1948197
FastStone Image Viewer, помимо прочего мне нравится его фриварность. Попробовал как-то IrfanView, он мне понравился значительно меньше.
Опубликовано
comment_1956920
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

$talker (SS), а что хорошего вы нашли в этой программе? ИМХО с версии 3 она обросла кучей никому не нужных функций (в качестве просмотрщика естественно). Сам пользуюсь встроенным в Windows и доволен до опупения :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1956939
Энрико Максвелл, я сам пользуюсь АСИДиси, по одной простой причине – привычка. Мне в ней удобно мангу читать, интерфейс простой, хотя в последние версии изобилуют малонужными примочками, а вот поддержку юникода так и не ввели - в этом плане вьювер от виндовса на шаг впереди acdsee. На до бы отвыкать от него.
Опубликовано
comment_1957943

Смотрю картины с помощью виндоз въювера, для всего остального фотошоп....

Просто не люблю захламлять реестр всяким хламом вроде асидиси...

Опубликовано
comment_1960566

Очень долго стояла ACDSee 5.0 - ЗАДОЛБАЛА:

1. Долго грузится (ткнёшь на картинку в проводнике - сидишь ждёшь.....).

2. Тупо вылетает с "некорректной операцией" когда анализирует содержимое папок в своём файл-менеджере.

3. Глючная поддержка архивов (в одном есть файлы, в другом - нету).

Специально для манги поставил ACDSee Pro 2. Это сказка!

1. Архивы поддерживаются идеально.

2. Ничего не падает.

3. Если в проводнике ткнуть в картинку то грузится лёгкий превьювер (в нём есть кнопочка для вызова большой проги).

4. Офигенно красивый интерфейс в чёрном стиле, под мангу самое оно. Про гибкость его настроек можно и не говорить. :)

А юникода, конечно, нет... ну и фиг с ним.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.