Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще всё зависит от игры и ставки.

Но в целом проигрывать умею. Тот же кс бывает поймаешь headshoot, и вместо "Ах ты <censored>!!! Ламер криворукий!!"

скажешь "Молодца!Хороший выстрел!"

Опубликовано
Интересно, многие бы сумели сказать так, поймав не хедшот в кс, а кулак в свою челюсть?

762541[/snapback]

Ну это уже совсем другое)) И соответственно реакция должна быть другой, если только ты не Иисус Христос и не подставишь челюсть ещё раз))

Опубликовано
Умею, в принципе близко к сердцу не принимаю=) В общем-то наверно это потому что я проигрываю очень и очень редко, как правило в необидных пустяковых делах и начинаниях. Поэтому как-то так=))
Опубликовано

Выбрал отношусь философски...

/наслучий проигрыша, всегда таскаю с собой гранату, не так скучно топать в валгалу/

признавать ошибки, другое дело - умею, но АнамИ правильно сказало, это бывает тяжело.

Опубликовано

Обычно стараюсь выиграть изо всех сил, делаю для этого всё возможное. А если всё же проиграю, то дико злюсь!!! (причём не обижаюсь а именно злюсь!)

Потом же пытаюсь осмыслить произошедшее, проанализировать. На этом этапе злость обычно проходит (а иногда даже настроение поднимается, если понимаю что пережил бесценный опыт). Ну и в итоге делаю для себя выводы, стараюсь их запомнить. Воть.

Опубликовано (изменено)

проигрывать не умею, если это игры - то они все читеры! сколько мелочи компьютерной разломал на нервах ... один раз монитор, ну и один раз системник... да и вообще я так посчитал во сколько денег мне вылились эти компьютерные проигрыши ... только за последние полгода около 400$ (

в РЛ - стараюсь не связываться, потому как часто проигрываю, а в связи с невозможностью толково отомстить, вымещаю зло на неживых предметах , которое обычно заканчивается членовредительством... самому себе ).

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Напишу про себя чтоль...

Раньше дико бесился после любого проигрыша, даже самого пустякового.. Ломал вещи, швырялся стульями^^

Но потом начал относится филосовски... Ну проиграл, ну с кем не бывает... Может в следующий раз повезет..

Но если победитель начинает издеваться над побежденным, тогда "Держите меня семеро", может дйти до члено вредительства.

Вот.

Опубликовано

Научилась с огромным трудом... когда поняла, что это может помочь выиграть в дальнейшем. Но до сих пор очень не люблю...

Хотя есть игры, в которые играешь ради процесса...

Но есть игры, проигрыш в которых может сломать всю жизнь.

Опубликовано
Проигрывать, наверное, всё-таки умею... Но вот учиться на своих ошибках, это уже не ко мне... Уже 3-я сессия, а всё те же тапки, только в профиль, не сдаю во время... Но никогда не буду ныть о допуске или пересдаче. Уйду и исправлю косяк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация