Перейти к содержанию
Обновление форума

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762517
Умею, умею, но больше всё-таки умею выигрывать... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_762530

Вообще всё зависит от игры и ставки.

Но в целом проигрывать умею. Тот же кс бывает поймаешь headshoot, и вместо "Ах ты <censored>!!! Ламер криворукий!!"

скажешь "Молодца!Хороший выстрел!"

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_762550
Интересно, многие бы сумели сказать так, поймав не хедшот в кс, а кулак в свою челюсть?

762541[/snapback]

Ну это уже совсем другое)) И соответственно реакция должна быть другой, если только ты не Иисус Христос и не подставишь челюсть ещё раз))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_762625
Умею, в принципе близко к сердцу не принимаю=) В общем-то наверно это потому что я проигрываю очень и очень редко, как правило в необидных пустяковых делах и начинаниях. Поэтому как-то так=))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_762628
Проигрывать не умею. После проигрыша всегда готова трезво отценить свои ошибки, исправить, вернуться и отъяграцца по полной программе :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_762869

умею.

хотя такое умение приходится проявлять не часто.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_762952

Выбрал отношусь философски...

/наслучий проигрыша, всегда таскаю с собой гранату, не так скучно топать в валгалу/

признавать ошибки, другое дело - умею, но АнамИ правильно сказало, это бывает тяжело.

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_762978
Я НЕ умею проигрывать. Очень стыдно это признавать, но я всегда(или почти) нервничаю при проигрыше. Сам знаю, что нужно уметь проигрывать, но не могу, это выше меня...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_763024
Я не умею проигрывать т.к всегда выигрываю ';'

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_763053

Смотря в чем и где

В жизни потяжелее, в играх , да мне вообще всё равно, я стараюсь не парится даже, ну проиграл, выиграю попозже, господи :lol:

Опубликовано
comment_763187

Обычно стараюсь выиграть изо всех сил, делаю для этого всё возможное. А если всё же проиграю, то дико злюсь!!! (причём не обижаюсь а именно злюсь!)

Потом же пытаюсь осмыслить произошедшее, проанализировать. На этом этапе злость обычно проходит (а иногда даже настроение поднимается, если понимаю что пережил бесценный опыт). Ну и в итоге делаю для себя выводы, стараюсь их запомнить. Воть.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_763272
да, мнеб а в тиму [Loosers], привык... нет во мне жилки борящейся... аппатия во мне побеждает...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_763291
проигрывать не умею и не люблю. посему обычно не вязываюсь в то, в чем уверенности нет. а елси и проиграла, то потом обязательно порву противника на бритнаский флаг.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_763405

проигрывать не умею, если это игры - то они все читеры! сколько мелочи компьютерной разломал на нервах ... один раз монитор, ну и один раз системник... да и вообще я так посчитал во сколько денег мне вылились эти компьютерные проигрыши ... только за последние полгода около 400$ (

в РЛ - стараюсь не связываться, потому как часто проигрываю, а в связи с невозможностью толково отомстить, вымещаю зло на неживых предметах , которое обычно заканчивается членовредительством... самому себе ).

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_763736

Хм... Напишу про себя чтоль...

Раньше дико бесился после любого проигрыша, даже самого пустякового.. Ломал вещи, швырялся стульями^^

Но потом начал относится филосовски... Ну проиграл, ну с кем не бывает... Может в следующий раз повезет..

Но если победитель начинает издеваться над побежденным, тогда "Держите меня семеро", может дйти до члено вредительства.

Вот.

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
comment_763776
Живу исключительно ради игры, а не результата. Проиграл, выиграл... Какая разница? Главное - красота игры. Поэтому да, умею, надо уметь и выигрывать, и проигрывать.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_763922
Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл?

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_764133
Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл?

763922[/snapback]

насладица процессом, кнеш)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_764186

Научилась с огромным трудом... когда поняла, что это может помочь выиграть в дальнейшем. Но до сих пор очень не люблю...

Хотя есть игры, в которые играешь ради процесса...

Но есть игры, проигрыш в которых может сломать всю жизнь.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_765450
А мне все пох... отношусь философски... Играть не люблю, а уж выйграю или проиграю, тем более как-то не волнует...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_765469
Проигрывать, наверное, всё-таки умею... Но вот учиться на своих ошибках, это уже не ко мне... Уже 3-я сессия, а всё те же тапки, только в профиль, не сдаю во время... Но никогда не буду ныть о допуске или пересдаче. Уйду и исправлю косяк...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.