Перейти к содержанию
Обновление форума

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_762530

Вообще всё зависит от игры и ставки.

Но в целом проигрывать умею. Тот же кс бывает поймаешь headshoot, и вместо "Ах ты <censored>!!! Ламер криворукий!!"

скажешь "Молодца!Хороший выстрел!"

Опубликовано
comment_762550
Интересно, многие бы сумели сказать так, поймав не хедшот в кс, а кулак в свою челюсть?

762541[/snapback]

Ну это уже совсем другое)) И соответственно реакция должна быть другой, если только ты не Иисус Христос и не подставишь челюсть ещё раз))

Опубликовано
comment_762625
Умею, в принципе близко к сердцу не принимаю=) В общем-то наверно это потому что я проигрываю очень и очень редко, как правило в необидных пустяковых делах и начинаниях. Поэтому как-то так=))
Опубликовано
comment_762628
Проигрывать не умею. После проигрыша всегда готова трезво отценить свои ошибки, исправить, вернуться и отъяграцца по полной программе :D
Опубликовано
comment_762952

Выбрал отношусь философски...

/наслучий проигрыша, всегда таскаю с собой гранату, не так скучно топать в валгалу/

признавать ошибки, другое дело - умею, но АнамИ правильно сказало, это бывает тяжело.

Опубликовано
comment_762978
Я НЕ умею проигрывать. Очень стыдно это признавать, но я всегда(или почти) нервничаю при проигрыше. Сам знаю, что нужно уметь проигрывать, но не могу, это выше меня...
Опубликовано
comment_763053

Смотря в чем и где

В жизни потяжелее, в играх , да мне вообще всё равно, я стараюсь не парится даже, ну проиграл, выиграю попозже, господи :lol:

Опубликовано
comment_763187

Обычно стараюсь выиграть изо всех сил, делаю для этого всё возможное. А если всё же проиграю, то дико злюсь!!! (причём не обижаюсь а именно злюсь!)

Потом же пытаюсь осмыслить произошедшее, проанализировать. На этом этапе злость обычно проходит (а иногда даже настроение поднимается, если понимаю что пережил бесценный опыт). Ну и в итоге делаю для себя выводы, стараюсь их запомнить. Воть.

Опубликовано
comment_763272
да, мнеб а в тиму [Loosers], привык... нет во мне жилки борящейся... аппатия во мне побеждает...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_763291
проигрывать не умею и не люблю. посему обычно не вязываюсь в то, в чем уверенности нет. а елси и проиграла, то потом обязательно порву противника на бритнаский флаг.
Опубликовано
comment_763405

проигрывать не умею, если это игры - то они все читеры! сколько мелочи компьютерной разломал на нервах ... один раз монитор, ну и один раз системник... да и вообще я так посчитал во сколько денег мне вылились эти компьютерные проигрыши ... только за последние полгода около 400$ (

в РЛ - стараюсь не связываться, потому как часто проигрываю, а в связи с невозможностью толково отомстить, вымещаю зло на неживых предметах , которое обычно заканчивается членовредительством... самому себе ).

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_763736

Хм... Напишу про себя чтоль...

Раньше дико бесился после любого проигрыша, даже самого пустякового.. Ломал вещи, швырялся стульями^^

Но потом начал относится филосовски... Ну проиграл, ну с кем не бывает... Может в следующий раз повезет..

Но если победитель начинает издеваться над побежденным, тогда "Держите меня семеро", может дйти до члено вредительства.

Вот.

Опубликовано
comment_763776
Живу исключительно ради игры, а не результата. Проиграл, выиграл... Какая разница? Главное - красота игры. Поэтому да, умею, надо уметь и выигрывать, и проигрывать.
Опубликовано
comment_763922
Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл?

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764133
Зачем тебе надо уметь, если тебе абсолютно нет никакой разницы проиграл ты или выиграл?

763922[/snapback]

насладица процессом, кнеш)

Опубликовано
comment_764186

Научилась с огромным трудом... когда поняла, что это может помочь выиграть в дальнейшем. Но до сих пор очень не люблю...

Хотя есть игры, в которые играешь ради процесса...

Но есть игры, проигрыш в которых может сломать всю жизнь.

Опубликовано
comment_765469
Проигрывать, наверное, всё-таки умею... Но вот учиться на своих ошибках, это уже не ко мне... Уже 3-я сессия, а всё те же тапки, только в профиль, не сдаю во время... Но никогда не буду ныть о допуске или пересдаче. Уйду и исправлю косяк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.