Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elfen_Lied,бить будем больно, с размаху и дружной толпой!!!

*шучу*

А вообще-то я читала в интервью с Каори,что она придумала 2,повторяю ДВА альтернативных конца данной истории,но опубликовать решили хороший....

Так что,боюсь,что узнав опубликованый вариант,мне страшно захочется узнать и второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мда... разрыдалась просто читая 2 главу 20 тома...

Катана безумно жалко. Всё таки как ни как он любил Росиэля-саму. Помойму единственный кто не любил его за внешность.

Самое обидное , что Росиэль сам его убил....

спойлеры закрашиваем!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Elza

Че? Росиэль убил Катана? Ужааас.... Как он мог это сделать?! Катан бедняжка... Мне его так жалко

спойлеры закрашиваем!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, наконец, АРАКУН НЕ ТРАНСВЕСТИТ!!!!! Он только одевается наманер женщины,так как делать операцию демонам нельзя. А вот зачем он так одевается, он сам ответит опять же в манге!

412857[/snapback]

Вообще-то это как раз и называется трансвестит. Ты, очевидно, путаешь трансвеститов с транссексуалами - последние действительно делают операции, а первые только переодеваются в одежду противоположного пола. При этом часто имеют вполне традиционную ориентацию.

Опубликовано

Setsona

Вот это самое "неподелили" заключается в комплексе неполноценности Росиэля-самы и его ненависти к слову "Монстр".

ТовариЩ модератор

Вы конечно простите меня за идиотизм, что - такое "спойлер"??? ;)

У меня от жёлтого в глазах рябит...

Daf

Самая сногшибательная версия Катана, это 20 том.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тут на днях овашки посмотрела. Многие были не в восторге от них и я готовилась к худшему. Но в целом понравилось. Только есть несколько минусов: с мангой сюжет расходится, Алексиэль очень мало и жаль, что продолжения нет. А от манги я вообще в восторге. До сих пор моя самая любимая
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
OVA мне, помнится, запомнились красотой картинки и плавностью анимации. Ну и герои не совсем типичные, как и ситуация, в которой они оказались. Манги прочитал только три с половиной тома, но нарисована она так же очень качественно. В общем, тема.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, там лежат отрывки 15, 16, 17, 19 и, кажется, 20 томов. Хотя, 20-го, по-моему, там еще нет. Вот уж воистину - нет бы переводить по порядку!!!

У них там уже все давно распределено кто и что переводит.На Y-Manga как я понимаю свое перевели,а на hokuto.narod.ru боюсь соврать,но уже чуть ли не пол года ничего не выкладывают....

А есть место, где можно было бы скачать все, сразу и на русском языке?

Ооооо!Мечты,мечты.... :)

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме весьма понравилось: сделано стильно и красиво и сюжет относительно свеж. Опять же радует, что авторы ограничили себя и не стали растягивать это на 26 серий (хотя серий 5 было бы вполне нормально).
Опубликовано
Аниме весьма понравилось: сделано стильно и красиво и сюжет относительно свеж. Опять же радует, что авторы ограничили себя и не стали растягивать это на 26 серий

Вы явно не читали мангу,раз так утверждаете....

Опубликовано
Вы явно не читали мангу,раз так утверждаете....

Угу, не читал. Но большинство 26-серийных аниме выглядят слишком затянутыми и надоедают однообразностью. То что дословная экранизация манги потянулы бы не на 3 серии, я в курсе. Но это не значит, что оно того стоило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация