Nezakonnaja Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Elfen_Lied,бить будем больно, с размаху и дружной толпой!!!*шучу*А вообще-то я читала в интервью с Каори,что она придумала 2,повторяю ДВА альтернативных конца данной истории,но опубликовать решили хороший....Так что,боюсь,что узнав опубликованый вариант,мне страшно захочется узнать и второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Чёрт... но почему не выбрано худшее... Хэппи энды не переношУ... Изменено 7 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Elza Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Мда... разрыдалась просто читая 2 главу 20 тома...Катана безумно жалко. Всё таки как ни как он любил Росиэля-саму. Помойму единственный кто не любил его за внешность.Самое обидное , что Росиэль сам его убил.... спойлеры закрашиваем! Изменено 7 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Голубки что-то не поделили... :) Изменено 7 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Elza Че? Росиэль убил Катана? Ужааас.... Как он мог это сделать?! Катан бедняжка... Мне его так жалко спойлеры закрашиваем! Изменено 7 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 И, наконец, АРАКУН НЕ ТРАНСВЕСТИТ!!!!! Он только одевается наманер женщины,так как делать операцию демонам нельзя. А вот зачем он так одевается, он сам ответит опять же в манге!412857[/snapback]Вообще-то это как раз и называется трансвестит. Ты, очевидно, путаешь трансвеститов с транссексуалами - последние действительно делают операции, а первые только переодеваются в одежду противоположного пола. При этом часто имеют вполне традиционную ориентацию. Цитата
Elza Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 SetsonaВот это самое "неподелили" заключается в комплексе неполноценности Росиэля-самы и его ненависти к слову "Монстр". ТовариЩ модераторВы конечно простите меня за идиотизм, что - такое "спойлер"??? ;) У меня от жёлтого в глазах рябит... DafСамая сногшибательная версия Катана, это 20 том. Цитата
Sinta Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я тут на днях овашки посмотрела. Многие были не в восторге от них и я готовилась к худшему. Но в целом понравилось. Только есть несколько минусов: с мангой сюжет расходится, Алексиэль очень мало и жаль, что продолжения нет. А от манги я вообще в восторге. До сих пор моя самая любимая Цитата
d-m Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да. Манга рулит... Только учень уж длинная... Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вопросик Скулько томомов на Виликом и магучем Мне собщали что 11 и где их надыбать А? Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Именно. Их 11. Надыбать: http://hokuto.narod.ru/translate.html Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мангу не читала- нече сказать немогу....., а вот аниме хорошее! Сюжетик,анимация, герои, да и вообще...! Цитата
Kazin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 OVA мне, помнится, запомнились красотой картинки и плавностью анимации. Ну и герои не совсем типичные, как и ситуация, в которой они оказались. Манги прочитал только три с половиной тома, но нарисована она так же очень качественно. В общем, тема. Цитата
Niennor Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Именно. Их 11. Надыбать: http://hokuto.narod.ru/translate.html А 12-тый еще нигде не переводят? Так ведь и от нетерпения помереть можно :D !!! Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 http://y-manga.animeplanet.ru/там лежит то, чего нет у hokuto.narod.ru Цитата
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 2 Nienorr - нет бы переводить по порядку, дык всё делают в разброс... Цитата
Niennor Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 http://y-manga.animeplanet.ru/там лежит то, чего нет у hokuto.narod.ru Да, там лежат отрывки 15, 16, 17, 19 и, кажется, 20 томов. Хотя, 20-го, по-моему, там еще нет. Вот уж воистину - нет бы переводить по порядку!!! Цитата
The fallen Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А есть место, где можно было бы скачать все, сразу и на русском языке? Цитата
Hotaru Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Да, там лежат отрывки 15, 16, 17, 19 и, кажется, 20 томов. Хотя, 20-го, по-моему, там еще нет. Вот уж воистину - нет бы переводить по порядку!!! У них там уже все давно распределено кто и что переводит.На Y-Manga как я понимаю свое перевели,а на hokuto.narod.ru боюсь соврать,но уже чуть ли не пол года ничего не выкладывают....А есть место, где можно было бы скачать все, сразу и на русском языке? Ооооо!Мечты,мечты.... :) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Аниме весьма понравилось: сделано стильно и красиво и сюжет относительно свеж. Опять же радует, что авторы ограничили себя и не стали растягивать это на 26 серий (хотя серий 5 было бы вполне нормально). Цитата
Hotaru Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Аниме весьма понравилось: сделано стильно и красиво и сюжет относительно свеж. Опять же радует, что авторы ограничили себя и не стали растягивать это на 26 серий Вы явно не читали мангу,раз так утверждаете.... Цитата
Kuota Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вы явно не читали мангу,раз так утверждаете.... Угу, не читал. Но большинство 26-серийных аниме выглядят слишком затянутыми и надоедают однообразностью. То что дословная экранизация манги потянулы бы не на 3 серии, я в курсе. Но это не значит, что оно того стоило. Цитата
The fallen Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Похоже ты не видел хорошего 26-серийника или у нас разные понятия о хорошем анимэ... Цитата
Niennor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да, кстати, пока помню. Кто-нибудь знает, откуда взялись эти кадры? Судя по всему, это Метатрон и Севотарт, только ведь в аниме их не было... Цитата
Kuota Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Похоже ты не видел хорошего 26-серийникаИнтересно, откуда это следует? Мда... чукча не читатель, чукча писатель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.