MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Понравилось? А разве там что-то может НЕ нравиться? Хотя... на вкус, на цвет...Особенно я люблю все сценки, где появляется Като. Уж очень мне симпатичен этот персонаж, и его верность друзьям подкупает невероятно. Хотя он открытым текстом им в этом нипочем не признается. Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 какой момент в манге понравился вам больше всего?А можно про анимэ? Мангу не читал... Давайте так: анализ персонажа Херувим-Катан. Лично мне его жалко... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 The fallen,а почему вам его жаль? Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 The fallen,а почему вам его жаль?641660[/snapback]Well... Во-первых можно и на "ты" А почему мне его жаль? Отвечу Этот персонаж с самого начала действовал с благими намериньями. Он ошибается, мучаеться, думает как исправить ситуацию, принимает решения, которые ему самому не нравятся. Это все настувая на горла собственной гордости и совести. Потом он снова ошибаеться... дважды, раскаиваеться(!). А это главное! Мы видим искренность этого пресонажа. Возможно наиболее искреннего из всех. А посмотрите на его лицо, когда он убил Сару: он чуть не плачет(я приветствую искреность). На мой взгляд - самый нравственный и правельный из всех.... И такая судьба, жаль мне его... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да, пожалуй ты прав. Я согласна с таким анализом Катана.Но если прочесть мангу (я знаю, это тяжело - 20 томов, как-никак), то мотивы Катана раскрываются полнее.Мы видим, что самым главным в его жизни является Росиэль, и Катан делает все ради него. Аниме это показывает не столь явно.Катан - невероятно доброе по своей сути существо. Но ради Росиэля (который почти и не отвечал на чувства Катана (поначалу)), он способен преодолеть себя, даже предать себя в каком-то смысле. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Чтобы понять этот перс аниме мало. Да и вообще, чтобы понять всех, нужно мангу читать. Тем более, что там нааамного больше героев, причём с такой харизмой... :) Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А не подскажите, где её можно надыбать, и по-русски... Цитата
MnY Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот здесь:http://y-manga.animeplanet.ru/ (части 6, 7, 16, 17 и 19 томов, 11, 13, 14, 18 целиком)и здесь:http://hokuto.narod.ru/ (тома с 1 по 10, кусок 12) Цитата
Ульса Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а все вопросы про скачать-достать у нас в разделе обмен, я бы хотела напомнить. Цитата
Hotaru Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 АЛЛИЛУЯ!!!!ПЕРЕВОД ПРОДОЛЖИЛСЯ!!!А я и не знал... :( Цитата
Sophia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А можно про анимэ? Мангу не читал...БОЖЕ!!! :lol: Срочно читать!! аниме подвило... причём ОЧЕНЬ сильно... имхоПравильно, что не стали продолжать, т.к. за упущенными и упращёнными моментами .. в дальнейшим потеряло бы смысл всё, если бы не упрощали и делали по манге, то цены бы им не было.. а так.. такую ВЕЩЬ испортили. Мне на ДР подарили эту мангу, т.к. знали, что мне очень нравятся творения Каори Юки ... всё такие когда смотришь картинки в инэте и листаешь мангу в своих руках.. это совсем другое чувство *:blink:* , теперь ищу время (из-за работы его катострафически мало), чтобы изучить японский, т.к. хочу прочесть эту мангу в оригинале ... надеюсь, что у меня получится.. когда-нибудь Цитата
MnY Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 теперь ищу время (из-за работы его катострафически мало), чтобы изучить японский, т.к. хочу прочесть эту мангу в оригинале ... надеюсь, что у меня получится.. когда-нибудь645205[/snapback]Легче выучить перевод наизусть. :) Но кайф, разумеется, не тот. Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Че то не то вы здесь обсуждаете... Надо анимэ или мангу, а ни особености языковеденья... Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) 2 Лавилаз - вставил 3 копейки оффтопом? Мне очень понравился чернокрылый ангел, жаль, что на момент 11 тома о нём уже все забыли :) Изменено 5 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Мне очень понравился чернокрылый ангел, жаль, что на момент 11 тома о нём уже все забыли 751573[/snapback]Уриэль! Он такой хороший. Кстати, в последних томах он тоже будет, только мало. :blink: А мне очень-очень нравится Като. :rolleyes: Так уж вышло... Мое 999-е сообщение. Изменено 5 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да и вообще, чтобы понять всех, нужно мангу читать641778[/snapback]Хех, вот уж точно так точно... Что сказать? Мне аниме как-то в душу не легло. ИМХО - манга в разы лучше, даже по той же прорисовке(конечно, так очень часто бывает при экранизациях...), не говоря уж о сюжете. Будет продолжение - будет гут, а пока какой-то обрубок... Любимый персонах - Росиэль, как по аниме(хотя местами его сильно поуродавали...), так и по манге=) Почему? Просто характер моего типа=)) Цитата
Niennor Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мне аниме как-то в душу не легло. ИМХО - манга в разы лучше752464[/snapback]Совет - читайте мангу в сопровождении саундтрека из аниме. А еще лучше - из радиодрамы ^_^. Пробирает до костей... Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Совет - читайте мангу в сопровождении саундтрека из аниме. А еще лучше - из радиодрамы . Пробирает до костей...752520[/snapback]Ох, это уж точно. Я почти все DramaCD скачала, читала под них мангу - так эмоциональное воздействие во много раз сильнее. Правда, они не полностью соответствуют манге, в том смысле, что сцены не перемежаются, а идут целиком. Поэтому приходится по манге скакать туда-сюда. А вот и 1000-е сообщение привалило. Изменено 5 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я щас читаю мангу... Класс. Мне оч нравится. Анимэ и в правду очень проигрывает... Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мое самое любимое аниме и МангаОST тоже оболденныйЯ всеми конечностями за этот мульт :D ;) Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пасматрела анимэ и мне покозасась, што двое из них - хм... намекают на яой... Эта правта? Читавшие мангу потскажите!!! Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Там не совсем яой и вообще как-то односторонне.Читайте мангу, она в тысячу раз лучше! Цитата
Tacha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Это мое самое любимое аниме!!!! ^_^ Я от него просто тащусь!! Цитата
Sophia Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Любимый персонах - Росиэль, как по аниме(хотя местами его сильно поуродавали...), так и по манге=) да в аниме его, действительно, поуродовали =/ это первое, что меня ОЧЕНЬ огорчило, т.к. он, тоже, мой любимый персонаж =} Читайте мангу, она в тысячу раз лучше!именно! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Оооо... К "Angel Sanctuary" у меня особо трепетное отношение. Он оказался в числе тех произведений, с которых для меня всё начиналось.Я не могу это анализировать. Для меня несколько анимех просто стали неким символом. Символом того времени, когда всё ещё только начиналось, когда впереди была куча не посмотренных шедевров (хотя я тогда и не знал этого, а просто чувствовал). А ещё это была такая тёплая зима.... В общем, думаю, Вы знаете - "трава зеленее, небо синее" и т.д.. :blink:Здесь чувства, а не разум. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.