Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_804519
Чуть-ли не худший фильм который я видел - имбецильные американские "тины" и не менее имбецильноке еоврпейское население. Если вам дорога ваша страна и ваше чуство юмора не смотрите.
Куда камин дели, изверги?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_840649
Смешной фильм, мне понравился, правда выдаёт незнание американцами Европы, ну что ж это их дело, хотя это самое незнание и делает фильм ещё более забавным... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_840662

Шикарный стёб, как на американцев, так и на европейцев...

За Братиславу 5-ть, нет, 6-ть! =))))

"Вставай страна огромная..." =))))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_843677
Одна из самых лучших комедий за последнее время.

Здоровый, нетупой юмор.

Можно пересматривать и пересматривать)

пересматривать и пересматривать... Я её уже наизусть выучила!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_921200

Смотрел на DVD, жутко понравилось весёлый, забавный фильм, который не стоит рассматривать всерьёз.

Больше всего порадовало появление таких звёзд, как Вини Джонс и Люси Лоуес (Зена)), последнюю в коже я узнал далеко не сразу )

Опубликовано
comment_921300
Типично, но забавно. Обстебанная братом приобрела очень даже неплохой оттенок)) Одним словом - глупо
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1007025
Мне фильм понравился, особенно эпизод с папой Римским я долго над этим угорала!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1009224
Мне понравился!Имхо фильм достаточно смешной! мне тоже эпизод с Римским Папой запомнился, а зелёная фея ваще лол <_<

Изменено пользователем Юмиэ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1013536

Супер фильм, оборжался!

особенно там где они были в Амстердаме!

кстати есть две версии

в начале фильма, в бассейне:

1.она в купальнике

2.без :lol:

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1373760
Особенно понравился момент когда близнецы целовались в клубе вот корыыыы! Ржачный фильмец! =))))
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1375559
да прикольный фильмец но такие тупый пошлые молодежные камедии уже выходят из моды))))))

кому как, не кроши батон на данное кино. Евротур во всяком случае отличается от всяких там мыльных опер, замешанных только на сексе...мне этот фильм близок, ибо подобные глупые моменты зачастую происходят с моими друзьями

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1391770
фитльмец просто улёт а про Папу Римского ржачно
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1392717

Да, кино в порядке, что и говорить)

После пирогов, пожалуй, едва ли не самая запоминающаяся комедия такого плана!

Понравилась Словакия, понравился пацан в Германии (про Гитлера все тему помнят:) ), Амстердам - что-то (Ван дер секс=))) ). В общем, в лучших традициях жанра)

И, как говорится, Scotty doesn't know=)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1396559

Мне лично не понравилось. Юмор там... специфический. Вообще, комедии такого плана не смотрю, но тут были гости и большинство выбрало "смотреть", так что пришлось приобщаться к "прекрасному"...

Эпизоды про Словакию и Гитлера слишком утрированы.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1413960
Сняли бы уж что нибудь приличное.
Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =) Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1414336
Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =)

Снимают но меньше.

Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =)

Возможно ты и прав, и начнет тошнить от серьезного. Как говорится "Трава зеленее там где нас нет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.