Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чуть-ли не худший фильм который я видел - имбецильные американские "тины" и не менее имбецильноке еоврпейское население. Если вам дорога ваша страна и ваше чуство юмора не смотрите.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шикарный стёб, как на американцев, так и на европейцев...

За Братиславу 5-ть, нет, 6-ть! =))))

"Вставай страна огромная..." =))))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одна из самых лучших комедий за последнее время.

Здоровый, нетупой юмор.

Можно пересматривать и пересматривать)

пересматривать и пересматривать... Я её уже наизусть выучила!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел на DVD, жутко понравилось весёлый, забавный фильм, который не стоит рассматривать всерьёз.

Больше всего порадовало появление таких звёзд, как Вини Джонс и Люси Лоуес (Зена)), последнюю в коже я узнал далеко не сразу )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне понравился!Имхо фильм достаточно смешной! мне тоже эпизод с Римским Папой запомнился, а зелёная фея ваще лол <_< Изменено пользователем Юмиэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Супер фильм, оборжался!

особенно там где они были в Амстердаме!

кстати есть две версии

в начале фильма, в бассейне:

1.она в купальнике

2.без :lol:

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
да прикольный фильмец но такие тупый пошлые молодежные камедии уже выходят из моды))))))

кому как, не кроши батон на данное кино. Евротур во всяком случае отличается от всяких там мыльных опер, замешанных только на сексе...мне этот фильм близок, ибо подобные глупые моменты зачастую происходят с моими друзьями

Опубликовано

Да, кино в порядке, что и говорить)

После пирогов, пожалуй, едва ли не самая запоминающаяся комедия такого плана!

Понравилась Словакия, понравился пацан в Германии (про Гитлера все тему помнят:) ), Амстердам - что-то (Ван дер секс=))) ). В общем, в лучших традициях жанра)

И, как говорится, Scotty doesn't know=)))

Опубликовано

Мне лично не понравилось. Юмор там... специфический. Вообще, комедии такого плана не смотрю, но тут были гости и большинство выбрало "смотреть", так что пришлось приобщаться к "прекрасному"...

Эпизоды про Словакию и Гитлера слишком утрированы.

Опубликовано
Сняли бы уж что нибудь приличное.
Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =) Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =)
Опубликовано
Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =)

Снимают но меньше.

Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =)

Возможно ты и прав, и начнет тошнить от серьезного. Как говорится "Трава зеленее там где нас нет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация