Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Одна из самых лучших комедий за последнее время.Здоровый, нетупой юмор.Можно пересматривать и пересматривать) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Чуть-ли не худший фильм который я видел - имбецильные американские "тины" и не менее имбецильноке еоврпейское население. Если вам дорога ваша страна и ваше чуство юмора не смотрите. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Смешной фильм, мне понравился, правда выдаёт незнание американцами Европы, ну что ж это их дело, хотя это самое незнание и делает фильм ещё более забавным... .... ..... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Шикарный стёб, как на американцев, так и на европейцев... За Братиславу 5-ть, нет, 6-ть! =))))"Вставай страна огромная..." =)))) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Одна из самых лучших комедий за последнее время.Здоровый, нетупой юмор.Можно пересматривать и пересматривать) пересматривать и пересматривать... Я её уже наизусть выучила! Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Обычная тупая американская комедия......................... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотрел на DVD, жутко понравилось весёлый, забавный фильм, который не стоит рассматривать всерьёз.Больше всего порадовало появление таких звёзд, как Вини Джонс и Люси Лоуес (Зена)), последнюю в коже я узнал далеко не сразу ) Цитата
Кобра Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Типично, но забавно. Обстебанная братом приобрела очень даже неплохой оттенок)) Одним словом - глупо Цитата
Шаша Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а мне оч нравится саундтрекиСкотти дозн'т ноу=) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне фильм понравился, особенно эпизод с папой Римским я долго над этим угорала!! Цитата
Юмиэ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Мне понравился!Имхо фильм достаточно смешной! мне тоже эпизод с Римским Папой запомнился, а зелёная фея ваще лол <_< Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Юмиэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Фильм отпадный. Жалко, что не всю Европу показали. :P Цитата
сосед Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Супер фильм, оборжался!особенно там где они были в Амстердаме!кстати есть две версиив начале фильма, в бассейне:1.она в купальнике2.без :lol: Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
AluICard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Особенно понравился момент когда близнецы целовались в клубе вот корыыыы! Ржачный фильмец! =)))) Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 да прикольный фильмец но такие тупый пошлые молодежные камедии уже выходят из моды)))))) кому как, не кроши батон на данное кино. Евротур во всяком случае отличается от всяких там мыльных опер, замешанных только на сексе...мне этот фильм близок, ибо подобные глупые моменты зачастую происходят с моими друзьями Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 самый пипец в Амстердаме и приколы про Папу Римского...а остально е ни очень Цитата
Des93 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 фитльмец просто улёт а про Папу Римского ржачно Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Да, кино в порядке, что и говорить)После пирогов, пожалуй, едва ли не самая запоминающаяся комедия такого плана!Понравилась Словакия, понравился пацан в Германии (про Гитлера все тему помнят:) ), Амстердам - что-то (Ван дер секс=))) ). В общем, в лучших традициях жанра) И, как говорится, Scotty doesn't know=))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне лично не понравилось. Юмор там... специфический. Вообще, комедии такого плана не смотрю, но тут были гости и большинство выбрало "смотреть", так что пришлось приобщаться к "прекрасному"...Эпизоды про Словакию и Гитлера слишком утрированы. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Фильм на один раз - посмотрел и хватит. Приколы есть, но слабые. =) Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сняли бы уж что нибудь приличное. Надоели жутко все это комедии. И юмор в них один и тотже. Цитата
Yanich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сняли бы уж что нибудь приличное.Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =) Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =) Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну приличные фильмы тоже думаю снимаются... =) Снимают но меньше.Просто если снимать одни приличные фильмы... потом попросят снимать такие... кому не хватит... =) Возможно ты и прав, и начнет тошнить от серьезного. Как говорится "Трава зеленее там где нас нет". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.