Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие у нас, однако, приличные люди на форуме, приятно видеть. Я тоже за жёсткую цензуру и ТВ, и газет с журналами, и рекламных стендов на улице. А то можно увидеть как вполне приличный, даже детский фильм прерывается изображениями голых задниц или рассказами про трусы в ромашку. Всему должно быть своё место. Есть общедоступные каналы и на них должна быть общеприемлемая информация. Надо тебе сексу - подключи спецканал и наслаждайся. Во-первых, общеизвестный аргумент: дети смотрят, а ни к чему бы. А во вторых, медицинский факт: излишек информации сексуального характера снижает сексуальность, для разжигания страсти требуются всё более и более откровенные сцены и рассказы, и так до бесконечности.
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд все СМИ нужно зацензурить, а то куда не глянь везде голые задницы и <censored> (это я образно говорю)

т.к. реальныо СМИ разврщают нынешнюю молодёжь, да и не только.

На мой взгляд это негативное влияние западной культуры.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд все СМИ нужно зацензурить, а то куда не глянь везде голые задницы и <censored> (это я образно говорю)

т.к. реальныо СМИ разврщают нынешнюю молодёжь, да и не только.

761600[/snapback]

Ну насчёт первой части я стобой полностью согласен цензура нужна и в газетах и в СМИ. А вто насчёт негативного влияния западной культуры я сомневаюсь. Это выходит, что они и своё общество развращают? Так, или я ошибаюсь?

Опубликовано

Такое дело тоже есть. Была в шоке, когда узнала, что в Японии есть детские презервативы О_о фууу

Все же надо цензурить, конечно...

Т к я свою детску ломала изрядно в свое время. Да и запарило... секс-секс-секс-секс... буэээ

юмористы какие-то там - все шутят ниже пояса даже.

Да и вообще... когда смотрела в дет\свте про то. что он - ее любовник, она ему изменяет а у этого внебрачная тройня - мне в детстве в какое-то время показалось, что это все в порядке вещей..

Опубликовано
А вто насчёт негативного влияния западной культуры я сомневаюсь. Это выходит, что они и своё общество развращают? Так, или я ошибаюсь?

762230[/snapback]

у них т.н. сексуальная революция уже прошла. у нас не получилось. перестройкой в то время занимались.

так что у нас все идет сейчас... 15 лет назад запад был такими же безнравственным как мы.

сейчас мы и запад хаваем одну и ту же продукцию.

только запад уже повзрослел на 15лет, а мы все там же. поэтому и воздействие разное. нас развращает, а их улыбает.

а может это заговор? чем больше разногласий, преступность и безнравственность общества - тем слабее государство! спасайтесь! я их задержу!

:D)))

Опубликовано
что в Японии есть детские презервативы О_о фууу

762261[/snapback]

это бульбаши через владик напальчниками барыжат.

нас с яойнией лучше не сравнить. у них больное, проблемное общество. у нас хоть какое-то сопротивление воздействию извне есть, с совка осталось.

Опубликовано

Так...

Я вообще за свободу слова. Но в разумных пределах.

Сразу говорю, что рекламы прокладок и презервативов должны быть в аптеках и только.

По поводу детей...

Хм... Кстати, подымите руки те, кто в юном возрасте не знал, как выглядит неодетый человек другого пола?

Показывай, не показывай - всё равно где-то увидят.

Но, как говорили греческие философы, - мера - главное...

Оффтоп.

Видел я давеча передачу. Про великовозрастных девственников.Вот не понимаю я людей, которые выставляют свои проблемы в личной жизни на люди.

Ну нафига было приезжать, чтобы вся страна на них смотрела и пальцем тыкала, а потом подстреленая тётя-сексолог сказала, что у них атавизьм и отклонение.

Резюме.Постельная сцена в кино - куда ни шло( если кино, конечно, не состоит только из таких сцен).

Передачи типа "основы половых извращений для дошкольного возраста" - явный перебор.Рекламы и ток-шоу - тоже поцензурить.

Зы. Вопрос, в каком возрасте можно смотреть на голых людей, итд, не подлежит обсуждению. Дети - понятие растяжимое. Это даже от этнической группы зависит.

На крайнем севере девочка и в 17 часто бывает ещё полная девочка во всех смыслах, а на Кавказе с 12 уже готов к труду и обороне.

А если говорить о психологии - опять же - разные детки бывают.

Короче, тема скользкая, и однозначно о ней судить не берусь

Опубликовано
Такая ситуация: сижу завтракаю, ранее утро (между 7 и 8), не выспался, злой как собака. Шумит ясчик: пэрвый канал, а там мерзкого вида дядечка (сексолог, извиняюсь за выражение)  вещает, как же нам надо строить свои сексуальные отношения,  в каких позах и с какой периодичностью. ааа! сил больше нет. Можно подумать, что у нас в стране тока и делают, что с раннего утра тр.. секисом занимаются.

Так что не буду оригинален: тв в топку. Это как у Жванецкого про прогнозы погоды:  "сексуальная борьба циклона с  антициклоном".

760690[/snapback]

ты, видать, не женат косатик ) лучшее время для секса у женатых пар (даже молодых) утро. Не буду объяснять почему, но статистика неумолима в этом вопросе.

я до 1го курса, вообще, считал, что произносить слово "секс" при девушке неприлично (галантность и воспитанность рулят ^^')

а по теме... знаете рекламу "снежной королевы", где показана,идущая девушка в красной (вроде) кожанной куртке, а потом мужик говорит "красота"... девушка там в каком ракурсе? естественно снизу, почти под ее миниюбку камеру подвели. а эти ракламы секса по мобильному и т.д. короче, секс это деньги. секс в СМИ это еще большие деньги. никуда не денемся. этого будет еще больше

Опубликовано

761600[/snapback]

Ну не знаю... Приехала недавно с этого запада, смотрела там TV по ночам такого безобразия как вчера вечером по телевизору у нас я не видела. Там сейчас все пристойненько более или менее.

Я вообще не верю, что человека можно разложить. Если он изначально хорошо воспитан, то переключит канал, перевернет страницу и прочее. Если же человек слабый и дурно воспитан, то его и разлагать не надо - сам все найдет... Вот в некоторых странах сухой закон - так граждане напиваются заграницей до чертиков...

Что касательно детей... Ну, многих умудряются и в таких условиях ростить порядочными и скромными, тут зависит все от родителей, количества уделяемого времени и занятости ребенка... если бебик только и смотрит телек... то даже отсутствие пошлости не сделает его умнее или порядочнее.

Что до наших современных юмористов - гнать их в шею. Смотреть сейчас просто не возможно. Шутки плоские. Ужас... Хотя и политики у нас не лучше, вот некоторые такое говорят... Так что цензурить надо сначала нашу власть... Депутатов - на курсы нравственности и этикета....

Опубликовано

Сказать по правде, я тв не смотрю. Не из-за секса - мне про него просто скучно смотреть, им заниматься надо...

А вот постоянная криминальная хроника меня достала... то душат кого, то расчленяют, то травят...

Что же касается травм психики... так я когда тв смотрела, была менее развращенной, нежели сейчас. Развращает общество, а не СМИ...

Опубликовано
Если у человека есть голова на плечах то СМИ не как на него не повлеяют .

+1. Только трезво принимать решение способны лишь очень немногие. Посмотрите на эти очереди на Дневной Дозор.

Опубликовано
А еще на рейтинги проекта ДОМ-2...

Кто-нибудь вообще трезвый есть в этой стране?! Так о какой цензуре мы говорим?!!!

765860[/snapback]

А причем Дневной дозор и цензура?????? Оттуда кстати вырезали обнаженку с Жанной фриски, это так к сведению

http://www.utro.ru/articles/2005/12/30/509374.shtml

Опубликовано
А причем Дневной дозор и цензура?????? Оттуда кстати вырезали обнаженку с Жанной фриски, это так к сведению

Вопрос ?

Ты пошел бы на Дневной Дозор ради обнаженки с Жанной Фриски ?

Опубликовано

Фу, пошлость какая!!! Уже давно понятно, что самый нормальный и адекватный канал на нашем тв - это канал "Культура". Плох для нгас только тем. что там аниме не показывают... а вообще - подарок, а не канал...

Опубликовано
гм...всё хорошо в меру... по идее нуна специальный канал Ооа по обычному тв убрать нах х_х...насчёт дневного дозора - сам не понимаю нах там обнажёнка Х_х ваще ппц...образин типа моисеева не выношу на дух и их выступления по тв на мой взгляд нуна убрать вообще Х_х...и вообще не выношу на дух всяческой политкорректности...штаты вообще по моему идут к моральной смерти населения...до абсурда доходит порой..Х_Х
Опубликовано

Не была на "Дневной Дозоре", мне "ночной не понравился", ничего сказать не могу... Только при чем тут цензура?

Что касательно канала "Культура", то да, его все чаще смотрю, но увы там мало показывают более менее современные фильмы. обожаю плачущие мелодраммы или милые комедии.......... что-то типа "Между небом и землей"

Опубликовано
Вопрос ?

766968[/snapback]

Я туда прошел и без него, насчет данного фильма, можно обсудить вот тут

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18345

Я не такой фанат обнаженки, как видимо ты решила, я пошел ради спецэффектов и чтоб в очередной раз увидеть как испортили идею книги, ВСЁ

Опубликовано
Уже давно понятно, что самый нормальный и адекватный канал на нашем тв - это канал "Культура"

767019[/snapback]

А "аморальные истории", показанные на нём самом - это адекватно и нормально?

А ваще цензура в СМИ не помешает, но для меня некоторая раскрепощённость нашего телевидения не имеет особого значения...

Опубликовано
А "аморальные истории", показанные на нём самом - это адекватно и нормально?

А ваще цензура в СМИ не помешает, но для меня некоторая раскрепощённость нашего телевидения не имеет особого значения...

Да блин , мне вообще пофиг просто на меня никак не влияет отсутствие цензуры и все .

Я не такой фанат обнаженки, как видимо ты решила, я пошел ради спецэффектов и чтоб в очередной раз увидеть как испортили идею книги, ВСЁ

А зачем тогда задавать иакие вопрос в такой теме .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация