Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лучшая на мой взгляд. А в списке ее нет!Опрос по люб. парам Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Интересно, а почему только положительные герои?Я вот почему-то подумала о Филии и Вальгаве.(почему бы и нет?).759145[/snapback] Это Кселлосс-то положительный? А так я за Филию и Кселлосса.Золотой дракон и демон - забавный парадокс получается...Ее проклянут за отступничество, а его за любовь... Цитата
Cat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 есть тут одна пара в реале...Филия - Кселлосреакция как в аниме только не такая бурная... а порой и вовсе рука об руку... гы-гы-гы... голосую за 9 по идейным соображениям... Цитата
e^cha Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Сильфиль - Кселлос / Филия - КселлосВпрочем, поддержим Сильфиль :blink: PS. Да и как уже было сказано, не надо забывать о Филии и Вальгаве.. Изменено 10 января, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatts Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Лина - Гаури (съедят все) , еще понравился вариант Зел - Амелия , посмотрел бы я на них вдвоем расправляющихся с бандитами...или хоть с кем нибудь... :ph34r: Изменено 10 января, 2006 пользователем Gatts (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 есть тут одна пара в реале...Филия - Кселлосреакция как в аниме только не такая бурная... а порой и вовсе рука об руку... гы-гы-гы... голосую за 9 по идейным соображениям... Пара? хм... Под руку то да.. Но пара!?Идейные соображения у него, фех... Цитата
Рэйко Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 1 Филия - Кселлос2 Лина - Гаури3 Зел - Амелия/Лина Первая пара - шедевр! Она его терпеть не может, а он от этого тащится))) Цитата
Kuzer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 После того, как проголосовал, подумал что еще Сельфиль-Гаури неплохо было бы, но Гаури-Лина все же прикольнее <_< Цитата
Himitsy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Меня мутит от одной мысли о том, что Сильфиль будет с Гаури Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Однако Кселлу уже всех предложили... Ладно Лина, ну Филия... А вот Сильфиль и Амелия... Они ж его замучают своим счастливым миром. <_< Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Амелия и Зел- мой выбор...хороша парочка. ^_^ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Во-первых, зачем при Инверсной Лине ещё какие-то пары?Во-вторых, причем тут боевые пары? Это же не Gunslinger Girl и не Noir.В третьих, если уж и брать боевые пары, то тут вне конкуренции эта парочка пацифистов, папа с дочкой. В смысле прикольности. Цитата
inerren Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Однако Кселлу уже всех предложили... Ладно Лина, ну Филия... А вот Сильфиль и Амелия... Они ж его замучают своим счастливым миром. Ну Сильфирь видимо от жалости, у нее ж Гаури отобрали... А Амелию я думаю он выдержит. Сам за них проголосовал. ^_^ У Кселлоса при всех недостатках есть одно важное приемущество перед Зелом. Кселлос, где бы он не был, вернуться может за минуту. А наш синий друг если уж отвалит в поход (а отваливает он постоянно) то о нем можно забыть на год как минимум. Цитата
Gatts Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Странно что за пару Амелия-Гаури никто не голосовал - они классно смотрелись когда Гаури заменял ей дерево :rolleyes: Цитата
Свя†оша Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Филия - КселлосИМХО прикольно получится... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хм... Пока самая популярная пара: Лина + Гаури, на втором месте: Зел+Амелия и на третьем: Кселл+Филия... Классные результаты. Зря я за Лину и Гаури голосовал... Надо было за Кселла с Филией! ;) Цитата
MaxWell Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 =) Филия-Кселлос. Т.к лублу Кселлоса=) а еще т.к. это будет ржач=) Дикий причем=)*вспоминая моменты из сериала=)))* Цитата
e^cha Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 В общем, лидируют стандартные пары, предложенные в слеерах =) Цитата
Аия Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Неее, все парф в мультфильме понятны и без опроса.Лина и Гаори, Амелия и Зелгадис, Филия и Зелас, Мартина и Зангулус, одна только Сильфиль не к мечту. А кто нибудь вкурсе чем Try - заканчивается в самом конце, а?ответы можно присылать на djyletta347!mail.ru , lina_347@mail.ru - хочу побольше узнать о моих любимых аниме и побольше пообщаться с новыми людьми. Цитата
Аия Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 подскажите мне пожалуйста как картинку поставить на моё окно!!!!!!!! жду ответф Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Неее, все парф в мультфильме понятны и без опроса.Лина и Гаори, Амелия и Зелгадис, Филия и Зелас, Мартина и Зангулус, одна только Сильфиль не к мечту.А кто нибудь вкурсе чем Try - заканчивается в самом конце, а?ответы можно присылать на djyletta347!mail.ru , lina_347@mail.ru - хочу побольше узнать о моих любимых аниме и побольше пообщаться с новыми людьми. Хм... Ну и пусть понятны. Меня лично интересует самая популярная пара. подскажите мне пожалуйста как картинку поставить на моё окно!!!!!!!! жду ответф Это не в тему. У тебя в редакторе профиля, есть отдельная ссылка на окно где менять аву, и в ней все понятно объяснено. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я за Лину с Гаури!Как один раз она выразилась " связь помимо нашей воли "-вот так! Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Надо было за Кселла с Филией а че я говорила, самое оно!!! Граждане активнее голосуйте за Кселлоса с Филией, раз уж на то пошло!!! Такое аниме я б сейчас посмотрела))) Цитата
Inpu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кселлос + Филия = тили-тили тесто. Две полные, фатальные, непримиримые, даже крайне радикальные противоположности... идеальная пара. Мой голос им! Лина + Гаури = необходимость вынужденного сосуществования. Но об открытой симпатии между нестабильным мужчиной и плоскогрудой женщиной не может идти и речи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.