Liksa Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 это твое мнение, а как известно есть только 2 мнения: мое и неверное. =)ЗЫ Пускай поклонники пары Лина Зел убьют себя ап стену а авторы подобных фанфиков будут между стеной и этими самыми поклонниками. =) на счёт первого - не согласна... Я понимаю, что Амели+Зел - это пара, которая сложилась по самому аниме..но блин...не нравиться мне Амелия...=) И ничего не могу с собой сделать... Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Как я тебя понимаю самому персонажи такого плана никогда не нравились. Терпеть ее не мог когда мангу читал, но во первых нравиться персонаж или не нравиться эт в другую тему тут про пары(для меня лично в аниме пары, эт редко любимые персонажи), а во вторых когда стал аниме смотреть стала нравиться хз почему =)) Цитата
Corny Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Лина + Зел. Оба умны, сильные маги. Взрывоопасный темперамент Лины несколько уравновешивается сознательностью Зела.А вот Лина + Гаури (хоть и канон) вызывает у меня опасения за безопасность окружающего мира. Цитата
ttt Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Лично я всегда воспринимал Slayers как анимрованую JRPG. Во всех RPG (не только JRPG) рядом с крутым магом ВСЕГДА должен быть такой же крутой воин и наоборот, в этом смыле Лина+Гаури (ИМХО) не просто хорошая, а просто идеальная пара приключенцов. Изменено 1 июля, 2006 пользователем ttt (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Лично я всегда воспринимал Slayers как анимрованую JRPG. Во всех RPG (не только JRPG) рядом с крутым магом ВСЕГДА должен быть такой же крутой воин и наоборот, в этом смыле Лина+Гаури (ИМХО) не просто хорошая, а просто идеальная пара приключенцов.Насчет тандема мага и воина ты прав.Но Зел тоже отличный мечник.Насчет Лины + Гаури. Помоему, у этой команды лишь один минус. Гаури иногда очень раздражает Лину своим "непониманием". А когда Линочка в плохом настроении, всем окружающим стоит опасаться за свою безопасность.Во всем остальном, они отличная команда (уничтожение Мазенды яркое тому подтверждение). Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Но все-таки Зел и Амелия по способностям похожи. Используют одинаковую магию, Амелия тоже не дурочка подраться, правда не мечом, а кулаками с закляшкой "Висфанранк". И у Зела есть похожее заклинание, но только для меча - Астрал-Вайн.А Лина и Гаури именно ДОПОЛНЯЮТ друг друга своими способностями. Цитата
Corny Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Но все-таки Зел и Амелия по способностям похожи. А из Зела, помоему, получиться отличный правитель Сейруна. Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Угу, надо только его расхимерить. А то народ не поймет идею о короле-химере и устроит революцию. И закончится это Союзом Сейрунских Социалистических Республик :rolleyes: Цитата
Makoto Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Аврора Союзом Сейрунских Социалистических Республик Полагаю, Вы имели в виду Союз Сэйрунских Справедливых Республик B) з.ы. предлагаю засвидетельствовать Амелию главой государства - тогда Зел не будет непосредственным руководителем страны и народ должен быть доволен B) А Зела можно назначить... кстати, кем бы его назначить? :) Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Принцем-консортом. Стандартный титул для безродных выскочек, женившихся на принцессах. Цитата
Makoto Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Аврора Принцем-консортом Принца знаю.Консорта... Консорта не знаю. Попродробнее кудасай ^_^ Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Принц-консорт - это титул, который присваивается незнатному или не слишком знатному человеку, который женится на наследной принцессе, но по роду своему (или по другим причинам) королем быть не может. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Аврора А Лина и Гаури именно ДОПОЛНЯЮТ друг друга своими способностями. Кстати, по поводу комплиментарности пар.Раз уж говорить с точки зрения профессий (а не по личностной симпатии), то и Лина и Гаури относятся по классической рпгшной классификации к дамагерам - юниты, способные наносить противнику колоссальный урон.Однако классическая рпгшная пара строится по принципу "дамагер-танк". И в этом отношении в паре Лина-Гаури слабым звеном становится именно последний: вместо того, чтобы олицетворять собой закованную в броню с ног до головы сволочь, которая может на себе подолгу держать хоть Швабру в полном сборе, он представляет собой достаточно легко бронированный юнит, но с очень мощным оружием. Это позволяет ему наносить быстрый и ощутимый урон противнику, но не позволяет выносить сильных повреждений. К чему всё это было написано? Просто при пересмотре одной из серий меня смутило то, что Гаури, хоть и позиционируется в пару Лине, не имеет ни щита, ни даже шлема. Поэтому с точки зрения профессий эта пара имхо тоже могла бы быть сформирована более удачно B) Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да в слеерах вообще не любят доспехи изображать. Из ВСЕХ основных персонажей Рубак Гаури - самый одоспешенный. Его синенькая кираска, по идее, изображает собой тяжелые доспехи <_< :D :D . А шлем у Гаури есть, в том моменте, где его Фибби зомбировал. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 безродных выскочекНасчет безродного не согласен. Может быть в политическом плане его род ничего и не значит но не забывайте что у него в предках РЕЗО, а он все таки был одним из 5 мудрейших людей мира.P.S. У Гаури легкая кожанная броня...P.P.S. Гаури не танк??? Ошибаетесь для танка не важно как он выглядит(эт я про броню=)), главное держать удар так вот кто еще как не он может выдержать общество лины=) Ну а если серьезнее то во многих сериях он держит удары не хуже Зела что для обычного человека ОЧЕНЬ КРУТО... Цитата
Makoto Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Sn@ke во многих сериях он держит удары не хуже Зела что для обычного человека ОЧЕНЬ КРУТО Перекачанный (манчкин ^_^) дамагер естественно имеет большое количество жизни.Но по этому параметру он всё равно не может сравниться с танком такого же уровня ^_^ В любом случае - хоть бы щит ему дали - уже было бы хоть куда... Хотя двуручный меч, конечно, всегда смотрится очень круто B) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) ... Изменено 5 января, 2013 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Знаю что Филия будет с зеллосом!!! Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Если честно, сомнительно.... Он же мазоку. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 НУ ВОТ!!!у них родятся маленькие вальгавики!! Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мазоку любить не умеют. Любовь и вообще положительные эмоции вызывают у них отвращение. Цитата
NIKITA Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Любовь и вообще положительные эмоции вызывают у них отвращение. 1273743[/snapback] а может среди мазоку есть мазохисты, которых прёт от положительных эмоций :) Цитата
Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мазоку любить не умеют1273743[/snapback]А может они особенные были?) Цитата
Аврора Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кселлос точно не мазохист. Вспомните, как его воротило от Мелькиных проповедей. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну тогда он будет издеваться над ней до конца её ,и ещё никто не знает где можно найти аватар с Кселосом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.