Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это твое мнение, а как известно есть только 2 мнения: мое и неверное. =)

ЗЫ Пускай поклонники пары Лина Зел убьют себя ап стену а авторы подобных фанфиков будут между стеной и этими самыми поклонниками. =)

на счёт первого - не согласна... Я понимаю, что Амели+Зел - это пара, которая сложилась по самому аниме..но блин...не нравиться мне Амелия...=) И ничего не могу с собой сделать...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как я тебя понимаю самому персонажи такого плана никогда не нравились. Терпеть ее не мог когда мангу читал, но во первых нравиться персонаж или не нравиться эт в другую тему тут про пары(для меня лично в аниме пары, эт редко любимые персонажи), а во вторых когда стал аниме смотреть стала нравиться хз почему =))
Опубликовано

Лина + Зел.

Оба умны, сильные маги. Взрывоопасный темперамент Лины несколько уравновешивается сознательностью Зела.

А вот Лина + Гаури (хоть и канон) вызывает у меня опасения за безопасность окружающего мира.

Опубликовано (изменено)
Лично я всегда воспринимал Slayers как анимрованую JRPG. Во всех RPG (не только JRPG) рядом с крутым магом ВСЕГДА должен быть такой же крутой воин и наоборот, в этом смыле Лина+Гаури (ИМХО) не просто хорошая, а просто идеальная пара приключенцов. Изменено пользователем ttt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я всегда воспринимал Slayers как анимрованую JRPG. Во всех RPG (не только JRPG) рядом с крутым магом ВСЕГДА должен быть такой же крутой воин и наоборот, в этом смыле Лина+Гаури (ИМХО) не просто хорошая, а просто идеальная пара приключенцов.

Насчет тандема мага и воина ты прав.

Но Зел тоже отличный мечник.

Насчет Лины + Гаури. Помоему, у этой команды лишь один минус.

Гаури иногда очень раздражает Лину своим "непониманием".

А когда Линочка в плохом настроении, всем окружающим стоит опасаться за свою безопасность.

Во всем остальном, они отличная команда (уничтожение Мазенды яркое тому подтверждение).

Опубликовано

Но все-таки Зел и Амелия по способностям похожи. Используют одинаковую магию, Амелия тоже не дурочка подраться, правда не мечом, а кулаками с закляшкой "Висфанранк". И у Зела есть похожее заклинание, но только для меча - Астрал-Вайн.

А Лина и Гаури именно ДОПОЛНЯЮТ друг друга своими способностями.

Опубликовано

Аврора Союзом Сейрунских Социалистических Республик

Полагаю, Вы имели в виду Союз Сэйрунских Справедливых Республик B)

з.ы. предлагаю засвидетельствовать Амелию главой государства - тогда Зел не будет непосредственным руководителем страны и народ должен быть доволен B)

А Зела можно назначить... кстати, кем бы его назначить? :)

Опубликовано (изменено)
Принц-консорт - это титул, который присваивается незнатному или не слишком знатному человеку, который женится на наследной принцессе, но по роду своему (или по другим причинам) королем быть не может. Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аврора А Лина и Гаури именно ДОПОЛНЯЮТ друг друга своими способностями.

Кстати, по поводу комплиментарности пар.

Раз уж говорить с точки зрения профессий (а не по личностной симпатии), то и Лина и Гаури относятся по классической рпгшной классификации к дамагерам - юниты, способные наносить противнику колоссальный урон.

Однако классическая рпгшная пара строится по принципу "дамагер-танк". И в этом отношении в паре Лина-Гаури слабым звеном становится именно последний: вместо того, чтобы олицетворять собой закованную в броню с ног до головы сволочь, которая может на себе подолгу держать хоть Швабру в полном сборе, он представляет собой достаточно легко бронированный юнит, но с очень мощным оружием. Это позволяет ему наносить быстрый и ощутимый урон противнику, но не позволяет выносить сильных повреждений.

К чему всё это было написано? Просто при пересмотре одной из серий меня смутило то, что Гаури, хоть и позиционируется в пару Лине, не имеет ни щита, ни даже шлема. Поэтому с точки зрения профессий эта пара имхо тоже могла бы быть сформирована более удачно B)

Опубликовано

Да в слеерах вообще не любят доспехи изображать. Из ВСЕХ основных персонажей Рубак Гаури - самый одоспешенный. Его синенькая кираска, по идее, изображает собой тяжелые доспехи <_< :D :D .

А шлем у Гаури есть, в том моменте, где его Фибби зомбировал.

Опубликовано
безродных выскочек

Насчет безродного не согласен. Может быть в политическом плане его род ничего и не значит но не забывайте что у него в предках РЕЗО, а он все таки был одним из 5 мудрейших людей мира.

P.S. У Гаури легкая кожанная броня...

P.P.S. Гаури не танк??? Ошибаетесь для танка не важно как он выглядит(эт я про броню=)), главное держать удар так вот кто еще как не он может выдержать общество лины=) Ну а если серьезнее то во многих сериях он держит удары не хуже Зела что для обычного человека ОЧЕНЬ КРУТО...

Опубликовано

Sn@ke во многих сериях он держит удары не хуже Зела что для обычного человека ОЧЕНЬ КРУТО

Перекачанный (манчкин ^_^) дамагер естественно имеет большое количество жизни.

Но по этому параметру он всё равно не может сравниться с танком такого же уровня ^_^

В любом случае - хоть бы щит ему дали - уже было бы хоть куда... Хотя двуручный меч, конечно, всегда смотрится очень круто B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация