Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь, помогите! Не знаете, где это часом можно найти? - Iceman - Lost Complex (хоть название на английском, то песня целиком и полностью японская... я это нашла из нарезок GMV-клипов по FF, назывался - My Fantasy) млин... уже весь гугл перерыла в поисках... пересмотрела все сайты какие только можно было найти... или целый альбом, или за деньги качать надо...
Опубликовано
Убьюсь веником об стену если срочно не найду японскую группу Blood, все что угодно музыка, клипы, фото, статьи... спасите кто нибудь от верной смерти... кучу всего перерыл нигде не нашел... видел у вас на хабе один раз, но мне туда сейчас путь заказан из-за кривизны ip-адресса, так что если у кого-то есть ссылка или у кого-то на компе есть и можете выложить, буду благодарен по гроб жизни.
Опубликовано

АААААААААААААААААААААААА СПОСИТЕ-ПОМОГИТЕ "МЕЛЬНИЦА" МОЯ СЛАБОСТЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВСЁ ЧТО МОЖНО. :)

тока не надо ржать! ПОЗЯЗЯ!!!!!!

Убьюсь веником об стену если срочно не найду японскую группу Blood, все что угодно музыка, клипы, фото, статьи... спасите кто нибудь от верной смерти... кучу всего перерыл нигде не нашел... видел у вас на хабе один раз, но мне туда сейчас путь заказан из-за кривизны ip-адресса, так что если у кого-то есть ссылка или у кого-то на компе есть и можете выложить, буду благодарен по гроб жизни.

По моему лопатой надёжнее! ПРАВДА-ПРАВДА!!!!!! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так... больше я не знаю к кому и куда мне обратиться... мне очень и очень нужна песня, которая играет в самой последнй серии аниме Suzumiya Haruhi no Yuuutsu... та тема, где играет только пианино... кто-нибудь, помогите, пожалуйста... буду благодарна пожизненно... онегаиииии...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду очень вам признателен, если поможите опознать отрывок из песни от сюда:

Gantz 3 серия 12 минута, сразу после рекламы, идёт до 12:33. Поёт девушка на английском, тихим спокойным голосом.

В списке ОСТов из 13 треков не нашёл её...-((

Онегай, дайте любую инфу о этой песне, желательно кто поёт, или хотяб кто поёт похоже/так же...

Уж больно песенка зацепила...

Опубликовано

У кого есть что-нибудь из творчества людей сделавших оп для Sayonara Zetsubou Sensei, и вообще они просто так собрались для записи опа или это полноценная группа? x)

У меня в названии просто перечислены имена ^___^ Nonaka Ai & Inoue Marina & Kobayashi Yuu & Shintani Ryoko

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что, черт побери, прошло Евровидение. Страшно интересует француз со своей "Divine". Как его имя-фамилия? Бороду запомнил, похожесть на Баррета запомнил, а самое важное - нет -____-.

Заранее благодарен за любую информацию. Хотя простого имени будет достаточно. (или названия, если он в группе)

Опубликовано (изменено)
Страшно интересует француз со своей "Divine". Как его имя-фамилия?

Sebastien Tellier (born 1975) is a French singer, songwriter and multi-instrumentalist. He is currently signed to Record Makers, a French independent record label.

(Родился в 75-м, издаётся на инди-лейбле Record Makers - это для тех, кто с английским не дружит.)

Дискография:

L'incroyable Verite (2001), Record Makers

Politics (2004), Record Makers

Sessions (2006), Record Makers, a collection of previous songs recorded with new arrangements

Universe (2006), Lucky Number Music, compilation album

Sexuality (2008)

P.S Нагло содрано с Википедии :(

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть такой замецательный J/R коллектив Onmyoza у мя есть вся их музыка но вот видео раздобыть никак не удается :P люди, братья по разуму - посоветуйте йде можно взять такое ибо сккачать при неограниченном и-нэте могу порой почти всё а этой радости в жизни нету нигде хоть тресни, мож у кого на диске найдется готов на многое ради счастья :P

Посмотри здесь, лежит штук 10 всякого видео.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помогите найти исполнителя песни в этом ролике http://youtube.com/watch?v=6C0XLh7_MHE или вот отдельно песенка http://stream.ifolder.ru/7108812 там 6 Мб. Или может слова кто на слух написать может чуть, чтобы в яндексе поискать)
Опубликовано

Вобщем тут такое дело, мне надо узнать что за песенка была в Рекламе игры Shining Wind, я её услышал в 124 серии блича примерно в середине аниме, у меня есть от нее отрывок, вобщем может кто нибудь знает что это за песня ? Заранее благодарен.

На всякий случай отрывок прикрепил к теме.

Опубликовано

Недавно познакомилась с музыкой группы RYTHEM. Теперь не могу оторваться ^_^

Кроме официального сайта группы (http://www.rythem.info/) не нашла больше никаких мест, где можно скачать их песни :(

Помогите, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Ребят,помогите пожалуйста

Вот песня

http://ifolder.ru/7272483 зеркало 1

http://rapidshare.com/files/128192355/00_assen_2004.mp3.html зеркало 2

песня из игры Gran Turismo 4

Прошу у кого есть записи этой группы (название которой я не знаю) поделиться .Ну а уж если альбом есть то вообще было бы очень здорово :blink:

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация