Gun Fall Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Народ, помогайте. Очень нужна главная музыкальная тема (инструменталка) из сериала Street Fighter II. :lol: Цитата
Zennin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Это покажеться вам смешным но ищу песню, из ностальгических соображение..... помогите мне её найти плииииз, она то ли старая толи что, но в инете после двух часов безрезультатных поисков, я впал в отчаяние она называеться "Если я останусь один" Маликова, вроде альбом Бисер 200 года, спасите меня Т__________Т Цитата
Shinsou Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Помогите с поиском mp3-шек группы Enuff Znuff. Цитата
Puma Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Помогите найти альбом Russian Nostalgia исполнитель Kato Tokiko. Все равно где: http, ftp, e-mule, torrent. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Люди помогите пожалуйста найти:1.Klubbheads present Dutch Klubb Sessions “M.U.S.I.C.”2.DJ Greatski presents Sandwich “On The Beach” (Hardwell vs Greatski Club Mix)3.Klubbheads “Just For Fun” эту композицию особенно нужно…4.DJ Jean “Feel It”5.DJ Jean “Supersounds”Только чтоб ссылки были рабочие…а то тока не рабочие попадаются…очень надо…вот... Цитата
Kanami-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 3.Klubbheads “Just For Fun” эту композицию особенно нужно…http://www.juno.co.uk/ppps/products/181147-01.htm здесь есть 3я точно.Остальные незнаю.Вроде тоже.У меня началось закачиваться бесплатно.Просто нажала правую кнуопку и сохранить как...закачка началась у меня...посмотри этот сайт. Теперь моя очередь))):Я что-то слышала о исполнительницах Аме и Юми...про них ещё мультик на картуне крутили....но я не знаю как пишутся их имена и к чему они относятся:к попу или к року...вроде у них попсовая музыка....я бы хотела их найти.... И ещё:как называется вступительная песня в аниме Шаман Кинг???Меня она зацепила...У меня припростейший модем,который вылетает иногда при закачке,поэтому мне не нравится перспектива перебирать все песни на сайте Гендоу...Хелп!!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Пожалуйста пожалуйста найдите…тока чтоб песня была целая 3:57 качеством не ниже 192 kBit/sec и 44.1 kNz…можно даже ремикс если будет…буду очень очень сильно благодарен тому кто поможет…помогите!!!Freeze – 2 KNOWИ опять же чтоб ссылочка была рабочая…вот… Цитата
xaxa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 не то что бы я сильно надеялся, но вдруг... подробная инфа в подписи ^_^ Цитата
Smart pig Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 не то что бы я сильно надеялся, но вдруг... подробная инфа в подписи :)Soulseek в помощь =) Цитата
Shinsou Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Где мона скачать Tommy February6? Цитата
_kaa_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ХЕЛП! Помогите найти ОСТ к фильму "Уроки вождения". а еще где скачать песню из оупенинга Блича (100 - 10* серии). исполняет судя по сабам некая YIU. Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ПАМАХЫТЕ!Ищу саундтреки к фильму "Воздушная тюрьма" (Con Air) Цитата
xaxa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вольный, певицу зовут YUI, брать тут Цитата
HoverHell Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Задаю вопрос, похожий на уже заданный тут...Где есть музыки, _похожей_ на OST из S.E.Lain?Интересуют в основном ambient-темы из bootleg lain.И где есть ещё bôa кроме уже упомянутого здесь twilight? Что-то не могу найти.. P.S. А ещё интересует такая редкая вещь как саундтрек к фильму "Ripley's game"... Особенно последняя музыка. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Стыдно спрашивать но надо...люди найдите плиз песню HIM'ов - Solitary ManПожалуйста очень и очень срочно надо!!! Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 KaZE_arz, посмотри на zaycev.net: http://www.zaycev.net/m3_lists/9_7.shtml Ищу где скачать бесплатно эти группы:Skinny PuppySiouxsie and the bansheesthe missionjoy divisionT.3.R. (это нашенская группа, знаю оф.сайт, но где бы качнуть альбом целиком?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ищу где скачать бесплатно эти группы:Skinny PuppyНе понимаю, если ваш коннект позволяет достать под 20 альбомов, то почему бы не воспользоваться еМулом?Последний альбом Щенков где-то недавно выкладывали, сейчас гляну.Глянул, вот:http://upload.mediaportal.ru/687137Пароль - "ццц.mediaportal.ru"Вместо "ццц" ес-но "www".Ссылка живая, сам проверил только что. Цитата
Miyavi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 где скачать FLOW бесплатнно ?ну или передать кто может..оч нужнно.. Цитата
Элна Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 MiyaviЕсли как я понимаю песня из Haibane Renmei, тогда Попробуй на animezis.org.ua. Сама там качала Цитата
Termin Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Народ, понимаю. что возможно не в тему, но больше более подходящей темы не ношла поэтому...писать и отсылать файлы с музыкой (если это возможно и если у кого есть желание) на rehit@yandex.ru и так нужно: ВЕСЬ ASP кроме 2000 - Der Schwarze Schmetterling, Teil I Hast du mich vermisst2001 - Der Schwarze Schmetterling, Teil II Duett2005 - Der Schwarze Schmetterling, Teil IV Aus der Tiefe ВЕСЬ Blackmore's Night кроме1997 - Shadow of the Moon ВЕСЬ Cruachan кроме2004 - Folk-Lore ВЕСЬ Die Apokalyptischen Reiter кроме1999 - Allegro Barbaro2000 - All You Need Love2003 - Have A Nice Trip ВЕСЬ Korpiklaani кроме2005 - Voice of Wilderness ВЕСЬ Lemuria кроме2004 - Lemuria ВЕСЬ Rammstein кроме1995 - Herzeleid1997 - Sehnsucht (Japan)2001 - Mutter2004 - Reise, Reise2005 - Rosenrot Новый альбом Sirenia, если конечно возможно достать ВЕСЬ System of a Down кроме2005 - Hypnotize2002 - Toxicity ВЕСЬ Тролль Гнёт Ель кроме2005 - Праздник Похмеляйнен ВЕСЬ Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows кроме1989 - Es reiten die Toten so schnell1994 - Ich töte mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf... - in einer Vision des Untergangs1995 - Jekura - Deep the eternal Forest1995 - Todeswunsch - Sous Le Soleil De Saturne1995(01) - Ehjeh Ascher Ehjeh1997 - The Inexperienced Spiral Traveller - Aus dem Schoß der Hölle ward geboren die Totensonne1998 - Voyager - the Jugglers Of Jusa2002 - Nenia C'alladhan2004 - La Chambre D'Echo - where the dead Birds sing2004(01) - Flowers in Formaldehyde Насчет последнего не уверена, но по моему есть все, однако если у вас есть что то еще по миме перечисленного приселайте!Буду очень благодарно, если кому что-то нужно могу послать (если конечно у вас этого нет) Заранее спасибо! Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Riff-Raff, "неожиданный конец архива" и тока две песни из альбома нормально загружены(((( а можно обновить ссылку или другую дать??а емул у меня работать ваапще не хочет Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Natalin*Ainobara."неожиданный конец архива" и тока две песни из альбома нормально загружены(((( а можно обновить ссылку или другую дать??а емул у меня работать ваапще не хочетЧестно говоря, не совсем понял, в чем дело... архив битый, что ли?Ну, бывает...Вот ссылка на тот же альбом на доках ннм:http://noisebunker.nnm.ru/skinny_puppy_mythmaker_2007/Там регится нужно.После чего станут доступны ссылки на разные файл-серверы и пароли к архивам.Рекомендую качать с Rapidshare, там еще можно...И еще один альбом оттуда же:http://electronicalpower.nnm.ru/skinny_pup...ight_2004_flac/Опять же, нужно регистрироваться.Только предупреждаю, альбом в формате FLAC, так что размер соответствующий.Живость ссылок не проверял...И еще сольный альбом Нивека Огра из Skinny Puppy, все там же:http://noisebunker.nnm.ru/ohgr_sunnypsyop_2003/Ссылка на iFolder жива, проверял.===Емул не работает?Странно.Тогда вперед, в торренты на www.isohunt.com, там наверняка есть( ну и клиент торрента надо скачать, ес-но). Изменено 26 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Везде где только можно искал..прошу помощи.Ищу песню из второго опенинга Hunter x Hunter.И песенку из опенинга Самурай Чамплу. Цитата
Puma Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Помогите найти темы из аниме Hikaru no Go. Темы это музыка звучащая когда персонажи играют в го. Музыка без слов. Я бы сам с удоволствием вырезал бы ее из аниме, но как назло они разговаривают во время звучания музыки. Особенно нужна тема bokura no bouken и тема, звучащая в 70 серии, когда Шиндо играет Исуми. На http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hikaru_no_Go есть инструментальные версии для всех песен кроме этой. Для этой песни есть tv-mix, но это не то, что я ищу.Спасибо за помощь. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Кто знает, где скачать альбомы Onitsuka Chihiro? Буду очень благодарен :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.