Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2470100

В тегах написано, что Pink Floid.

Если рокеры не сами сочинили, то очень напоминает Баха.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• Ответов 426
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почитай лучше вики со сносками: http://ru.wikipedia....узыкальный_жанр), или на каком-нибудь рутрекере поиск по тегу "8-bit" , а то слишком уж она разная имхо бывает, со всякими другими стилями.

• Профиль на майспейс, там еще ссылка на сайт есть: http://www.myspace.com/wearemonolith   http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=37&t=155401 тут может что полезное найдешь. Тему не чита

• Mao, если не врут, то здесь, здесь и здесь можно взять, оно там качается. Ну, или вот есть альбом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2470116
В тегах так написано вот почему: эту запись я сделал с какой-то кассеты, там на 1 стороне точно был Pink Floid, на 2 тоже он (по крайней мере начало), причем пауз небыло вообще, все как единая большая композиция, вот я и назвал этот отрывок просто Pink Floid. Я давал слушать эту кассету одному знакомому, который неплохо разбирается в PF, он сказал, что неслышал у них такого. Позже нашел максимальное количество альбомов PF, но ничего похожего там ненашел. Интересный факт: 2 раза слышен шум, очень похожий на случайный возврат звукоснимателя проигрывателя пластинок. Если интересно, могу оцифровать и выложить всю кассету. Вообще, главная причина, по которой я хочу узнать исполнителя - попытаться найти в более нормальном качестве.

[∞Ever17]team

汝自身を知れ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2494129

Есть песня "Piesn Zercow" в исполнении группы "Venedae". Но конкретно эта песня мне кажется не их авторства, если кто-то знает скажите кто оригинальный автор/исполнитель.

Отрывок из начала:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2520850

Вещь популярная, думаю есть те, кто легко узнает.

Засейвил из игры, поэтому на фоне слышны посторенние звуки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2545729
Ищу не то чтобы группу, а один трек, играющий в Wolf's Rain в сцене возвращения духа глав. героя шаманом. В OST'е трек, похоже, отсутствует :blush: Помогите найти, пожалуйста.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_2547428
Ищу музыку Masahiko Arimachi (само-собой, осты я уже сам достал) или групп Wild Style и Sham-on (Shammon), в составе которых он пел. Подкиньте ссылочек, пожалуйста.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2547620

Не уверен, сюда ли, но лазить глубоко не хочу.

Ищу добротную трэш\мелодэт группу (можно и пауэр, но чтоб не dragonforce'вский nintendo-metal, и не найтвишевский симфопауэр) помешанную на технике. Наличие длинных неповторимых соляков желательно, скриминг приветствуется.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2549005
(можно и пауэр, но чтоб не dragonforce'вский nintendo-metal, и не найтвишевский симфопауэр) помешанную на технике. Наличие длинных неповторимых соляков желательно

Viathyn. Малоизвестная, но добротная.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2550709
Ищу добротную трэш\мелодэт группу … помешанную на технике.
Ищи по тегу technical + жанр, не ошибёшься) А вообще, имхо описание такое, что лучше сразу прог/дэт или прог/трэш. Прог-дрочерство — вещь известная.

donk..,.

Опубликовано
comment_2552579
Имеется такая флэшка (16 мб)- отечественный высе... произведение, собранное явно на коленке, и с своеобразным юмором. По Евангелиону. Если он там вообще есть. Но песня, которая там звучит мне понравилась, хотелось бы найти группу и песню. Спасибо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2576174

Что за музыка ?

Оказалось ответ на 9-ой странице комментариев к видео )

Опубликовано
comment_2579131

musicJAPANplus Russian Version Official Site

http://s010.radikal.ru/i313/1011/08/123d9e1e8d23.jpg

на данном сайте можно найти много интересного, в частности о японских исполнителях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2616069

подскажите музыку типа этого:

Kazunori Miyake - Zettai Zetsumei (Клинок ведьм / Witchblade)

Kazunori Miyake - SEXUAL PANIC (Witchblade)

Witchblade - [Kazunori Miyake] - BRAVE

Kazunori Miyake - LADY (Клинок ведьм / Witchblade)

Evangelion - Rei II

очень нравятся мелодии такого типа.

т.к. я плохо в аниме разбираюсь, то незнаю музыку особо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2636892

Народ, подскажите группы, играющие в стиле 8-бит? Ну или хотя бы треки. Что-то типа "Journey - Seperate Ways", из первого Трона. Просто че-то ностальгия пробила... ^_^ В интернете поискал - ничего путного не нашел.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем T. Jefferson (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2637145

Почитай лучше вики со сносками: http://ru.wikipedia....узыкальный_жанр), или на каком-нибудь рутрекере поиск по тегу "8-bit" , а то слишком уж она разная имхо бывает, со всякими другими стилями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2644569
Подскажите где можно стащить one more soul to the call Акиры Ямаоки в хорошем качестве. А то куда не ткнусь, везде лажа. Как на мобильник записанная.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654864
@Durmanstainer, если не долго думая, то Tanzwut, Saltatio Mortis, Subway to Sally.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2663904
Ищу любую информацию о ВИА Monolith. Кто таковы, откуда будут, и у них что, ровно один лонгплей и ни каплей больше, что ли? Есть их страница на last.fm — впрочем, совершенно пустая (а вся слава достаётся одноимённым индустриальщикам — или это они и есть?).

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.