Minagi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А никто не знает, где можно скачать русские субтитры ко второму сезону Saiunkoku Monogatari? Пожалуйста!!! Есть это аниме, а субтитров нету, и нигде найти не могу.. или плохо ищу.. -_- Изменено 9 июня, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Minagi, Есть ТУТ, но пока только до 14 серии включительно. Перевод вроде как продолжается. Цитата
Minagi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Jiraia, спасибо большое!!! а 14 - это лучше, чем ничего) Цитата
****Ирина**** Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ищу английские субтитры для аниме Special A с 5 серии. Цитата
Linda2001 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Minagiщас там уже 15 и еще несколько буд в понедельник! Цитата
Namizato Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ищу русские сабы к Gunparade Orchestra. Была тема на Каге, но похоже, что ее удалили. Если кто знает где можно скачать(или у кого есть они), поделитесь, если не жалко(даже если есть не на все серии, все равно буду признателен). Цитата
Selmen Relas Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Jiraia, вот всё что у меня есть для Gunparade OrchestraGunparade_Orchestra_1_9.zip Цитата
Namizato Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Selmen Relas, Большое спасибо Цитата
Старый Шут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ПОМОГИТЕ! Ищу субтитры к Аниме Beyblade к трем сезонам и фильму! срочно нужны! если надо - предоставлю сам сериал(3 сезона и фильм, все на японском) Цитата
Wh1Te Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ищу сабы на лайв-концерт Suzumiya Haruhi no Gekisou. Если они канешн вообще существуют... Так же сабы на Over Drive неплохо б. На каге либо я слепой, либо их действительно нет. Цитата
ТопоР Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Так же сабы на Over Drive неплохо б. На каге либо я слепой, либо их действительно нет.Действительно, на каге нетуASS + Fonts OverDrive.zip Цитата
Wh1Te Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ТопоРДомо аригато. Хотел в репутацию, но что-то не нашел как, я тут просто недавно :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Сущестивуют ли вообще в природе сабы к Zoku Sayonara Zetsubou Sensei дальше 4 серии? Английских - завались, а русских я так и не нашла. Цитата
ТопоР Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Nero_Angelo, не переводят, т.к. нет релиза от AFK. Только они переводили все надписи полностью. Остальные релизеры или вообще не переводили, или совсем немного. а сенсей без этих надписей уже не сенсей :lol: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Nero_Angelo, не переводят, т.к. нет релиза от AFK.А, так вот, где собака зарыта ^_^. А я уж было переживать начала, что на перевод просто забили. Это все меняет.Спасибо за помощь. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ребят где мона скачать САБЫ по аниме( Тетрдаь смерти) именно для просмотра на DVD, а не на компе Цитата
Crous Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята, пожа, подскажите где взять субтитры к X tv? Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 где взять субтитры к X tv?В Амбаре. Или из прикреплённого архива.x_rus.zip Цитата
Crous Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Selmen Relas, спасибо, друг. :) Кстати, на Амбаре только первые три серии... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ищу субтитры, на первые 8 серий Beck в любых форматах отличных от xss. С кейджа не предлагать - покусаю. Седня 2 часа пытался найти чем сабы в этом идиотском формате можно отредактировать, чтоб тайминг с моей версией совпал - так и не нашёл. Единственное чем они у меня проигрываются - медиа плеер класик, но в нём тайминг нельзя поменять=(. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ищу субтитры, на первые 8 серий Beck в любых форматах отличных от xss.Вот в srt.Beck_1_8.zip Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 SelmenВ Relas, домо аригато. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Пожалуйста, кто-нибудь скиньте мне сабы от ASS для Crusher Joe (OVA):http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2057 PS. Если есть аккаунт на Каге, лучше туда)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.