Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А никто не знает, где можно скачать русские субтитры ко второму сезону Saiunkoku Monogatari? Пожалуйста!!! Есть это аниме, а субтитров нету, и нигде найти не могу.. или плохо ищу.. -_-   Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу русские сабы к Gunparade Orchestra. Была тема на Каге, но похоже, что ее удалили. Если кто знает где можно скачать(или у кого есть они), поделитесь, если не жалко(даже если есть не на все серии, все равно буду признателен).
Опубликовано

Ищу сабы на лайв-концерт Suzumiya Haruhi no Gekisou. Если они канешн вообще существуют...

Так же сабы на Over Drive неплохо б. На каге либо я слепой, либо их действительно нет.

Опубликовано
Nero_Angelo, не переводят, т.к. нет релиза от AFK. Только они переводили все надписи полностью. Остальные релизеры или вообще не переводили, или совсем немного. а сенсей без этих надписей уже не сенсей :lol:
Опубликовано (изменено)
Nero_Angelo, не переводят, т.к. нет релиза от AFK.

А, так вот, где собака зарыта ^_^. А я уж было переживать начала, что на перевод просто забили. Это все меняет.

Спасибо за помощь.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу субтитры, на первые 8 серий Beck в любых форматах отличных от xss. С кейджа не предлагать - покусаю. Седня 2 часа пытался найти чем сабы в этом идиотском формате можно отредактировать, чтоб тайминг с моей версией совпал - так и не нашёл. Единственное чем они у меня проигрываются - медиа плеер класик, но в нём тайминг нельзя поменять=(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация