Domochevsky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Kangaxx, Оффспринг не панк? Фигасе) *пацталом* Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Domochevsky, мне плевать на то, какой у него жанр, и как его называет ХЗ кто. Многие люди называют Диабло РПГ, аргументируя это тем, что так "написано на коробке". Тут такой же случай. Послушайте ГрОб, Секс Пистолс, почитайте про Секс Пистолс и Сида Вишеса, а потом уже говорите о панке. Оффспринг - легкая, расслабляющая попса. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(Даже матчасть учить не посоветую...Кроме "Секс пистолс" еще панковские названия знаем? Или как всегда?;) Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Domochevsky, еще Иксплойтед, Рамонес, Сектор Газа. Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(Видали мы уже такие заявления. И правда, если сказать нечего, всегда можно сказать "Сам дурак!!!11" Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Kangaxx, так ведь только так и можно, если с элементраными понятиями нелады)ладно, топик засорять не буду, учитывая такой ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список панк команд, думаю, даже про Simple Plan, Billy Talent, Sum41, Jimmy Eat World и Fall Out Boy напоминать нет смысла:rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Kangaxx, начальный оффспринг это как раз панк, если вы застали те времена. До альбома Американа это панк ><и не грубите пожалуйста Цитата
487631268 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да,да ПАНК рулит! Слушаю КиШ,Sex Pistols,Ramones,Бригадный подряд,Distemper, ну и всяких там Паразитов, Ульев и т.д. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Услышал недавно пару композиций Sum41...и мне как то понравились они...веселая такая музыка...вокал неплохой...похожи чем то на Blink 182...ссылку на клипы кто нибудь может дать...вот... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хмм Offspring, Exploited, Tankard (далеко не чистый панк) ) ,Blue Eyed Devils( их вы вряд ли где-нибудь найдете т.к. у них к сожалению расистские тексты, группа вроде из Америки, играют что-то среднее между трэшем и панком) ну и из японского Mucc (есть у них панковские песни) и Metronome Цитата
Ирокез Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Из японсого Sobut и Scream of Presidens. Фэнам Misfits рекомендую Balzac послушать Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Лично я предпочитаю не олд скульный панк рок, мне больше по душе поп-панк/калифорнийский панк в стиле Blink 182, All time low, Hey Monday, The Academy Is и т.п. :) Цитата
lightness Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Слушаю иногда и панк. Nirvana, Сектор Газа, Красная Плеснь. Что еще нужно молодому, растущему организму? Цитата
apraxia Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 хаха. Nirvana, сектор газа и красная плесень, что из этого панк? лол Цитата
lightness Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 хаха. Nirvana, сектор газа и красная плесень, что из этого панк? лолСобственно все.Nirvana - смесь панка и гранжа. (гранжа конечно больше)Сектор Газа - панк (например альбом Колхозный Панк).Красная Плесень - панк (например альбом Трилогия русского Панк Рока). Цитата
apraxia Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_Оп.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага. Цитата
lightness Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_Оп.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага.Как так? ИМХО именно это и есть истинный панк. И спешу Вас разочаровать для того чтобы быть панком недостаточно слушать поп-панк, который призывает к здоровому образу жизни. Необходимо пройти специально придуманное для Вас испытание, сделать определенного вида татуировку, уйти из дома, бросить работу и учебу (вероятно Вы и без меня все это прекрасно знаете). После этого жить быстро и умереть молодым.Так что я нифига не панк, если Вы об этом. Цитата
apraxia Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) омг, при чем тут поп-панк? ^_^ Вы вообще всерьез это все написали?) я склонна все таки думать, что нет. ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем apraxia (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара.Нет КиШ это точно не панк. Указанную книжку не читал и пока не собираюсь.Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли. А то разговор в одни ворота.Как Вы утверждаете, что Сектор это не панк, когда в их песнях это слово постоянно упоминается.Красная Плесень вообще написала Гимн Панков. Вы обосновывайте свою точку зрения. Цитата
apraxia Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ладно, постараюсь объяснить, что для меня означает эта субкультура.панк - это субкультура протеста, нонконформизма, неотъемлемыми частями философии которой являются принципы DIY и принцип "прямого действия", а так же анархизм, антифашизм, антиэйджизм, антисексизм, антимилитаризм (да, очень много анти, а что поделать, такие вот нонконформисты) и многое другое. советую почитать небольшую статью http://punxunite.ru/2007/11/20/samye-nelep...py-o-panke.html и вообще, довольно интересный сайт.ну а если все таки соберетесь почитать книжку, вот ссылка http://belarus.avtonom.org/?p=54 и вообще..советую сначала узнать историю движения, принципы и философию, а потом уже самому станет понятно, что панк, а что не очень. Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли.Ну я могу написать. :) Слушаю я в основном Oi, что тоже, в принципе, панк.Списочек известных Oi команд(из тех, что лично слушаю):Cockney Rejects, 4-Skins(Англия) Oi! Valcans, United We Stand(Япония)Stage Bottles(Германия)Discipline(Нидерланды) Цитата
Limm Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Hauptmann, тема не про Oi. Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Limm, так ведь про панк в целом, а Oi - поджанр панка, не?Вон, тут товарищ Нирвану в панк записал и ничего, а мне замечания делаете :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 МодераториалHauptmann, для музыки Oi есть отдельная тема, вы же ее сами создавали.Далее действия модераторов не обсуждаются на форуме, для этого есть личка и Проджект. Я вам уже советовала почитать УСТАВ, вы меня игнорируете, это последнее предупреждение, далее будет РО ^.^и вот еще, вместо того, чтобы гнать на других, следили бы за собой) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 слушаю и фанатею) но только от эСкаПэ (ska-P) неповторимая группа)) Цитата
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Иногда люблю послушать старые группы такие как - Ramones, Dead Boys, Sex Pistols, The Only Ones, Dead Kennedys, The Saints, Misfits, Joy Division Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.