Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Селиван торгаш косящий под НБПешника)))))Это для него не более чем хобби в перерывах между торговляй кошками.Но он исполнитель.Тексты пишет не он))))Он-не боелее чем орудие труда.Типа микрофона))
Опубликовано (изменено)
Вот об этом я всегда и говорю - антиэрудированность русского слушателя. И как названные тобой 3 группы связаны, а, главное, почему вопрос в этом топе задан? Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Acolyte

Ну и хиг с ним. Микрофон это лишь усиление)

866290[/snapback]

...которое порой важнее того кого оно усиливает))Ну да ладно.Думаю что фанатам тараков в теме про панк рок вообще делать нечего)))Мешать рокопопс с панком-чача еще та получается))

Опубликовано (изменено)
А кто вообщё слушает что по тяжелее чем Тараканы и Ария,и не русского происхождения? Ну там..........Батори - форевер...и всё в таком духе.

866339[/snapback]

Чувак ты адресом ошибся))))Блек металл-темой ниже)))

На счет тараков кишей и прочих вшей росийской поп рокерской сцены.Вот когда они исполнят чтото типа этого или хотя бы этого, с радостью признаю это панком))Но не исполнят же)))Какому таракану хочется что бы его придавила холеная нога дяди продюссера?)))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
блин, да как магнитофон появился его тока и слушаю ( я про Панк), сейчас для мя музыка - это Бригадный подряд... вот что-что, а эт настоящий Панк.. И эмор, и простест, но и эт не главное, прислушаешься как-нить и понимаешь, что пареньки - гении, и смысл и рифма, а это большая редкость, цените..
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Из последнего такого - My Chemical Romance. Отличная группа)

А если в целом...

Да, люблю, причем до сих пор с ностальгией вспоминаю (и слушаю) Ramones и The Clash)

А если брать день сегодняшний, то это, конечно же, поп-панк колективы Good Charlotte, Simple Plan и уже не раз упомянутые Sum41)

Прибавить Fall Out Boy и Reel Big Fish - полная картина панка в моем вкусе)))

В общем, слушаю)

Опубликовано
Хм... Нравяться коллективы F.P.G. , MisFits и некоторые песни Exploited'a(наподобие Alternative и Fucking Liar). Если честно, без понятия к какому панк-стилю принадлежат эти группы. Я не могу говорить о том, чистый это панк или какой-нибудь продажный. Мне просто нравиться их песни, их музыка, их слова и их энергетика и драйв.
Опубликовано

старые SexPistols и Ramones.

из существующих: GreenDay, Good Charlotte, The Hives и ряд коллективов образовавшихся из осколков распавшегося Blink 182 (+44, Box Car Racers, Angels&Airwaves).

Из наших отдельно выделю только Бригадный Подряд...все писать - много получиться.

Панк рок это гуд ибо поднимает настроение и помогает смотреть на все с позитивом =)

Опубликовано

Под настроение NoFX. Когда то слушала Sex Pistols, но особо не увлекалась. Нравятся раздолбайские вещи типа старых альбомов блинков.

Идеалогия движения панк никакого отношения к музыке панк уже не имеет (в 99% случаев), более того 99% слушателеи музыки панк никогда и не хотели следовать идеалогии движения панк. Стоит ли обвинять все подряд группы в том что они не настоящие панки? Может ни им ни их слушателям это не нужно? У меня вот есть друг, настоящий панк, он вообще Шостаковича слушает, и на панк музыку ему глубоко накакать. И ирокеза у него нет, и ржавых булавок в проколах - тоже.

Насчет продажности музыкантов... Представьте себе ситуацию: вот вы сидите лабаете музыку, которая вам нравится, платите свои родные денежки чтобы снять репбазу, чтобы сделать более менее пристойные записи, чтобы купить новые инструменты, комбики, (И, НЕ ДАЙ БОГ, ВЫ БАРАБАНЩИК!...) новое железо, кардан, стойки, пластики, те же палочки... И вы сидите лабаете эту музыку и думаете о том что ваше любимое занятие вам никогда не принесет денег. А вам тоже жрать хочется, скоро вот универ закончите и пойдете работать в офис какой нибудь, перекладывать бумажки из одного угла стола в другой... И тут подворачивается возможность, вам суют под нос контракт... Вам предлагают делать музыку и жить на деньги которые заработает ваша музыка, вам предлагают стать известными... Вы что ответите "нет, я хочу перекладывать бумажки из одного угла стола в другой"??? (я конечно утрирую, но все таки ситуация как правило похожа)

Я панк включаю, когда куда нибудь опаздываю, тогда обязательно прихожу вовремя...)))

Опубликовано
Смотря что подразумевать под словами панк-рок... если панков(Sex pistols, Clash, Dead Kennedys, Bad Religion и тп) то ток за. А если (как это в последние 10 лет принято) всякого рода калифорняк навроде Green Day и the Offspring или того хуже попсу вроде Blink 182 да Good Sharlote то мне становитя отвратительно когда это даже называют панком.
Опубликовано
всякого рода калифорняк

1569973[/snapback]

А что? Это дальнейшая ветка развития панк рока, ведь панк рок - это протест...а что сейчас-то протестовать???Вот и появляется новое напраление поп-панк(молодежный панк-рок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация