Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_139547
Думал я думал...Так я являюсь басистом в Панк группе я не могу не любить панк...Как насчёт вас???

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 246
  • Просмотры 26,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700752
Domochevsky, мне плевать на то, какой у него жанр, и как его называет ХЗ кто. Многие люди называют Диабло РПГ, аргументируя это тем, что так "написано на коробке". Тут такой же случай. Послушайте ГрОб, Секс Пистолс, почитайте про Секс Пистолс и Сида Вишеса, а потом уже говорите о панке. Оффспринг - легкая, расслабляющая попса.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1700777

Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(

Даже матчасть учить не посоветую...

Кроме "Секс пистолс" еще панковские названия знаем? Или как всегда?;)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1700783

Domochevsky, еще Иксплойтед, Рамонес, Сектор Газа.

Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(

Видали мы уже такие заявления. И правда, если сказать нечего, всегда можно сказать "Сам дурак!!!11"

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1700788

Kangaxx, так ведь только так и можно, если с элементраными понятиями нелады)

ладно, топик засорять не буду, учитывая такой ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список панк команд, думаю, даже про Simple Plan, Billy Talent, Sum41, Jimmy Eat World и Fall Out Boy напоминать нет смысла:rolleyes:

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1700795

Kangaxx, начальный оффспринг это как раз панк, если вы застали те времена. До альбома Американа это панк ><

и не грубите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1708549
Услышал недавно пару композиций Sum41...и мне как то понравились они...веселая такая музыка...вокал неплохой...похожи чем то на Blink 182...ссылку на клипы кто нибудь может дать...вот...
Опубликовано
comment_1708706
Хмм Offspring, Exploited, Tankard (далеко не чистый панк) ) ,Blue Eyed Devils( их вы вряд ли где-нибудь найдете т.к. у них к сожалению расистские тексты, группа вроде из Америки, играют что-то среднее между трэшем и панком) ну и из японского Mucc (есть у них панковские песни) и Metronome
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2333029
Лично я предпочитаю не олд скульный панк рок, мне больше по душе поп-панк/калифорнийский панк в стиле Blink 182, All time low, Hey Monday, The Academy Is и т.п. :)
Опубликовано
comment_2333318
Слушаю иногда и панк. Nirvana, Сектор Газа, Красная Плеснь. Что еще нужно молодому, растущему организму?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2333780
хаха. Nirvana, сектор газа и красная плесень, что из этого панк? лол

Собственно все.

Nirvana - смесь панка и гранжа. (гранжа конечно больше)

Сектор Газа - панк (например альбом Колхозный Панк).

Красная Плесень - панк (например альбом Трилогия русского Панк Рока).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2333793

о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_О

п.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага.

Опубликовано
comment_2333802
о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_О

п.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага.

Как так? ИМХО именно это и есть истинный панк. И спешу Вас разочаровать для того чтобы быть панком недостаточно слушать поп-панк, который призывает к здоровому образу жизни. Необходимо пройти специально придуманное для Вас испытание, сделать определенного вида татуировку, уйти из дома, бросить работу и учебу (вероятно Вы и без меня все это прекрасно знаете). После этого жить быстро и умереть молодым.

Так что я нифига не панк, если Вы об этом.

‿‿

Опубликовано
comment_2333892

омг, при чем тут поп-панк? ^_^ Вы вообще всерьез это все написали?) я склонна все таки думать, что нет.

ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара.

Изменено пользователем apraxia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333919
ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара.

Нет КиШ это точно не панк. Указанную книжку не читал и пока не собираюсь.

Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли. А то разговор в одни ворота.

Как Вы утверждаете, что Сектор это не панк, когда в их песнях это слово постоянно упоминается.

Красная Плесень вообще написала Гимн Панков. Вы обосновывайте свою точку зрения.

‿‿

Опубликовано
comment_2333928

ладно, постараюсь объяснить, что для меня означает эта субкультура.

панк - это субкультура протеста, нонконформизма, неотъемлемыми частями философии которой являются принципы DIY и принцип "прямого действия", а так же анархизм, антифашизм, антиэйджизм, антисексизм, антимилитаризм (да, очень много анти, а что поделать, такие вот нонконформисты) и многое другое.

советую почитать небольшую статью http://punxunite.ru/2007/11/20/samye-nelep...py-o-panke.html и вообще, довольно интересный сайт.

ну а если все таки соберетесь почитать книжку, вот ссылка http://belarus.avtonom.org/?p=54

и вообще..советую сначала узнать историю движения, принципы и философию, а потом уже самому станет понятно, что панк, а что не очень.

Опубликовано
comment_2334031
Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли.

Ну я могу написать. :) Слушаю я в основном Oi, что тоже, в принципе, панк.

Списочек известных Oi команд(из тех, что лично слушаю):

Cockney Rejects, 4-Skins(Англия)

Oi! Valcans, United We Stand(Япония)

Stage Bottles(Германия)

Discipline(Нидерланды)

Опубликовано
comment_2334260

Limm, так ведь про панк в целом, а Oi - поджанр панка, не?

Вон, тут товарищ Нирвану в панк записал и ничего, а мне замечания делаете :)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2334270
Модераториал
Hauptmann, для музыки Oi есть отдельная тема, вы же ее сами создавали.
Далее действия модераторов не обсуждаются на форуме, для этого есть личка и Проджект. Я вам уже советовала почитать УСТАВ, вы меня игнорируете, это последнее предупреждение, далее будет РО ^.^
и вот еще, вместо того, чтобы гнать на других, следили бы за собой)
Опубликовано
comment_2336114
слушаю и фанатею) но только от эСкаПэ (ska-P) неповторимая группа))

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2349770
аааа, Маo, редиска - нехороший человек, это благодаря тебе я подсела на SKA-P (но это не чистый панк, а ска-панк)... я теперь от них без ума... а из наших... ну у Distemper (тоже ска-панк) и у Тараканов есть что послушать...

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.