Перейти к содержанию
Опубликовано
Думал я думал...Так я являюсь басистом в Панк группе я не могу не любить панк...Как насчёт вас???

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 246
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Domochevsky, мне плевать на то, какой у него жанр, и как его называет ХЗ кто. Многие люди называют Диабло РПГ, аргументируя это тем, что так "написано на коробке". Тут такой же случай. Послушайте ГрОб, Секс Пистолс, почитайте про Секс Пистолс и Сида Вишеса, а потом уже говорите о панке. Оффспринг - легкая, расслабляющая попса.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано

Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(

Даже матчасть учить не посоветую...

Кроме "Секс пистолс" еще панковские названия знаем? Или как всегда?;)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Domochevsky, еще Иксплойтед, Рамонес, Сектор Газа.

Kangaxx, с такими, как вы, даже времени на споры жалко, чесслово:(

Видали мы уже такие заявления. И правда, если сказать нечего, всегда можно сказать "Сам дурак!!!11"

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано

Kangaxx, так ведь только так и можно, если с элементраными понятиями нелады)

ладно, топик засорять не буду, учитывая такой ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список панк команд, думаю, даже про Simple Plan, Billy Talent, Sum41, Jimmy Eat World и Fall Out Boy напоминать нет смысла:rolleyes:

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Kangaxx, начальный оффспринг это как раз панк, если вы застали те времена. До альбома Американа это панк ><

и не грубите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да,да ПАНК рулит! Слушаю КиШ,Sex Pistols,Ramones,Бригадный подряд,Distemper, ну и всяких там Паразитов, Ульев и т.д.
Опубликовано
Услышал недавно пару композиций Sum41...и мне как то понравились они...веселая такая музыка...вокал неплохой...похожи чем то на Blink 182...ссылку на клипы кто нибудь может дать...вот...
Опубликовано
Хмм Offspring, Exploited, Tankard (далеко не чистый панк) ) ,Blue Eyed Devils( их вы вряд ли где-нибудь найдете т.к. у них к сожалению расистские тексты, группа вроде из Америки, играют что-то среднее между трэшем и панком) ну и из японского Mucc (есть у них панковские песни) и Metronome
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Лично я предпочитаю не олд скульный панк рок, мне больше по душе поп-панк/калифорнийский панк в стиле Blink 182, All time low, Hey Monday, The Academy Is и т.п. :)
Опубликовано
Слушаю иногда и панк. Nirvana, Сектор Газа, Красная Плеснь. Что еще нужно молодому, растущему организму?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
хаха. Nirvana, сектор газа и красная плесень, что из этого панк? лол
Опубликовано
хаха. Nirvana, сектор газа и красная плесень, что из этого панк? лол

Собственно все.

Nirvana - смесь панка и гранжа. (гранжа конечно больше)

Сектор Газа - панк (например альбом Колхозный Панк).

Красная Плесень - панк (например альбом Трилогия русского Панк Рока).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано

о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_О

п.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага.

Опубликовано
о боже. я спешу Вас огорчить, но это все не панк ни разу. что для вас вообще панк? о_О

п.с: песни про бухло, телок, и анархию как беспредел к панку не имеют никакого отношения, ага.

Как так? ИМХО именно это и есть истинный панк. И спешу Вас разочаровать для того чтобы быть панком недостаточно слушать поп-панк, который призывает к здоровому образу жизни. Необходимо пройти специально придуманное для Вас испытание, сделать определенного вида татуировку, уйти из дома, бросить работу и учебу (вероятно Вы и без меня все это прекрасно знаете). После этого жить быстро и умереть молодым.

Так что я нифига не панк, если Вы об этом.

‿‿

Опубликовано

омг, при чем тут поп-панк? ^_^ Вы вообще всерьез это все написали?) я склонна все таки думать, что нет.

ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара.

Изменено пользователем apraxia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ну а если Вы и правда думаете, что панк-рок это Сектор газа и еще поди КиШ, а панк - это грязный обрыган, валяющийся в помойке...почитайте хотя бы "Философию панка" Крэйга О'Хара.

Нет КиШ это точно не панк. Указанную книжку не читал и пока не собираюсь.

Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли. А то разговор в одни ворота.

Как Вы утверждаете, что Сектор это не панк, когда в их песнях это слово постоянно упоминается.

Красная Плесень вообще написала Гимн Панков. Вы обосновывайте свою точку зрения.

‿‿

Опубликовано

ладно, постараюсь объяснить, что для меня означает эта субкультура.

панк - это субкультура протеста, нонконформизма, неотъемлемыми частями философии которой являются принципы DIY и принцип "прямого действия", а так же анархизм, антифашизм, антиэйджизм, антисексизм, антимилитаризм (да, очень много анти, а что поделать, такие вот нонконформисты) и многое другое.

советую почитать небольшую статью http://punxunite.ru/2007/11/20/samye-nelep...py-o-panke.html и вообще, довольно интересный сайт.

ну а если все таки соберетесь почитать книжку, вот ссылка http://belarus.avtonom.org/?p=54

и вообще..советую сначала узнать историю движения, принципы и философию, а потом уже самому станет понятно, что панк, а что не очень.

Опубликовано
Я правда Вас не понимаю. Вы напишите, что для Вас панк-рок. Известных личностей что-ли.

Ну я могу написать. :) Слушаю я в основном Oi, что тоже, в принципе, панк.

Списочек известных Oi команд(из тех, что лично слушаю):

Cockney Rejects, 4-Skins(Англия)

Oi! Valcans, United We Stand(Япония)

Stage Bottles(Германия)

Discipline(Нидерланды)

Опубликовано

Limm, так ведь про панк в целом, а Oi - поджанр панка, не?

Вон, тут товарищ Нирвану в панк записал и ничего, а мне замечания делаете :)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Модераториал
Hauptmann, для музыки Oi есть отдельная тема, вы же ее сами создавали.
Далее действия модераторов не обсуждаются на форуме, для этого есть личка и Проджект. Я вам уже советовала почитать УСТАВ, вы меня игнорируете, это последнее предупреждение, далее будет РО ^.^
и вот еще, вместо того, чтобы гнать на других, следили бы за собой)
Опубликовано
слушаю и фанатею) но только от эСкаПэ (ska-P) неповторимая группа))

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Иногда люблю послушать старые группы такие как - Ramones, Dead Boys, Sex Pistols, The Only Ones, Dead Kennedys, The Saints, Misfits, Joy Division
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
аааа, Маo, редиска - нехороший человек, это благодаря тебе я подсела на SKA-P (но это не чистый панк, а ска-панк)... я теперь от них без ума... а из наших... ну у Distemper (тоже ска-панк) и у Тараканов есть что послушать...

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.