Птица Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Ремо Семей(Школьные войны) самая сильная героиня,т.к.у нее сильный характер да и удар не слабый. :( B) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Xэллин Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Очень сильны характером Субару и БиТи из .hack//SIGN и все героини из Kanon. О физической силе я не говорю, потому что считаю, что это не самое важное. Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Сильные героини? Минамото но Хикару из первой части Otogizoushi... Пусть она и сдалась в конце, но она через многое прошла, претерпела смерть друзей, ставила чувство долга превыше всего...А еще, пожалуй, Кикио из "Инуяши". У нее самая трагическая судьба в анимэ, не каждый сумеет жить со всем тем, что было у нее на душе, бороться за эту жизнь, данную вторично, помогать людям и никогда не дрогнуть перед лицом опасности. Я ее уважаю. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Отмечу двоих:Цукикагэ Ран из Kazemakase Tsukikage RanиКо Шурей из Saiunkoku Monogatari Разумеется, подразумевается сильный характер, а не способности швырять "драконослейвом".Для Sesshoumaru: не уверен, сильна ли Кикио, ведь она то и дело становится "рабой любви". Цитата
Juli Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кагоме и Санго из Inuyasha. Им столько всего приходится терпеть, прощать и понимать. Цитата
Кинила Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Наверника повторюсь. Из всех просмотренных анимэ (а их к сожалению не много) поразили всего две девы:Леди Интегра из Хелсинга. Отдать приказ об уничтожении всех подряд не так-то и просто.И Розетта Кристофер из Крестового похода Хроно. Не каждая останется "святой" во время Апокалитсиса. Цитата
Рейка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Футаба из жаркого лета и Лина Инверс из Рубак Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Буду отстаивать великую и всепонимающуу Тору-кун из Фурубы! жись ее не сломила - вот где сила то!!!! Цитата
vain_dog Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Kino из Kino no Tabi и Робин из OP Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ...Для Sesshoumaru: не уверен, сильна ли Кикио, ведь она то и дело становится "рабой любви". 1526451[/snapback] угу, а Цукикагэ Ран - выпивки ;) Цитата
FreeManDio Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 изза недавно просмотренного - Лина Инверс (рубаки) уж она даст жару всем (даже друзьям).Ну а вообще - помоему каждое второе аниме не обделено сильными девушками (и в плане характера и в плане силы) Цитата
Астрия Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Рёмо Семемей и Сателла Халленхайд- сильные личности. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да. Рёмо сильна. И не только характером :P Цитата
Астрия Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да. Рёмо сильна. И не только характером 1545871[/snapback] Конечно! :) Цитата
vitar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Первая и единственная пришедшая мне в голову - Люси из Elfen Lied Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Версия 2.01) Аянами Рей2) Нана ( почему, я уже объяснял )Люси? Нет. Она не смогла побороть себя, свое желание убить. Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Розетта из Chrno Crusade, думаю она сильна духом. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Первая и единственная пришедшая мне в голову - Люси из Elfen Lied 1569917[/snapback]Здесь я никак не могу согласиться, нет в ней силы духа, ни в облике Люси, ни в облике Ню (хотя, если, vitar, вы считаете силой способность без особого труда и угрызений совести отрывать людям конечности или головы, то да, здесь с Люси мало кто сравниться) Я же считаю сильными героинями Каску из "Берсерка" и Розетту из "Chrno Crusade", они обе боролись за то, что было им дорого и не боялись умереть за это. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если речь идёт о физической силе, то Сакура из Наруто без сомнения =) Добавлено:Почему не Цунаде? наверно сакура больше нравиться :D :rolleyes: Цитата
kosyak Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Камийя Каору из Rurouni Kenshin и наверное (куда без неё) Интегра Хелсинг Цитата
koi-8® Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Интегра...Ещё, наверное, Рей... Цитата
Genybr Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мидори Читосе, Жакое Лето (GreenGreen). Спорить с судьбой.. это мощно. Даже попав под траки - всё равно. Алхимик, да неужели? А то, что она (Люси) хотела попросить прощения за то, что устроила в детстве и только по этому дожила до момента съёмки? Это, извините, тоже нужно в себе кое-что иметь! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Еще хотелось бы добавить Лизу Хоукай и Винри из FMA, это тоже по-своему очень сильные героини. Алхимик, да неужели? А то, что она (Люси) хотела попросить прощения за то, что устроила в детстве и только по этому дожила до момента съёмки? Это, извините, тоже нужно в себе кое-что иметь!1577663[/snapback]Genybr, вам меня не переубедить. Сделать что-то плохое и извиниться потом всегда проще, чем удержаться от совершения каких - либо поступков под влиянием гнева. Второе у Люси не вышло. впрочем, это уже обсуждение EL, поэтому я воздержусь от дальнейших коментариев.Если вы считаете Люси - сильной героиней, я ничего против не имею, у каждого свое понимание. Для вас она - сильная, а для меня - нет. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хм.. Пожалуй Кеншин и Наруто, хотя у Наруто сила явно не физическая. Цитата
SinsI Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хм.. Пожалуй Кеншин и Наруто, хотя у Наруто сила явно не физическая.1577842[/snapback]Поздравим их с переменой пола? (Впрочем, Наруто может при определённых условиях сойти за героиню) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.