Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Мне первый РА больше всего нравился, несмотря на странный финал за русских. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Блин, Westwood - RIP ???!!!! AAAAAAAAAAA (крик Пэдро и Ексель Саги).Как это прошло мимо меня? Я не знал!!! За что?!! Не справедливо!!!...... Snif T___T_________________________Не буду исходить соплями об RTS - все уже сказано. Но ведь не Дюной единой - a Blade Runner, a Kirandia, a Lands of Lore наконец?...Печаль... Тоска на сердце... Сплин... Летящие лепестки Сакуры... И кровь на снегу... Зеленая, как логотип Вестов... (не подумайте, что я стебаюсь - я просто всегда становлюсь излишне саркастичным в трагические, для меня, моменты. Даже при смерти дорогих мне людей. Это такой защитный механизм психики, походу) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Spown Пэдро кричал "Noooooooo!!!!"А вообще Вествуд РИП уже давно.И, под конец, они увязли в самоповторе. Надо было что-нить новое делать. А они все то же самое. Сайд проекты - хорошо, но не сайд проектами едиными. Все же от Вестов ждали новую РТС...a Kirandia, Я поминал третью в теме, если не ошибаюсь.А ещё тогда уж и Renegade можно вспомнить если все поминать. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Blade Runner - когда вижу логотив в начале игры до сих пор передёргивает. Эта игруха - лишнее подтверждение того, что контора была гениальная. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Blade Runner Я его достать не смог, до сих пор жалею. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А я копался в старом шкафу у друга (с разрешения, конечно). Так сказать, временами устраиваю у него ревизию на предмет чего-то супер редкого и уникального. Среди тучи старых дисков, которые игрались в особо острый период геймерства, нашёл ЭТО (!), вспомнил, что когда-то играл в этот шедевр, и взял к себе на хранение.P.S.: гомен... Изменено 10 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Spown Пэдро кричал "Noooooooo!!!!"Там еще больше "о" было, но я ж не Пэдро (слава Богу).А вообще Вествуд РИП уже давно.И, под конец, они увязли в самоповторе. Надо было что-нить новое делать. А они все то же самое. Сайд проекты - хорошо, но не сайд проектами едиными. Все же от Вестов ждали новую РТС... Я поминал третью в теме, если не ошибаюсь.А ещё тогда уж и Renegade можно вспомнить если все поминать.765695[/snapback]Я, чeстно говоря, думал, что они почили на лаврах - приморозились до лучших времен, но что бы вот так и с концами... V_VДля меня Kirandia - это в первую очередь Kirandiya 2: Hand of Fate, один из моих любимейшых квестов наряду с Full Throttle, Indiana Jones 4, Space Quest V и Neverhood.A Blade Runner... Во-первых игра - супер. Во-вторых: она и еще Star Craft вселяют в меня гордость, что я в той же проге работаю, на которой графа для этих игр делалась - 3DS Max. Мне BR достался из библиотеки. У него еще такой эксклюзивный Box был - в 4 стороны расхлопывающийся, как цветок и на каждом "лепестке" диск. Никогда таких не видел. Жалко было отдавать, но пришлось. Если б я его где увидел - купил бы, хоть я его и скопировал ^^'. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Во-вторых: она и еще Star Craft вселяют в меня гордость, что я в той же проге работаю, на которой графа для этих игр делалась - 3DS Max. Хе, я тож в Максе (на адвансед нубовом уровне) "работаю".Для меня Kirandia - это в первую очередь Kirandiya 2: Hand of Fate, Я только в третью играл. Хотя нет, ещё в одну точно. Там по какому-то лесу ходил, а больше не помню.. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати про "Ренегад"...Суперская гама была <_< По край мере шутером где было такое понятие как "угар"!И, под конец, они увязли в самоповторе. Надо было что-нить новое делать. А они все то же самое. Сайд проекты - хорошо, но не сайд проектами едиными. Все же от Вестов ждали новую РТС...Так ее и делали, просто криворукие менеджеры из ЕА не смогли правильно раскрутить Имперора, а влетело "Лешим". Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ренегат кстати все ждали с таким нетерпением, а когда он вышел, наступило лёгкое разочарование чтоли... Сетевая игра кстати была неплоха, даже с ботами ^_^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну так вот! Я купил этот *№?й First Decade!Все-таки все СиС в одной коробке - это вам не что-то с чем-то...Рад неимоверно, а главное, первый СиС под ХРюшку идет поразительно...... *В шамбалле* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Вышла Empire at War от Петроглифа - наследницы Вествуда.Поиграл.Ну... в общем опять то же самое сделали, только красиво, по СВ, с небольшим заимствованием из Граунд Контрола(Нет строительства базы, лимит юнитов)...Но вообщем-то это мясная стратегия... тактика - ракетчиков на танки, автоматчиков на других автоматчиков, танков спереди чтоб держали повреждения(Щиты восстанавливаются кстати) ну и т.д. После Даун оф Вора возможностей ужасно мало...Разве что Маулер умеет давить пехоту и самоуничтожаться...Ну а повстанцы умеют ретироваться на безумной ск-ти... однажды я случайно нажал Е и они убежали за 10 секунд T_T Космические бои опять же красивы... но мыслии я какой-то не заметил. Глобальный режим... пока мало играл чтобы сказать... но ничего осбо выдающегося не заметил.. "Кинематографичный" режим камеры красив но несколько бестолков. Самое страшное - музыки от Клепаки я вообще не заметил...Играют стандартные SW-марши без особых приколов... Мое резюме - крепкая игра, которая обязательно понравится фэнам СВ. Красивая и интересная. И очень качественная. Играл в ДвД версию... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да уж.... EaW прямой отсыл к временам первой СиС :)Мне оч. понравилось. ЗЫ Клепаки там не композитор, а звукорежиссер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Shai Khulud Клепаки там не композитор, а звукорежиссер. Жаль...((Надеялся услышать от него что-нибудь новенькое.... хотя бы ремикс на Марш Империи( кто-то уже делал в одной из игр но хотелось бы версию Клепаки).Мне оч. понравилось.Ну да. Играть можно. особенно если нравится СВ. Цитата
Igo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 у Westwood`а на мой взгляд самая неубиваемая вещь это Dune 2Неубиваемая это точно, особенно Харконенны неве дай... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 особенно Харконенны неве дай... Как злостный Атрейдес вынужден вам возразить Цитата
Doznavatel Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 For the BROTHERHOOD!!!For NOD!!! Я вообще только в Красную Угрозу и ТибСан играю...Когда вообще время есть... Ну еще в Периметер, но это редко. Цитата
Doznavatel Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати, разморожен проект Третьего команда, продолжения Tiberian sun... Цитата
zafhos Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мдаа... А для меня почему-то любимой вещью вествуда так и остался второй Бехолдер.... и никто ни разу не упомянул. Цитата
Butch Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мдаа... А для меня почему-то любимой вещью вествуда так и остался второй Бехолдер.... и никто ни разу не упомянул. Бехолдер - игра на любителя, а мне такие игры не так нравяться... У вествуда лучшей игрой таки была Дюна 2... Ну и Ред Алерт... а все остальное как-то второстепенно (мое мнение, личное) Цитата
HOLY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Моя самая любимая игра ВестВуда- это Дюна2000, за ней следуют Red Alert и Ganerals. Цитата
Wolfhound Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если не изменяет память, то Генералы - это уже не Вествуд... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Красная угроза это мега трууууууу, на ней вырасло целове поколение...И дюна это мега мега тру...и вообще там практически все мегааа трууууу.... Цитата
LoTarr Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тоже поплачусь, что ли. =) Для меня Westwood - это, прежде всего (ну если не брать в расчёт Dune 2 :lol:), Blade Runner. Такую стильность, атмосферность в играх поискать ещё. Придумать оригинальный сюжет по книге и при этом не быть заплёваными поклонниками фильма/книги - это тоже постараться надо. Эх, блин, к чему слова, пойду ставить его, родного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.