Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда везучий, когда не очень все уравновешенно, но в вопросах которые имели отношения к опасности для жизни - очень везучь, например когда был маленький зимой любили с толпой кататься на льдинах, ну и как то раз не удачно прыгнул и злосчастная лдина раскололась подо мной... и вот я в воде, а тонуть глубоко да и одежда тяжелая, спасло то что могло меня угробить, в это время меня чуть не накрыла большая льдина, но я успел удачно за нее ухватиться и вылезти из воды, были еще случаи когда прыгал с крыши 4х этажного дома, удачно упал на лед и даже ничего не сломал(только ногу подвернул довольно больно)... и подобных случаев было довольно много -_-
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рандом выбрал меня жертвой меня жертвой для своих экспериментов, а я с удовольствием сделал то же самое с ним. Теперь у нас очень дружеские отношения: цепочки ужасных совпадений сменяются цепочками самых что ни на есть удачных, а порой и просто удивительных в своей низкой вероятности. Целые серии странных событий порой заставляют чуть ли не отмечать особо отличившийся день в календаре как праздник. Последний раз такой день был буквально в четверг.

И все довольны.

Опубликовано

Вот думаю - что посчитать за везение? Обычно, когда я подхожу на остановку автобуса, то нужный мне уходит прямо из-под носа.

В остальном более-менее. Если не считать того, что раза два была вероятность отойти на свет иной из-за ДТП, где я в роли пешехода. Ну первый раз маленькая была, сама виновата. а последний раз был год назад - еле увернулась от пошедшего юзом КаМАЗа. Повезло что увернулась или не повезло, что оказалась в "нужное" время в "нужном" месте?

Опубликовано
Обычно, когда я подхожу на остановку автобуса, то нужный мне уходит прямо из-под носа

Как мне это знакомо! вот всегда так, особенно когда почти ночью к остановке подходишь, а маршрутка перед твоим носом уезжает...

Повезло что увернулась или не повезло, что оказалась в "нужное" время в "нужном" месте?

И это тоже очень знакомая мне ситуация, (небуду писать страшные истории они длинные и их не мало) и из этого следует что везение и не везение почти всегда уравновешенны, по крайней мере у меня :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Невезучий.

Правда нашел одну тактику, действует как не странно. Просто надо не думать никогда, сделается что то у тебя, или нет. Просто отбрасываешь все мысли, и начинает везти. Ну мне покрайней мере.

Опубликовано

ВОт видел пост о том, что "чёрные полосы месяцами длятся, а белые за день проходят....несправедливо"

Откуда мы можем знать!??? ВОзможно нам везёт там где мы видим неудачу!

Вот недавно мутился на "скорость".... должны вот вот были подогнать и мусора приняли парня с товаром на руках.

И мне, как бы извиняясь, его близкие накрутили плана кусочек. Я сначала подумал "Вот облом. Невезёт то как" А потом дошло.... мне наверное повезло! Вдруг бы я втянулся во всю эту мутку...и уже без неё бы не смог. УЖе предпосылки подобного наблюдаются.(так как план в извинение всё таки взял <_< )

Конечно поца жалко, его там за эту дрянь(а у него ещё и моб ворованный был) е*ут жоско! Но в каком то смысле я рад... Знаки судьбы нужно уметь читать. Думаю - это был знак, и надеюсь что я верно его истолковал...

Опубликовано
А я везучая. Например, когда в 9 классе надо было сдавать экзамен по Биологии я «на отлично» знала только один билет. И во время экзамена я именно его и вытянула.))) А ещё у меня интуиция хорошая, очень редко когда подводит, поэтому мне часто везёт.)))
Опубликовано
А я везучая. Например, когда в 9 классе надо было сдавать экзамен по Биологии я «на отлично» знала только один билет. И во время экзамена я именно его и вытянула.))) А ещё у меня интуиция хорошая, очень редко когда подводит, поэтому мне часто везёт.)))

Куда было лучше два часика перед сном, за день до экзамена по Истории, прочитать тетрадку с конспектами на пару раз, а затем за пять минут написать на четверку, и с гордостью уйти из аудитории. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Невезучий. Абсолютно.Если я стою, то на меня что-нибудь свалится, если иду, то обязательно врежусь в стену, а если побегу, то не в ту сторону :a002: Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация