Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Везучий ли вы человек?

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответы 270
  • Просмотры 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Везучий ли вы чел? 249 пользователей проголосовало

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Модераториал
седня мну повезло, няя -_^
fl`eye, уже 3е замечание вам за флуд.
7 дней РО вам для дополнительной убедительности просьбы больше не флудить.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Рандом выбрал меня жертвой меня жертвой для своих экспериментов, а я с удовольствием сделал то же самое с ним. Теперь у нас очень дружеские отношения: цепочки ужасных совпадений сменяются цепочками самых что ни на есть удачных, а порой и просто удивительных в своей низкой вероятности. Целые серии странных событий порой заставляют чуть ли не отмечать особо отличившийся день в календаре как праздник. Последний раз такой день был буквально в четверг.

И все довольны.

donk..,.

Иногда везёт, иногда нет... Но не везёт обычно в мелких случаях, а так вобще всё таки больше везёт чем нет))) Удача - тётенька очень не предсказуемая, то улыбнётся тебе, то даст по шее)))

Полоса черная, полоса белая... Жизнь - как зебра. ;)

Впрочем, я полагаю, что везение зависит на 50% от нас. Каждый сам куец своего щастья ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Вот думаю - что посчитать за везение? Обычно, когда я подхожу на остановку автобуса, то нужный мне уходит прямо из-под носа.

В остальном более-менее. Если не считать того, что раза два была вероятность отойти на свет иной из-за ДТП, где я в роли пешехода. Ну первый раз маленькая была, сама виновата. а последний раз был год назад - еле увернулась от пошедшего юзом КаМАЗа. Повезло что увернулась или не повезло, что оказалась в "нужное" время в "нужном" месте?

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Обычно, когда я подхожу на остановку автобуса, то нужный мне уходит прямо из-под носа

Как мне это знакомо! вот всегда так, особенно когда почти ночью к остановке подходишь, а маршрутка перед твоим носом уезжает...

Повезло что увернулась или не повезло, что оказалась в "нужное" время в "нужном" месте?

И это тоже очень знакомая мне ситуация, (небуду писать страшные истории они длинные и их не мало) и из этого следует что везение и не везение почти всегда уравновешенны, по крайней мере у меня :angry:

• 1 месяц позже...
везучий до!!! мну подруга каждый день пытается убить от завести! ну, а если она меня все же убъет, какой же я тогда везучий человек?

Невезучий.

Правда нашел одну тактику, действует как не странно. Просто надо не думать никогда, сделается что то у тебя, или нет. Просто отбрасываешь все мысли, и начинает везти. Ну мне покрайней мере.

ВОт видел пост о том, что "чёрные полосы месяцами длятся, а белые за день проходят....несправедливо"

Откуда мы можем знать!??? ВОзможно нам везёт там где мы видим неудачу!

Вот недавно мутился на "скорость".... должны вот вот были подогнать и мусора приняли парня с товаром на руках.

И мне, как бы извиняясь, его близкие накрутили плана кусочек. Я сначала подумал "Вот облом. Невезёт то как" А потом дошло.... мне наверное повезло! Вдруг бы я втянулся во всю эту мутку...и уже без неё бы не смог. УЖе предпосылки подобного наблюдаются.(так как план в извинение всё таки взял <_< )

Конечно поца жалко, его там за эту дрянь(а у него ещё и моб ворованный был) е*ут жоско! Но в каком то смысле я рад... Знаки судьбы нужно уметь читать. Думаю - это был знак, и надеюсь что я верно его истолковал...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

мне тоже редко везёт .Эх блин жалко.

Белые и чёрные полосы иногда сливаются в одну ОООчень длинную серую ,тогда вообще плохо!!!!

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
А я везучая. Например, когда в 9 классе надо было сдавать экзамен по Биологии я «на отлично» знала только один билет. И во время экзамена я именно его и вытянула.))) А ещё у меня интуиция хорошая, очень редко когда подводит, поэтому мне часто везёт.)))
я не флудер, а благородный воин слова.
А я везучая. Например, когда в 9 классе надо было сдавать экзамен по Биологии я «на отлично» знала только один билет. И во время экзамена я именно его и вытянула.))) А ещё у меня интуиция хорошая, очень редко когда подводит, поэтому мне часто везёт.)))

Куда было лучше два часика перед сном, за день до экзамена по Истории, прочитать тетрадку с конспектами на пару раз, а затем за пять минут написать на четверку, и с гордостью уйти из аудитории. ^_^

• 2 недель позже...
Невезучий. Абсолютно.Если я стою, то на меня что-нибудь свалится, если иду, то обязательно врежусь в стену, а если побегу, то не в ту сторону :a002:

Отредактировано от Ruv (см. историю изменений)

Жутко везёт. Даже как то странно. Всегда и во всём везёт.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.