Storry Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Волейбол. Очень его люблю.. жалко что из-за времени мало играю..=(( Цитата
Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 4 года занималась лёгкой атлетикой... "специализация" - бег на дальние дистанции (600м - 1000м - и далее)... никогда не занимала 1-ые места... всегда стояла на ступень ниже... вотъТакже играю в настольный теннис (и очень даже неплохо)... ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 да если хорошо подумать то тогда вообще нужно дома сидеть и никуда не выходить .824084[/snapback]Ну, это больше девочкам к лицу;)А нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично:P Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме:(Как я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть" :):):) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну вот если жить и всего бояться-ничего не добьешься. Хотя действительно, бросок прогибом- страшная вещь.823920[/snapback]а я и не боюсь :) Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично824414[/snapback]а чего это девочкам то к лицу? пускай тоже ходят, кстати вполне гармонично смотрятся на мой взгляд, и потом, равноправие у нас или нет? Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме824414[/snapback]у нас один себе руку на акробатике сломал и что? травму получить можно где угодно, я считаю что задача партнера постараться предотвратить эту травму, а не усугубить Цитата
Kurogane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травмеКак я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть" Ну почему же? сразу руки руки переломы я очень давно профессионально "увлекаюсь":) кое каким видом и что не одного перелома *я никогда ничего себе не ломал*Можно обойтись и без захватов*я их не люблю т.к долго возится* подсечка и удар с разворота ногой всё что требуется и руки пачкать не надо*тоже проверено* а на улице сто раз помогало и ещё поможет)) но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения)) Цитата
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 При большом желании травмы можно получить где угодно и как угодно . но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения)) Согласна . заниматься нужно для себя а не для того чтоб при каждом удобном случае бить морду . Цитата
ViNi2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Мы обожаем спорт!!! :D :D Сами мастера спорта по художественнойгимнастике! еще смотрим футбол,теннис! Сами любим кататься на роликах,велике!не против побегать по набережной! любим поиграть и в боулинг,бильярд! еще в баскетбол и волейбол играть умеем! сейчас в сборной школы по волейболу!!! :) :) ВОТ КАКИЕ МЫ СПОРТИВНЫЕ!!! :lol: :D Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 С 5 лет занимаюсь футболом. Эх зря не пошел в школу Смены, когда звали, сейчас ищу новый клуб, а в мае в армию. Вот облом. Сейчас вот сижу и думаю, за каким я бросил плавание и почему не пошел в баскетбол или хоккей, ведь габариты позволяют. А так играю в футбол и хожу в спортзал. Цитата
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Достигла следующего:)Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем)Катаюсь на коньках, а такжу осваивать начала горные лыжи)) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 1 год занимался кунг-фу. Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. :) Цитата
Mifisto Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2взрослый по лёгкой на короткие дистанции,2разряд по шахматам,так же занимался футболом, волейболом, тренажёркой, рукопашкой, тейквондо, дзюдо. Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 За жизнь научилась неплохо плавать и кататься на роликах...Другого спорта для меня не существует... Цитата
J@mie Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем) после того как подвернула мощно на ирландском стэпе на танцы нини . Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. каждое лето походы восхождение на горы (господи за что ты меня так наказал ?) , ну отдых у моря и к нему все прилагается( кроссы походы на дальние расстояния и т.д. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Пытаюсь заставить себя заниматься спортом, пока что лишь футболом и баскетболом. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ЗанималСЯ айкидо,дошел до 2ого кю(коричневый)..а щас лень ходить... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Занимался плаванием в детстве.Участвовал в соревнованиях, получал грамоты. Ещё сейчас иногда хожу железки тякать... достижение - смог подтянуться 14 раз :P Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну достих конечно нечего особенного да и не стиремился ......Но люблбю турник брусья , штангу(СЛЕГка) ......Ну и конечно бег ...........Нече лучше нет чем рвануть кросик по городу уйдя в себя ........И думая о чем небуть возвышеном ..................... Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Занималась бадминтоном, потом всё забросила,времени на остальное нехватала.Занимала2 места иногда, вапще...я всё ещё играю^_^ Цитата
solo > Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 занимался спортом. достаточно много. а посему могу сказать, что заниматься нужно исключительно для своего удовольствия и здоровья, соревнования и места впоследствие приносят только разочарования, а в будущем и проблемы со здоровьем. вообщем, играем в шахматы, это наше все:) Цитата
_kaa_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 в старших классах подтягивался больше всех. а щас все больше - диванные марафоны и шашки с шахматами. Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Конечно занимаюсь спортом чтобы подерживтаь фигуры, а так женским футболом занималась и тенисом, сейчас плаваньем, только наград пока в моей копилке нет)))... Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я люблю лыжиБыло дело увлекалась баскетболом и волейболом Цитата
Мила Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Занималась, карате, таэквон-до. Но вскоре поняла, сто заниматься восточными единоборствами надо исключительно в странах-производителях.Для поддержания формы остались колонетик и шейпинг. воот. И вскоре присоединиЦа бассейн. Цитата
Termin Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Была плавцом. По области занимала 3 место (техника брасс), еще разные мидали за 1 и 3 места, 2 было мало, ка сказал один дружбан:" Ты выкладываешся на полную или не выкладываешся совсем!":) Цитата
Daange Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 плавание - 4 года....сейчас катаюсь на коньках...летом на роликах.....А всегда мечатла занятся художественной гимнастикой...но все как то "недосуг"=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.