Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

4 года занималась лёгкой атлетикой... "специализация" - бег на дальние дистанции (600м - 1000м - и далее)... никогда не занимала 1-ые места... всегда стояла на ступень ниже... вотъ

Также играю в настольный теннис (и очень даже неплохо)... ^^

Опубликовано
да если хорошо подумать то тогда вообще нужно дома сидеть и никуда не выходить .

824084[/snapback]

Ну, это больше девочкам к лицу;)А нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично:P

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме:(

Как я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть" :):):)

Опубликовано
Ну вот если жить и всего бояться-ничего не добьешься. Хотя действительно, бросок прогибом- страшная вещь.

823920[/snapback]

а я и не боюсь :)

Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично

824414[/snapback]

а чего это девочкам то к лицу? пускай тоже ходят, кстати вполне гармонично смотрятся на мой взгляд, и потом, равноправие у нас или нет?

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме

824414[/snapback]

у нас один себе руку на акробатике сломал и что? травму получить можно где угодно, я считаю что задача партнера постараться предотвратить эту травму, а не усугубить

Опубликовано
Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме

Как я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть"

Ну почему же? сразу руки руки переломы я очень давно профессионально "увлекаюсь":) кое каким видом и что не одного перелома *я никогда ничего себе не ломал*Можно обойтись и без захватов*я их не люблю т.к долго возится* подсечка и удар с разворота ногой всё что требуется и руки пачкать не надо*тоже проверено* а на улице сто раз помогало и ещё поможет)) но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения))

Опубликовано

При большом желании травмы можно получить где угодно и как угодно .

но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения))

Согласна . заниматься нужно для себя а не для того чтоб при каждом удобном случае бить морду .

Опубликовано (изменено)

Мы обожаем спорт!!! :D :D

Сами мастера спорта по художественнойгимнастике!

еще смотрим футбол,теннис! Сами любим кататься на роликах,велике!не против побегать по набережной!

любим поиграть и в боулинг,бильярд! еще в баскетбол и волейбол играть умеем! сейчас в сборной школы по волейболу!!! :) :)

ВОТ КАКИЕ МЫ СПОРТИВНЫЕ!!! :lol: :D

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
С 5 лет занимаюсь футболом. Эх зря не пошел в школу Смены, когда звали, сейчас ищу новый клуб, а в мае в армию. Вот облом. Сейчас вот сижу и думаю, за каким я бросил плавание и почему не пошел в баскетбол или хоккей, ведь габариты позволяют. А так играю в футбол и хожу в спортзал.
Опубликовано

Достигла следующего:)

Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем)

Катаюсь на коньках, а такжу осваивать начала горные лыжи))

Опубликовано

1 год занимался кунг-фу. Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.

Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. :)

Опубликовано
Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем)

после того как подвернула мощно на ирландском стэпе на танцы нини .

Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.

Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. 

каждое лето походы восхождение на горы (господи за что ты меня так наказал ?) , ну отдых у моря и к нему все прилагается( кроссы походы на дальние расстояния и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну достих конечно нечего особенного да и не стиремился ......

Но люблбю турник брусья , штангу(СЛЕГка) ......

Ну и конечно бег ...........

Нече лучше нет чем рвануть кросик по городу уйдя в себя ........

И думая о чем небуть возвышеном .....................

Опубликовано

занимался спортом. достаточно много. а посему могу сказать, что заниматься нужно исключительно для своего удовольствия и здоровья, соревнования и места впоследствие приносят только разочарования, а в будущем и проблемы со здоровьем.

вообщем, играем в шахматы, это наше все:)

Опубликовано
Конечно занимаюсь спортом чтобы подерживтаь фигуры, а так женским футболом занималась и тенисом, сейчас плаваньем, только наград пока в моей копилке нет)))...
Опубликовано

Занималась, карате, таэквон-до. Но вскоре поняла, сто заниматься восточными единоборствами надо исключительно в странах-производителях.

Для поддержания формы остались колонетик и шейпинг. воот. И вскоре присоединиЦа бассейн.

Опубликовано
Была плавцом. По области занимала 3 место (техника брасс), еще разные мидали за 1 и 3 места, 2 было мало, ка сказал один дружбан:" Ты выкладываешся на полную или не выкладываешся совсем!":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация