Перейти к содержанию
Опубликовано
Возник вопрос: кто каким видом спорта занимался, занимается и что вы достигли в нем? Я вот занимался плаванием(1-й взрослый), воллейболом(КМС), большим теннисом, карате-до(коричневый пояс), немного футболом. Сейчас правда все забросил(времени катострофически не хватает), но стараюсь держать себя в форме(бассейн, спортзал). :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответов 278
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 года занималась лёгкой атлетикой... "специализация" - бег на дальние дистанции (600м - 1000м - и далее)... никогда не занимала 1-ые места... всегда стояла на ступень ниже... вотъ

Также играю в настольный теннис (и очень даже неплохо)... ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
да если хорошо подумать то тогда вообще нужно дома сидеть и никуда не выходить .

824084[/snapback]

Ну, это больше девочкам к лицу;)А нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично:P

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме:(

Как я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть" :):):)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Ну вот если жить и всего бояться-ничего не добьешься. Хотя действительно, бросок прогибом- страшная вещь.

823920[/snapback]

а я и не боюсь :)

Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично

824414[/snapback]

а чего это девочкам то к лицу? пускай тоже ходят, кстати вполне гармонично смотрятся на мой взгляд, и потом, равноправие у нас или нет?

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме

824414[/snapback]

у нас один себе руку на акробатике сломал и что? травму получить можно где угодно, я считаю что задача партнера постараться предотвратить эту травму, а не усугубить

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
Ну, это больше девочкам к лицуА нам дома сидеть и не высовываться как-то непрылично

Кстати, по поводу самбо согласен. У нас один трубач им занимался около года, пока ногу не сломал.Он ещё до того говорил, что туда можно идти только если руки-ноги не жалко.Потому как травма на травме

Как я посмотрю, из единоборств "для жизни" лучше всего - обычная рукопашка.Там никаких заморочек с "прогибами" - пару бросков, простых, но эффективных и знаменитый финальный приём "в челюсть"

Ну почему же? сразу руки руки переломы я очень давно профессионально "увлекаюсь":) кое каким видом и что не одного перелома *я никогда ничего себе не ломал*Можно обойтись и без захватов*я их не люблю т.к долго возится* подсечка и удар с разворота ногой всё что требуется и руки пачкать не надо*тоже проверено* а на улице сто раз помогало и ещё поможет)) но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано

При большом желании травмы можно получить где угодно и как угодно .

но прежде всего не стоит забывать что ты не пуп земли что единоборства созданы прежде всего для защиты а не для нападения))

Согласна . заниматься нужно для себя а не для того чтоб при каждом удобном случае бить морду .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано

Мы обожаем спорт!!! :D :D

Сами мастера спорта по художественнойгимнастике!

еще смотрим футбол,теннис! Сами любим кататься на роликах,велике!не против побегать по набережной!

любим поиграть и в боулинг,бильярд! еще в баскетбол и волейбол играть умеем! сейчас в сборной школы по волейболу!!! :) :)

ВОТ КАКИЕ МЫ СПОРТИВНЫЕ!!! :lol: :D

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С 5 лет занимаюсь футболом. Эх зря не пошел в школу Смены, когда звали, сейчас ищу новый клуб, а в мае в армию. Вот облом. Сейчас вот сижу и думаю, за каким я бросил плавание и почему не пошел в баскетбол или хоккей, ведь габариты позволяют. А так играю в футбол и хожу в спортзал.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано

Достигла следующего:)

Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем)

Катаюсь на коньках, а такжу осваивать начала горные лыжи))

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано

1 год занимался кунг-фу. Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.

Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. :)

Опубликовано

2взрослый по лёгкой на короткие дистанции,

2разряд по шахматам,

так же занимался футболом, волейболом, тренажёркой, рукопашкой, тейквондо, дзюдо.

Опубликовано
За жизнь научилась неплохо плавать и кататься на роликах...Другого спорта для меня не существует...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Научилась танцевать основные шаги самба, квикстепа, медленного факстрота, вальса. (к спортивным танцам отнесем)

после того как подвернула мощно на ирландском стэпе на танцы нини .

Полгода ходил в зал "качаться". Летом бегаю и подтягиваюсь.

Итого добился неплохой гибкости, восстановления дыхалки (курил, бросил), выносливости (при беге). Сейчас каждый день зарядка... ножки растягиваю - сложновато, однако. 

каждое лето походы восхождение на горы (господи за что ты меня так наказал ?) , ну отдых у моря и к нему все прилагается( кроссы походы на дальние расстояния и т.д.

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
Пытаюсь заставить себя заниматься спортом, пока что лишь футболом и баскетболом.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
ЗанималСЯ айкидо,дошел до 2ого кю(коричневый)..а щас лень ходить...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано

Занимался плаванием в детстве.

Участвовал в соревнованиях, получал грамоты.

Ещё сейчас иногда хожу железки тякать... достижение - смог подтянуться 14 раз :P

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну достих конечно нечего особенного да и не стиремился ......

Но люблбю турник брусья , штангу(СЛЕГка) ......

Ну и конечно бег ...........

Нече лучше нет чем рвануть кросик по городу уйдя в себя ........

И думая о чем небуть возвышеном .....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Занималась бадминтоном, потом всё забросила,

времени на остальное нехватала.Занимала

2 места иногда, вапще...я всё ещё играю^_^

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано

занимался спортом. достаточно много. а посему могу сказать, что заниматься нужно исключительно для своего удовольствия и здоровья, соревнования и места впоследствие приносят только разочарования, а в будущем и проблемы со здоровьем.

вообщем, играем в шахматы, это наше все:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано

в старших классах подтягивался больше всех.

а щас все больше - диванные марафоны и шашки с шахматами.

Опубликовано
Конечно занимаюсь спортом чтобы подерживтаь фигуры, а так женским футболом занималась и тенисом, сейчас плаваньем, только наград пока в моей копилке нет)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Я люблю лыжи

Было дело увлекалась баскетболом и волейболом

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано

Занималась, карате, таэквон-до. Но вскоре поняла, сто заниматься восточными единоборствами надо исключительно в странах-производителях.

Для поддержания формы остались колонетик и шейпинг. воот. И вскоре присоединиЦа бассейн.

исступление эмоций
Опубликовано
Была плавцом. По области занимала 3 место (техника брасс), еще разные мидали за 1 и 3 места, 2 было мало, ка сказал один дружбан:" Ты выкладываешся на полную или не выкладываешся совсем!":)
Опубликовано
плавание - 4 года....сейчас катаюсь на коньках...летом на роликах.....А всегда мечатла занятся художественной гимнастикой...но все как то "недосуг"=))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
Раньше серьёзно занимался тэнисом и плаванием, но после поступления в академию, времени ни на что небыло. И это плохо - очень сильно сдал. Хотя недавно начал ходить в бассейн.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.