Aerto Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Поспрашивала тут знакомых на эту тему. Любопытно, но почти у всех в детстве были (а у кого-то и до сих пор есть!!) воображаемые друзья. Даже у тех, у кого не было недостатка в реальных. У кого-то это были герои мультиков, у кого-то просто странные персонажи как например укуренный ежик (простите, но тут точно слова не выкинешь). :) Вобщем рассказывайте, кому не жалко. Кроме того, это просто забавно вспомнить. Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у меня года в 4-5 богомол был.....он был маленький,умел говорить и со мной дружил.....как то смутно помню....может еще кто-то был....потом брат появился....я досих пор помню как он орал,а около кровати стоя ла и думала "вот предки уйдут,придушу!"...это уже оффтоп))) Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 На протяжении всей жизни я был сам себе лучшим другом :D Немного нефтему, но все же... у меня наверное какое то странное раздвоение личности... внутри меня два меня... один из них настоящий... с ним я дружу и разговариваю... пля да я псих наверное!!! >_< Когда никто меня не видит очень часто разговариваю вслух сам с собой... Только помоему это как то немного офтоп но все же... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня был... на даче стоял старый ржавый контенер (хотя мне говорили, что это телефонная будка) и я воображал, что там живёт некто, даже разговаривал с ним... приезжал здоровался... даже имя ему дал... Эркин, кажется... сейчас вспоминаю и смех разбирает... Цитата
Юичи Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фига.. я думал воображаемые друзья только по телику бывают . Незнаю . Лично я вообще думал что таково не бывает . Может от тово , что родители заботились и собака была ... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Гы-гы, был... Гена его звали))) Человек с кошачьей башкой и без левой руки... Я думала, что он живет в гараже, под полом... О как... Глюк я, глюк... :) Цитата
Vermilion Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня, конечно, с головой худо, но до такого сотояния, именуемого "мозговой п*здец", не доходил... Цитата
Kuota Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Они во взрослом возрасте появляются в больших количествах...Если друг оказался вдруги не друг и не врага так...+) Цитата
fenrirka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у меня были вполне физические друзья - книжки. и если они особливо плохо заканчивались, то я пыталсь представить, как бы я помогла ГГ-ям если бы оказалась внутри произведения. Но так чтобы с кем-то дружить... А и еще выдумала себе друзей - ну это была игра на публику на неделю))) Т.е. я в них не верила, но говорила знакомым в школе что у меня есть некие новые друзья (типа когда с каникул летних все вернулись), такие супер интересные и все такое. В какой-то момент запуталась в показаниях и забила на эту идею)) класс 2-3-й чтоли был... Эээх... надо было развивать воображение, глядишь в писатели можно было бы податься... Цитата
Anami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не было... И не будет надеюсь))Я как то больше к реальным людям/животным/предметам тянусь)Хотя был период "Тихо сам с собой я веду беседу" :) Оффтоп: Ис, йа всегда это подозревала))) шютка Цитата
MaxWell Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Было такое дело, было=))) Хех, была такая деффачка с черненькими волосиками в хвостиках, одетая в какое-то безумно яркое платье и волочащая за собой куклу=) Вот я ее воображала и беседовала ночами с ней=))) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Странно, но самый "мифический" мой друг это мой мозг... всегда приятно всегда вести беседу с умным человеком... Цитата
Sestoles Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня была (и ЕСТЬ) подруга Шенни. Она такая... маленькая, с ладонь ростом, боюнетка. волосы длинные, и анимешние голубые глаза... Цитата
REDVENOM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Никогда не было. Фантазия не развита Ж))) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне не нужны были в детстве воображаемые друзья... у меня был брат! а это будствие и времени на остальное не оставалось=( Цитата
Lamarre Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну,у каждого в детстве был свой Карлсон.У меня таких друзей не было,зато зимой я часто ходила искать Слонопотамов по замерзшей реке. Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нет, воображаемых друзей у меня не было. Мне как-то реальных хватало вместе с сестрой для общения. Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я думаю, что воображаемые друзья бывают только у американских детишек их которых вырастают маньяки убийцы. Цитата
Aerto Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ...их которых вырастают маньяки убийцы.а может и всемирно известные писатели.)) я например, когда придумывала какой-нибудь сюжетик или диалог, то порой разговаривала сама с собой лицах так эдак в 4х :P. Забавно наверное со стороны смотрелось :) . Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 К счастью, не было, а то отдали бы меня родители куда-нибудь лечиться. Да и не просто так же они появляются, наверно, из-за недостатка реальных друзей/общения.то порой разговаривала сама с собой лицах так эдак в 4х756261[/snapback]Ну я думаю, это не совсем одно и тоже. Ты ведь осознаешь, что говоришь с собой, или что-то учишь/пишешь, вот если бы ты с 4 друзьми разговаривала... Цитата
Aerto Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну я думаю, это не совсем одно и тоже. Ты ведь осознаешь, что говоришь с собой, или что-то учишь/пишешь, вот если бы ты с 4 друзьми разговаривала... Выглядело это примерно так:- (1)а потом, а потом... а потом ты дашь ему в морду, вот! Точно, а потом, потом... - (2)да иди нафиг, не буду я с этим уродом драться! руки еще...- (3)э, ты кого уродом назвал?- (4)так, вы все трое, заткнитесь, вы мне спать мешаете. :rolleyes: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Было много.. очень.. этакая толпа воображаемых существ. :)Но с кемто поругался с кемто просто разошлись...А сейчас у меня есть дракон. Маленький ещо, даже разговаривать неумеет. Завут гАлоп. Недавно только научил его огонь из-зо рта пускать... уфф.. чуть меня зараза не спалил :)' а я всеровно его люблю. *))Ещо волчитса есть Рейн зовут. красавицца! *____*'вот. -___- Цитата
Morfeja Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 как больная на голову, я разговаривала только с собой Цитата
Trisha Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну...я и в детстве и сейчас придумываю там различные образы...Но, чтоб прям друзья....не знаю, они скорее часть меня:) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ;) ГЫ-ГЫ-ГЫ--Был целый мир, очень не плохо продуманный, со свими законами, свей историей.Хотя и в реальных никогда недостатка не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.