Rez-pk Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Тав вроде у мну их не было. Хотя наверно было бы не плохо. Разговаривать сам с собой, играть и много чего делать. Правда потом появилась бы стильная белая рубаха. Цитата
demonessa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня были (и есть до сих пор) виртуальные кошечки ^_^Ну и еще есть хороший друг. У него нет имени, но он (как сейчас понимаю) выглядит как персонаж Аниме. Высокий, стройный, черноволосый. Немного демоническая внешность. Он мне очень помогал раньше :lol: Цитата
Furotaku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Х-м-м... растроение личности считается? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ferret (смотреть историю редактирования) Цитата
Batysai Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 у мя никогда не было этих самых друзей, потому что я прогонял их и они уходили :lol: Цитата
Leshei Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну у меня был и есть настоящий друг, живой, мы с ним делились очень сокровенными мыслями, много спорили и говорили, а ещё была история с мистической подаплёкой, в которую мы оба верили, но вот прошло время, мы начали взрослеть, и он и я сильно поменялись, и потом уже на такие мистические (вроде как "несерьёзные" вещи) не разговаривали. И вот так для меня остался тот, мой старый друг, каторого я помню, с которым мы в красное полнолуние гуляли по трассе, я иногда представляю наши с ним разговоры, как бы он отреагировал. И остался повзрослевший, серьёзный. Может мне не хватает той детской наивности. И я немного ещё хочу верить, что то за чем мы с ним ходили всё-таки существует <_<)) Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это детское психологическое растройство которое черевато комплесами( Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Воображаемых друзей у меня и сейчас полно, только я бы не стал их называть воображаемыми, потому что это всё различные сущности меня с ними трудно разговаривать потому что они появляются только в определённые моменты, да и поступки их мне иногда не совсем понятны, но хочешь или нет от них никуда не денешься. Цитата
Северный_ветер Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня таких нет,все настоящие Цитата
Эstэr Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 психическими растройствами не страдала. У меня в детстве всегда много было реальных друзей.) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Нет,у меня никогда не было подобного :lol: Представляю себе,иду по улице и разговариваю со своим "другом" :lol: Но впринципе так и получается - у меня гарнитура постоянно включена :) Цитата
Hasi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Красный слоник Газон, фышфырка Дурко, и мутантик Дутик, они всегда со мной разговаривают, иногда играем в различные игры. Например, выведи соседа из себя, очень он у меня любит группу Блинк 182. Когда мы с моими воображаемыми друзами играем для него их песни, он так бьётся об дверь всей сваей массой, выражает, что ему нравится, или ещё у нас есть игра. Слоник разбирает маю, пьеза зажигалку, а мутантик приделывает к ней ложку, фышфырк опускается с ней по отдушине в низ и глушат соседу телик, им нравится…. Ох да мы вообще не разлей вода с ними, они очень повлияли на моё самосознания Хари-кришна им) Цитата
Миг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Чего нет, того нет. Ayanami-kunЛады Изменено 13 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Был... Без имени и каких либо опознавательных знаков... Я в своём воображении часто на него кричал... Миг, А личка вам на что? Цитата
trnorep Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Друзей не было. Были целые миры. Фэнтази и постапокалиптик . Придумывала целые сюжеты и проигрывала их в своем воображении . Чаще просто наблюдала со стороны , а иногда и сама принимала участие . Особенно мне запомнилось как в долгих поездках в трансорте , я смотрела в окно и представляла себе летящего паралельно дракона , фантастическую птицу , но чаще это был небольшой летательный механический аппарат - а пространство вокург- это иная планета или полуразрушеная Земля.Даже сейчас иногда так развлекаю себя . Просто закрываю глаза и ,,ухожу в другой мир ,, . Хех , одна из причин почему аниме смотерть стала- увидела сильную схожесть со своими мирами , и получила много нового материала . Сны похожие сняться.Ну еще сама с собой разговариваю тоже. К счастью хоть невслух . Мдя... психушка по мне скучает ... Но уж сколько лет живу с этим - нихто так и не знает. я - псих , но я хорошо маскируюсь ^^" Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Нет, не было. Зачем они нужны, если с самим собой можно обстоятельно и увлекательно побеседовать?) Цитата
Lost. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 был друг и есть до сих пор. Цитата
gesper Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 небыло таковых друзей,ибо реальных много было! Цитата
свободный Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 не было такого и хорошо)думаю, что нечего так много смотреть американских фильмов Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я всегда любила фантазировать. Да и сейчас не прочь..8) Был, есть и будет. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ... Самый лучший собеседник себе, это я сам) А вот воображаемые миры есть, куда же без них)Аналогично. Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Да вроде небыло. Мне всегда как-то живых друзей хватало и вобще я люблю одиночество. Цитата
~W~ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 У меня их не было и быть не могло (блин, даже воображаемых нету) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А у меня и сейчас есть =))))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 У мня подружка была выдуманная, я её Белкой назвал ^_^ Цитата
ahmich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 не , воображаемых точно не припомню. хотя не - лет в 5 я велосипеду песни пел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.