Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня были (и есть до сих пор) виртуальные кошечки ^_^

Ну и еще есть хороший друг. У него нет имени, но он (как сейчас понимаю) выглядит как персонаж Аниме. Высокий, стройный, черноволосый. Немного демоническая внешность. Он мне очень помогал раньше :lol:

Опубликовано
Ну у меня был и есть настоящий друг, живой, мы с ним делились очень сокровенными мыслями, много спорили и говорили, а ещё была история с мистической подаплёкой, в которую мы оба верили, но вот прошло время, мы начали взрослеть, и он и я сильно поменялись, и потом уже на такие мистические (вроде как "несерьёзные" вещи) не разговаривали. И вот так для меня остался тот, мой старый друг, каторого я помню, с которым мы в красное полнолуние гуляли по трассе, я иногда представляю наши с ним разговоры, как бы он отреагировал. И остался повзрослевший, серьёзный. Может мне не хватает той детской наивности. И я немного ещё хочу верить, что то за чем мы с ним ходили всё-таки существует <_<))
Опубликовано
Воображаемых друзей у меня и сейчас полно, только я бы не стал их называть воображаемыми, потому что это всё различные сущности меня с ними трудно разговаривать потому что они появляются только в определённые моменты, да и поступки их мне иногда не совсем понятны, но хочешь или нет от них никуда не денешься.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет,у меня никогда не было подобного :lol: Представляю себе,иду по улице и разговариваю со своим "другом" :lol: Но впринципе так и получается - у меня гарнитура постоянно включена :)
Опубликовано
Красный слоник Газон, фышфырка Дурко, и мутантик Дутик, они всегда со мной разговаривают, иногда играем в различные игры. Например, выведи соседа из себя, очень он у меня любит группу Блинк 182. Когда мы с моими воображаемыми друзами играем для него их песни, он так бьётся об дверь всей сваей массой, выражает, что ему нравится, или ещё у нас есть игра. Слоник разбирает маю, пьеза зажигалку, а мутантик приделывает к ней ложку, фышфырк опускается с ней по отдушине в низ и глушат соседу телик, им нравится…. Ох да мы вообще не разлей вода с ними, они очень повлияли на моё самосознания Хари-кришна им)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзей не было. Были целые миры. Фэнтази и постапокалиптик . Придумывала целые сюжеты и проигрывала их в своем воображении . Чаще просто наблюдала со стороны , а иногда и сама принимала участие . Особенно мне запомнилось как в долгих поездках в трансорте , я смотрела в окно и представляла себе летящего паралельно дракона , фантастическую птицу , но чаще это был небольшой летательный механический аппарат - а пространство вокург- это иная планета или полуразрушеная Земля.

Даже сейчас иногда так развлекаю себя . Просто закрываю глаза и ,,ухожу в другой мир ,, . Хех , одна из причин почему аниме смотерть стала- увидела сильную схожесть со своими мирами , и получила много нового материала . Сны похожие сняться.

Ну еще сама с собой разговариваю тоже. К счастью хоть невслух .

Мдя... психушка по мне скучает ... Но уж сколько лет живу с этим - нихто так и не знает. я - псих , но я хорошо маскируюсь ^^"

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация